发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]华欣万豪孩子6岁以上餐饮收费的,每次460泰铢,大家怎么说的?

1838 32
华欣万豪孩子6岁以上餐饮收费的,华欣有邮件过来问孩子的年纪,说6-12岁孩子早餐需要收费,每早460泰铢,有什么好办法解决吗?请教各位大神?
标签: 华欣万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

FlyingBarack  终钻会员  2019-1-15 00:09:25  | 显示全部楼层
6岁,国内也收吧?
Convex  钻石会员  2019-1-15 00:11:59  | 显示全部楼层
1. 让孩子别吃了,等玩完回国再吃
2. 不带孩子去
3. "我们家孩子这辈子都是6岁以下"
4. 衣服口袋塞食物带回房间给孩子吃?
5. 哇你们床单有血迹,哇你们浴缸不干净,哇你们前台好冷漠,哇浴室好滑摔到我了等理由,好了我大人大量不追究,给我小孩早就放过你们
以上办法也试用于一大一小去吃,留另一个大人如此处理
鲜花 (14朵) 鲜花榜
biteofchina 2019-2-19 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xu1002019-2-11 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
busyft2019-1-16 23:22
WhateverAndWhen2019-1-16 13:48
毒奶2019-1-16 09:58
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dagangwood  终钻会员  2019-1-15 00:26:55  | 显示全部楼层
谈心看看。
460泰铢不便宜。
无冕之人  钻石会员  2019-1-15 00:39:58  | 显示全部楼层
我要是告诉你!我在天津万丽为2个孩子补过一个大人的行政待遇!你回奇怪?
Naranjada  银卡会员  2019-1-15 05:05:40  | 显示全部楼层
其实算年龄还算合理的,我觉得算身高最不合理。
君已陌路  终钻会员  2019-1-15 06:37:44  | 显示全部楼层
在那吃饭不掏钱?怕花钱还出去玩什么啊搞笑6岁了都不舍得花钱买早餐呵呵
yveswy  黑钻会员  2019-1-15 06:49:55  | 显示全部楼层
吃饭收费好像没毛病啊
飞扬85554569  白金会员  2019-1-15 07:34:35  | 显示全部楼层
可以用英文或泰文说:我在城里下馆子都不要钱,吃你几个烂西瓜,还好意思收钱?!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小茂两三只2019-1-16 18:23
随性葛大爷2019-1-15 07:59
razor_r2019-1-15 07:43
Redson  黑钻会员  2019-1-15 08:08:06  | 显示全部楼层
心态问题,我就当作两大一小只要460,不贵。
Zz666  蓝钻会员  2019-1-15 08:42:36  | 显示全部楼层
Convex 发表于 2019-1-15 00:11
1. 让孩子别吃了,等玩完回国再吃
2. 不带孩子去
3. "我们家孩子这辈子都是6岁以下"
Kostya  黑钻会员  2019-1-15 08:42:48  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2019-1-15 00:27
泰国貌似小孩都要收费,不单单是万豪
普吉的希尔顿一钻一金订4间房,全送,曼谷康莱德8岁收半价。
qq_5a8d1ca70995  金卡会员  2019-1-15 09:02:46  | 显示全部楼层
460THB其实不贵,我在华欣假日也是400THB一个人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米兰的天空2019-1-15 11:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!