[已解决]请问下中行的万事达卡在境外刷卡的积分规则?

465 8
去年12月去美国开会住了两家酒店,一家希尔顿旗下的,一家ihg旗下的,都是用中国银行的万事达世界卡付的房费,因为这张卡号称是境外双倍积分。但回国后查账单发现,不仅没有双倍积分,连一倍积分也没有。同月,我在网上交的会议注册费给了双倍积;在梅西百货买东西,只给了一倍积分。联系中行客服后,客服表示,梅西百货那笔交易是压单交易(我并不知道啥是压单交易),所以只有一倍积分。至于酒店的那两笔交易,客服说不是所有商户类型都有积分的,那两笔交易应该是没有积分的商户,所以没积分。我就想问酒店的商户类型都没有积分吗?我记得前年去欧洲住酒店时是有积分的呀。难道酒店商户有没有积分还分地域,欧洲有,美国没有?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

sunhoo  黑钻会员  2019-1-11 12:01:13  | 显示全部楼层
中行m标酒店会漏双倍分是常识吧,老大难的问题,只能打客服补上。其他组织好点。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

小熊宝宝  白金会员   楼主| 2019-1-11 12:05:31  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2019-1-11 12:01
中行m标酒店会漏双倍分是常识吧,老大难的问题,只能打客服补上。其他组织好点。
谢谢回答,新人并不清楚m标会漏积分的。可是客服和我说就是这个商户没有积分的,请教下我该怎么和客服说才能补上呢?
UncDH    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sunhoo  黑钻会员  2019-1-11 12:13:00  | 显示全部楼层
小熊宝宝 发表于 2019-1-11 12:05
谢谢回答,新人并不清楚m标会漏积分的。可是客服和我说就是这个商户没有积分的,请教下我该怎么和客服说 ...
你说,事实是pos交易不是压卡交易,不行就转接值班经理
小熊宝宝  白金会员   楼主| 2019-1-11 12:26:59  | 显示全部楼层
Uncle-Dahu 发表于 2019-1-11 12:07
你记住有刷卡机的一定要刷卡消费并拍照。中国银行境外经常要去找客服电话补。
没有经验呀。我还留着交易小票,是否有用?
小熊宝宝  白金会员   楼主| 2019-1-11 12:27:18  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2019-1-11 12:13
你说,事实是pos交易不是压卡交易,不行就转接值班经理
好的,我去试试。谢谢!
gundamsjs  蓝钻会员  2019-1-11 13:51:42  | 显示全部楼层
中行境外消费积分政策按国内mcc标准来。
南洛  钻石会员  2019-2-28 21:45:46  | 显示全部楼层
大型商超无积分,刚问过客服了。也是刷卡消费好多笔但有积分的就那么几笔。感觉好坑