发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽最近accorhotels.com网站的两个问题

1073 19
最近发现2个网站新的不合理的地方:
1. 某酒店Red Hot房价,选择1人就可以搜索到,选择2人,系统就自动屏蔽了这个价格,无法看到,出现的是常规的预付价和弹性价,没有Red Hot价格显示。这个和原来网站其他的类似问题差不多:那就是人数多少,账户有没有免房,预定天数是否连续在某些时候会影响搜索出来的价格选项,房型选项有不同。
2. 修改用户名密码,居然选项只有old password(旧密码)和new password(新密码)这2个选项,而没有确认新密码的防呆设计,也是醉了。
不知道有没有人有同感。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
t_w
+ 6 感谢分享!
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DoraCat2019-3-28 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2019-1-11 17:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-1-11 13:21:38  | 显示全部楼层
大神说的对
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自度自省2019-1-13 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-1-11 13:37:19  | 显示全部楼层
已经写email给雅高反映了,不知道有没有用。以往的经验就是没用。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 必须没用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
volcan2019-1-16 15:59
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-1-11 14:49:08  | 显示全部楼层
z602673458 发表于 2019-1-11 14:16
这两天看到东京田町铂尔曼价格不错..app上怎么订都订不下去,信用卡授权成功,但是显示预定失败。以为是信用卡问题,换了张,同样不行。又觉得是APP崩了,换了网页继续订,直接显示错误不可预订。。哔了狗了。一气之下bogo订了赤坂的IC
哎 那真是悲剧。提交confirm的时候后台会验证信用卡的有效性。所以确保信用卡在境外无卡交易状态是OK的,有时候锁卡了可能没办法成功,如果不是这个原因的话 有可能是网站的原因了,不过我暂时还没遇到过。
mystzzz  蓝钻会员  2019-1-11 14:51:45  | 显示全部楼层
3、预订连续多日含早的住宿,房价详情页面中永远有一天显示不含早
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-1-11 19:09
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-1-11 15:04:07  | 显示全部楼层
mystzzz 发表于 2019-1-11 14:51
3、预订连续多日含早的住宿,房价详情页面中永远有一天显示不含早
对 之前我写过帖子吐槽这个。也email反馈过。定多天的,最后一天不含早。还是依然某些酒店的某些房型下面存在这个问题。破的办法就是分开每天下单,但是这样在有连住活动的时候就没办法了,不过现在白金在亚太有早饭了,不是很怕这个了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-1-11 19:09
晓书  蓝钻会员  2019-1-11 15:46:07  | 显示全部楼层
关于你的问题1,单人和双人的这个问题不是最近才有,是存在了好长一段时间了,所以我每次要预订前都会切换人数看看。
另外,每当发现预订出现一些奇怪的问题,那么是某个大促销近了。这几天确实有些不寻常。
晓书 发表于 2019-1-11 15:46
关于你的问题1,单人和双人的这个问题不是最近才有,是存在了好长一段时间了,所以我每次要预订前都会切换人数看看。另外,每当发现预订出现一些奇怪的问题,那么是某个大促销近了。这几天确实有些不寻常。
private sale还是没办法预订,我要崩溃了
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-1-11 16:57:52  | 显示全部楼层
关于你的问题1,单人和双人的这个问题不是最近才有,是存在了好长一段时间了,所以我每次要预订前都会切换 ...
red hot这个价格在单人下出现,双人下不出现,这个问题出现很久了是吧?也在多个酒店出现?
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-1-11 17:05:33  | 显示全部楼层
关于你的问题1,单人和双人的这个问题不是最近才有,是存在了好长一段时间了,所以我每次要预订前都会切换 ...
看你这个回复突然觉得有点搞笑,雅高就特么像来大姨妈一样,一来促销有动到网站的某些部分,就来大姨妈似的出问题。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-1-11 17:10:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-1-11 17:11:33  | 显示全部楼层
一只新鲜豆逼 发表于 2019-1-11 16:52
private sale还是没办法预订,我要崩溃了
我刚订了2家缅甸酒店的private sale,没问题。
晓书  蓝钻会员  2019-1-11 20:52:26  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-1-11 17:05
看你这个回复突然觉得有点搞笑,雅高就特么像来大姨妈一样,一来促销有动到网站的某些部分,就来大姨妈似的出问题。
这就是全世界的会员都吐口水的问题。
晓书  蓝钻会员  2019-1-11 20:54:41  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-1-11 16:57
red hot这个价格在单人下出现,双人下不出现,这个问题出现很久了是吧?也在多个酒店出现?
这个问题是之前我看到发生在新加坡某家,现在没了。
以我经验来看,这估计是A+在设定Red Hot的时候手误,不小心某家酒店没设好,所以等这一波Red Hot结束后你看下一波Red Hot的时候也许又没问题了。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-1-11 20:58:16  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2019-1-11 20:54
这个问题是之前我看到发生在新加坡某家,现在没了。以我经验来看,这估计是A+在设定Red Hot的时候手误,不小心某家酒店没设好,所以等这一波Red Hot结束后你看下一波Red Hot的时候也许又没问题了。
我运气不佳好 每天刷 每天刷 被我看到private sale的价格了 还比red hot 更低
晓书  蓝钻会员  2019-1-11 21:02:34  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2019-1-11 16:48
应该是那个时段雅高网站在维护。因为比如说你登录到你的帐号能看到比如说你的A+价格,然后一路点过去就都没问题,最后付款的时候要验证你会员级别(不一定是银卡金卡白金,而是比如说有没有A+之类的)然后正好系统维护,就关联不到你的卡号然后就报错了。所以说你说换卡也不行,在那时候不是你的卡有问题,而是系统维护,会员资料关联不上 不让你用会员价了,雅高系统维护的时间很不固定的。。。看心情。
我跟几家酒店经理聊天,他们说网上预订付款问题其实有些时候是他们各自酒店的付款网关出问题。
就在上几个月的大促,其中一家索菲特我一晚上试了多张AE 和 Visa都失败,但是刷其他酒店都没问题,就这家索菲特有问题。打个电话给酒店让他们帮我下订,结果叫我刷master,真的一刷就过。
然后我去另一个国家的Sofitel,我订的是预付,可是到店时候经理告诉我房费其实没付款成功,并解释说是他们家付款系统有问题,但是他们只要你输入卡号他们就不去验证直接让人先完成预订,之后再发电邮要求顾客提供卡号让他们做offline charge,而因为我是常客他们就没电邮跟我讨资料。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-1-11 23:10:36  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2019-1-11 21:02
我跟几家酒店经理聊天,他们说网上预订付款问题其实有些时候是他们各自酒店的付款网关出问题。
就在上几 ...
和合作的银行也有关系,有些银行不支持offline扣款。所以有些酒店只能再换银行供应商。