发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被这一抹粉红撩拨:FHR入住上海新天地朗廷LANGHAM

4743 25
今年想玩1865,正好周末刚需,提前两天FHR预定基础房,到店前台小哥哥拿到身份证能感受到他有一些些紧张,在后面一顿翻找,拿出了给我的欢迎信和FHR调查问卷。不得不说朗廷还是很重视和运通的合作的,四季酒店就没这么多主动的细节。小哥哥准备好材料就向我介绍起FHR权益了,房间升级到套房,双早,一百美金酒店消费,四点延迟退房。说了一通之后自言自语:“都说到了吧”,非常可爱。确认房价时候我说我有1865会员,小哥哥又是一惊,感觉好像没多少人玩这个会员嘛,小哥哥记录了我的会员号,拿着房卡亲自送到电梯。以下刷图:
给我一个粉红滴回忆
搞不清是会员欢迎礼还是FHR的欢迎礼,居然有 酒!对于不喝酒的我来说..怎么办好呢
说是套房,实际就是角房,不过酒店介绍的确是写的商务套房,窗户很多视野开阔,洗手间巨大
洗手间很舒适,右边这个步入衣帽间另一面也能开,通进门玄关,设计合理
MINI BAR和胶囊咖啡机,下面柜子里各种迷你酒
这个...十分巨大的澡盆啊,感觉可以坐一圈人开茶话会了
叫了个客房送餐点心和馄饨面都很不错,不知道是不是唐阁出品
期间还去了B1健身房,有氧和力量区分开的。这是第一次住朗廷酒店,感觉怎么说呢,总结下来就是 舒服 二字,一切都恰到好处又能让人放心,接触的每一位工作人员都是训练有素,感觉非常的轻松,我想我会经常来住的,因为不想发型弄乱所以下次再体验水疗吧!
标签: 新天地

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Fan七七2022-2-13 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长腿叔叔忍2019-6-26 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Faywong832019-5-27 09:29
mor2019-3-9 01:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
animenz1234562019-2-1 20:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

小辉戈  钻石会员  2019-1-13 00:10:47  | 显示全部楼层
为啥要紧张
溢轩  蓝钻会员  2019-1-13 08:07:19  | 显示全部楼层
这一家真是喜欢
子孤  黑钻会员  2019-1-13 08:16:15  | 显示全部楼层
不错啊 送花了
noway2say  蓝钻会员   楼主| 2019-1-13 12:29:58  | 显示全部楼层
小辉戈 发表于 2019-1-13 00:10
为啥要紧张
说明他们重视FHR
Peel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-13 13:23:10  | 显示全部楼层
不错啊升了好几级,唐阁不用太当回事~
紧张可能是因为爱
Tomorrow1108  白金会员  2019-1-14 17:29:42  | 显示全部楼层
也很喜欢这家,客房餐饮都靠谱。谈心升套还是自动升的?
noway2say  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 19:48:21  | 显示全部楼层
Tomorrow1108 发表于 2019-1-14 17:29
也很喜欢这家,客房餐饮都靠谱。谈心升套还是自动升的?
没谈心 应该是FHR升的
CrisZ  黑钻会员  2019-1-16 21:27:02  | 显示全部楼层
1865 是什么?
小熊喵  蓝钻会员  2019-1-16 21:41:48  | 显示全部楼层
重视fhr都是好酒店
noway2say  蓝钻会员   楼主| 2019-1-16 22:51:58  | 显示全部楼层
朗廷的常客会员
jelleyb00  金卡会员  2019-1-22 17:15:53  | 显示全部楼层
第一次用FHR预订了香港朗庭,期待ing
seanlee27  金卡会员  2019-4-8 10:36:53  | 显示全部楼层
楼主这是行政套间吧。结婚时住过...一模一样
noway2say  蓝钻会员   楼主| 2019-7-2 09:16:39  | 显示全部楼层
Peel 发表于 2019-7-2 07:50
楼主1865什么级别呀?现在还有代码能直接注册voyager吗…
好像没有了 只能住 也还好啦 一年5个stay