发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州尊蓝钱江豪华精选-最差的FHR入住体验

2821 39
小Owen  金卡会员   楼主| 2019-1-14 01:37:38  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-1-13 20:59
嗯。。。几个问题向楼主讨教下。1,fhr确定已经不和这家合作了,我记得12月份有人发过贴,为此我还去问了相熟的员工,刚开始说他们还没收到通知,第二天告诉我收到了通知,确实不合作了。我前几天订房的时候也问了运通、确实没有了,那楼主是怎么通过fhr订到的。2,全河景套房是这家app能订到的最好的房间了,app上不含税会员价2156,不知道将近1400的房间哪里看到的。另外说一下,这家我大概住过不下十次了,都是下午茶加双早,从没不同过。最近哪怕银联订100美金都可以用于餐饮了。而且这家的100美金还是按实时汇率的。
12月份美国运通定的。合同到19年底。看图。卖不出去的套房只能降价咯 杭州尊蓝钱江豪华精选-最差的FHR入住体验
冰君  白金会员  2019-1-14 02:09:05  | 显示全部楼层
这家带我入SPG的坑 不过1400价格比乞丐高一级 还不含早的 这个飞猪是不是不是官方旗舰店的  有时候会看到很多代理挂着房源 订了不一定会确认的
FlyingBarack  终钻会员  2019-1-14 03:50:10  | 显示全部楼层
前台实习生吧!我要是你,直接让他把主管叫来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小Owen2019-1-14 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wufeng_35786 发表于 2019-1-14 07:30
截图的明明是飞猪万豪,被你说成第三方。。
刚起床确实看错了
Zogido1991  白金会员  2019-1-14 10:10:24  | 显示全部楼层
FHR可以定。价格也是跟银联一样,是非会员门市价。只是FHR不享受任何待遇。
candy01bullet  白金会员  2019-1-14 10:15:54  | 显示全部楼层
图中F2专享价是什么鬼? 很久没玩飞猪了
井Sir  新手会员  2019-1-14 11:25:52  | 显示全部楼层
没卖掉的房间,会在当天促销特价。
现在不是万豪白金大使会员,不会给你套房。
特色房最多了。要特色套房你就加700块钱就给你了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ustcdoggy2019-3-8 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
N小楼  金卡会员  2019-1-14 13:33:45  | 显示全部楼层
这家硬件是不错,服务的确如楼上说的为零。 前台“实习生”啥都不懂啥也不说啥也不给要你主动提。 态度么前台说话眼睛基本不会看你,电梯碰到个服务员连点个头微笑都没,个么楼上又进来个疑似经理马上和他问好:领导! 哦这个领导也没任何反应眼神交流都懒得和你..  不过说回来硬件的确好包括view啊早餐的面档也好吃,不知道靠硬件能撑几年
louispty  白金会员  2019-1-15 00:07:23  | 显示全部楼层
这家早餐明明没什么东西啊
小耶耶耶  黑钻会员  2019-1-15 00:15:01  | 显示全部楼层
头号玩家 发表于 2019-1-13 21:37
今天退房这家酒店,昨晚入住的时候也是全程黑脸。。。这家亮点就剩下早餐还不错。。。服务确实不在线。。。
早餐不错在哪……
小耶耶耶  黑钻会员  2019-1-15 00:16:23  | 显示全部楼层
louispty 发表于 2019-1-15 00:07
这家早餐明明没什么东西啊
我也是这么觉得……就泳池哪些感觉很棒
ustcdoggy  白金会员  2019-3-8 00:10:08  | 显示全部楼层
井Sir 发表于 2019-1-14 11:25
没卖掉的房间,会在当天促销特价。现在不是万豪白金大使会员,不会给你套房。特色房最多了。要特色套房你就加700块钱就给你了。
正解
罗宾Wang  白金会员  2019-4-3 09:13:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
DT是哪···沈阳艾美 君悦 万丽 喜来登?
Olayer  黑钻会员  2019-4-3 09:20:38  | 显示全部楼层
FHR不给早餐我没遇到过……
罗宾Wang  白金会员  2019-4-4 07:38:07  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-4-4 02:50
逸林
额 谢谢科普 从没住过