继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
星空联盟
目录

目录

[求助问答] 新航的金卡在国内有什么权益啊

legendfall 钻石

楼主

2495 14

飞国航和深航 ,都有哪些权益?
完全没搞懂  搜索也没看到有帖子讲过。
打开APP阅读更多精彩内容

星空联盟+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论14
霍华德 终钻

沙发2019-1-12 22:20:22

该有的都有
晓书 蓝钻

板凳2019-1-12 22:28:04

就这些,到全世界都一样权益
- Priority airport check-in
- Extra baggage allowance
-Gold Track (Priority Security & Immigration)^
-Airport lounge access
-Priority boarding
-Priority baggage handling
-Priority reservations waitlist
-Priority airport stand-by
-Complimentary upgrade to Business First Class on the Heathrow Express~
koji 蓝钻 领航者

地板2019-1-12 22:52:08

相当于国航金 真服了小白了

13#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    icse 蓝钻 领航者

6#2019-1-12 23:52:39

和国行一样

7#2019-1-13 02:10:50

引用: koji 发表于 2019-1-12 22:52
    相当于国航金 真服了小白了
    和国航金一样的话,为啥有人说不值得去飞呢,一次就可以体验一年还是不错的啊。拉萨好像只有藏航的休息室,应该也可以用吧?

8#2019-1-13 02:11:33

引用: icse 发表于 2019-1-12 23:52
    和国行一样
    拉萨只有藏航的休息室  新航金是不是可以用呢  
    koji 蓝钻 领航者

9#2019-1-13 07:00:36

引用: legendfall 发表于 2019-1-13 02:10
    和国航金一样的话,为啥有人说不值得去飞呢,一次就可以体验一年还是不错的啊。拉萨好像只有藏航的休息室 ...
    你坐国航就能用
    自己去查星空联盟金权益吧 小白的有点过分了
    Shaosiong 蓝钻

11#2019-1-13 13:06:54

有点搞笑 你去网上查一下 你想知道的都会有的
    什么鬼 蓝钻

12#2019-1-13 15:40:33

引用: legendfall 发表于 2019-1-13 02:10
    和国航金一样的话,为啥有人说不值得去飞呢,一次就可以体验一年还是不错的啊。拉萨好像只有藏航的休息室,应该也可以用吧?
    有人觉得值有人觉得不值不是很正常的吗?

14#2019-1-14 01:06:47

引用: genius_ksc 发表于 2019-1-13 09:27
    tv是星盟成员吗先去搞搞清楚
    我还以为国航的小弟也算呢  
    繁华丶渐远 蓝钻 艺术家

15#2019-1-15 11:39:57

引用: 霍华德 发表于 2019-1-12 22:20
    该有的都有
    废话

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵