[已解决]银联江苏洗车活动没了,打算办龙卡汽车卡,请问龙卡汽车卡微信支付宝有积分吗?

1194 13
银联江苏洗车活动没了,打算办龙卡汽车卡,请问龙卡汽车卡微信支付宝有积分吗?
谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

humphry999  金卡会员  2019-1-12 14:06:16  | 显示全部楼层
微信有,每月上限1万分。支付宝无。
medzeus2  钻石会员  2019-1-12 14:37:40  | 显示全部楼层
是没了 北京银行车驾白有价值了。
_旧行李  钻石会员  2019-1-12 14:38:23  | 显示全部楼层
有也是综合积分
z04120202  钻石会员  2019-1-12 15:09:37  | 显示全部楼层
龙卡汽车卡劝你别办,200年费,洗车还是要10块钱,真的不如易小白9积分换,我反正已经退汽车卡了
XING.M  白金会员  2019-1-12 15:59:33  | 显示全部楼层
z04120202 发表于 2019-1-12 15:09
龙卡汽车卡劝你别办,200年费,洗车还是要10块钱,真的不如易小白9积分换,我反正已经退汽车卡了
200元值得的
trend  白金会员  2019-1-12 16:24:59  | 显示全部楼层
z04120202 发表于 2019-1-12 15:09
哪里那么贵,0571洗车分0元,1元,4元,我家边上正好有家0元洗车的,每周都去...即使4元感觉也很划算了
z04120202  钻石会员  2019-1-12 18:22:37  | 显示全部楼层
trend 发表于 2019-1-12 16:24
哪里那么贵,0571洗车分0元,1元,4元,我家边上正好有家0元洗车的,每周都去...即使4元感觉也很划算了
021都是10块,已退卡
sfdh  钻石会员  2019-1-13 00:05:32  | 显示全部楼层
关键还要看洗车点方不方便,我建行首卡就是车卡。开始的时候,家附近的洗车点挺方便,人也不多。后来洗车点变了,距离倒还好,就是每次去都排长队,洗个车最少一个多小时,太浪费时间。后来就销了
wadd  钻石会员  2019-1-13 15:34:11  | 显示全部楼层
说车卡不好的人,都是不懂车卡的人。洗车是次要的,25000专项积分换100油卡才是精髓。现在龙支付活动,用龙支付刷25000车卡,得25000车卡专项积分,五星用户另加15万综合积分,你算算值多少钱?不多说了!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

刷穷央行  钻石会员  2019-1-13 22:25:00  | 显示全部楼层
wadd 发表于 2019-1-13 15:34
说车卡不好的人,都是不懂车卡的人。洗车是次要的,25000专项积分换100油卡才是精髓。现在龙支付活动,用龙 ...
龙支付综合积分吧,换不了加油吧
唐吉淡淡  钻石会员  2019-1-14 21:06:49  | 显示全部楼层
刷穷央行 发表于 2019-1-13 22:25
龙支付综合积分吧,换不了加油吧
可以5.6换100
evolver  钻石会员   楼主| 2019-1-22 00:12:12  | 显示全部楼层
wadd 发表于 2019-1-13 15:34
说车卡不好的人,都是不懂车卡的人。洗车是次要的,25000专项积分换100油卡才是精髓。现在龙支付活动,用龙 ...
请问如果有汽车卡,综合积分也可以换油吗?
lemoncheung  钻石会员  2019-1-22 08:03:42  | 显示全部楼层
我也021,汽车卡用了很多很多年,以前还是可以的,不用加钱,现在的汽车卡真不行,加钱10块的算便宜,都要另加20,或者刷2次洗一次,我有汽车卡的人都2个月没洗车了。还有说汽车卡积分的,那专项积分太难赚了,刷啥没分刷啥没分。