发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]看到仁川东航柜台不给南航会员优先的帖子

803 11
看到仁川东航柜台不给南航会员优先的帖子。那相反仁川南航柜台能给东航ep待遇吗?
23号要坐南航从仁川回来,打电话问南航客服行李的事情,说不能保证多一件行李,要看当天出没出新规定?什么鬼。。。
感觉过渡期实际执行要看地面态度呢。那么问题来了,出国时敢不敢多带行李箱走

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

tonywh  钻石会员  2019-1-11 21:43:53  | 显示全部楼层
元旦开始,南航已经不是联盟成员了。过渡期嘛,就是这个样子啦,随时政策会调整。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一天天2019-1-11 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tonywh  钻石会员  2019-1-11 21:44:45  | 显示全部楼层
以后飞大韩比较保险,而且各项服务远超南航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一天天2019-1-11 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一天天  白金会员   楼主| 2019-1-11 22:34:38  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-1-11 21:47
过渡期内保证联盟会员待遇,我理解的意思是:南航要保证天合联盟其他航司会员在南航承运航班时的待遇。而不是天合联盟航司保证南航会员的待遇。毕竟南航已经正式退盟了,不属于天合联盟成员,那么天合联盟成员航司也不会给南航会员提供任何待遇啊。
优秀!想通了
一天天  白金会员   楼主| 2019-1-11 22:40:03  | 显示全部楼层
andyu945 发表于 2019-1-11 22:25
南航飞韩国不是本身就两个行李么……
现在变一个了,不知道是临近春节旺季的关系还是退盟新政的关系。我的航班是改签去年的open票,行李从2个变1个了
VVVWVVV  禁止发言  2019-1-11 22:52:23  | 显示全部楼层
只有大中华携手飞是确定的
其他联盟国际航班看了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一天天2019-1-12 11:25
兜兜转转  黑钻会员  2019-1-11 23:16:32  | 显示全部楼层
随时可能出新规这到是事实
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一天天2019-1-12 11:25