发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抽到海航加成40%,坐标021,平常换东航,有必要换海航吗

828 14
坐标021,去年换了20万东航了,今年2月底活动结束前前还有10万里程可以换,海航可以换14万,东航还是10万,大家觉得换哪个划算

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

RyanBB  钻石会员  2019-1-12 14:25:54  | 显示全部楼层
同样的情况,我选择55分,
battle_2004  蓝钻会员  2019-1-12 14:30:47  | 显示全部楼层
看需求点是什么。东航现在没有会员服务,但在上海覆盖率还是比海航好得多。海航服务好,但在上海的航线覆盖率不够,去北京/太原转机后才有好转
hfndo  钻石会员  2019-1-12 15:27:37  | 显示全部楼层
base021 海南1年4,5次 基本换南航  海航
wx_0ddmpaz5  钻石会员  2019-1-12 16:14:04  | 显示全部楼层
东航航线多,海航不过期。
海岛控  白金会员  2019-1-12 18:10:02  | 显示全部楼层
hfndo 发表于 2019-1-12 15:27
base021 海南1年4,5次 基本换南航海航
海南这么好玩么……一年要去四五次
SunnyFan  黑钻会员  2019-1-12 18:45:00  | 显示全部楼层
15+6,21万,双人一趟美国就没了。海航换HX中美才10w哦,km不是miles哦
Fllly4ever  钻石会员  2019-1-12 18:51:19  | 显示全部楼层
闭着眼睛hu啊,香港航空对折,所有海航021航线基本公里数均低于mu3000以上每程,缺点,航线少,时间差
huhubucuo  钻石会员   楼主| 2019-1-12 22:02:59  | 显示全部楼层
Fllly4ever 发表于 2019-1-12 18:51
闭着眼睛hu啊,香港航空对折,所有海航021航线基本公里数均低于mu3000以上每程,缺点,航线少,时间差
东航我现在同一航班一换就5张票,海航有这么多机票吗
safcom2010  白金会员  2019-1-12 22:57:31  | 显示全部楼层
还是看你积分怎么用,如果洲际粮仓那么肯定海航合算,换得多。如果国内转,就看航班方便
627983903  钻石会员  2019-1-12 23:51:12  | 显示全部楼层
海航航线太惨了
icse  蓝钻会员  2019-1-13 10:48:37  | 显示全部楼层
海航很不错的
Jerryklose  蓝钻会员  2019-1-13 11:14:44  | 显示全部楼层
换东航:
老婆:周末想去成都耍
我:可以啊,我看看哈,东航正好有787飞呢,早上一班下午一班,你看你要什么时候走,我马上换两张A舱。
老婆:嗯,就下午吧,老公最棒了!
换海航:
老婆:周末想去成都耍
我:我看看,我去,居然没有直飞。
老婆:那怎么办
我:我看看转机,好像要去海口转机,而且好像转机时间蛮长的,要不直接买票吧(周末没票了)
老婆:你看看你干的什么好事,我生气了!
综上所述,为了家庭和谐,请BASE魔都的你慎重考虑海航
huhubucuo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted