发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

横滨洲际不错住宿+灌篮高手哆啦A梦中二之旅

发布者: bjsgwayy | 发布时间: 2019-1-10 12:17| 查看数: 3284| 评论数: 45|文章模式

日本旅游第二周从关西折腾到关东,住宿不好选,日本想住的万豪系都太贵了,比如品川或者威斯汀,便宜的如moxy又小,虽说都挺想去体验的,但是行李太多。阅读了大量文章之后最终定了横滨洲际。几点原因:1,这里有港未来线大站快车直接到涩谷。2,本次出游的镰仓和川崎都在东边,和酒店大方位不远。3,横滨本身就是日本第三大城市,拉面博物馆和中华街也值得一看。4,周围吃喝玩购物一个不少,但游客卻不多,我去一兰和矶丸水产都不排队直接推门进,听说蟹道乐人也不多。购物的话住的皇后广场,樱木町车站,还有SOGO周围一大堆。5,酒店虽然是四星,而且有点老,但毕竟底子还在,另外性价比够高,不到1000RMB一晚。
另外送点旅游的福利图。
从港未来线港未来站出来二楼左转一直走出来
走到头右侧就是
City view有摩天轮看,每天到0点
整点会有特别变化
房卡挺好看
40ml备品给两套
可以跟前台要干湿分离的卫生间
夜景还是挺不错的
班车表,坛子里很多po的
港未来线换车去藤泽打卡镰仓。全程Google Map很好用
有没有很熟悉
火车过去对面不一定就是赤木晴子,也有可能是她哥
东京川崎是藤子不二雄博物馆
做港未来线到武藏小杉,换JR登户下就有班车了
班车漫画元素,210日元一位
藤子不二雄博物馆
博物馆里不让照相,互动区可以。这是樵夫之泉
餐厅有爱
互动区的拍照点
厕所都是哆啦A梦元素
车次表,详情可以私信我
横滨中华街,朝阳门是东门字面意思。北门是玄武门
很大,对我就要回国的人来说没啥买的,逛逛得了。
一兰离酒店走路10min
自助点餐所以只能现金
太一般了
不好吃
矶丸水产好评,就在一兰边上
酒不满心不诚
山药金枪鱼
招牌蟹壳黄好评
炒面也好吃
贝壳不牙碜
899日元巨型三文鱼骨,下酒神器堪比羊腿
蟹肉超额599
太多肉了根本吃不完,为此多要了很多酒,简直决战到天亮。对了,这两家都是24h哦
[力荐]InterContinental Yokohama Grand
标签: 横滨洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

huwd95277 发表于 2019-1-10 12:19:14
感谢分享!
dennish 发表于 2019-1-10 12:22:22
吃了吐司就可以学会上面的题目吗
Davy Yu 发表于 2019-1-10 12:26:49
下次也想去看看
shanyuanwang 发表于 2019-1-10 12:28:55
牛啊。那个三文鱼架我也吃了。配合可乐。舒服啊
bjsgwayy 发表于 2019-1-10 12:34:57
huwd95277 发表于 2019-1-10 12:19
感谢分享!
众乐乐
bjsgwayy 发表于 2019-1-10 12:35:25
dennisbobo 发表于 2019-1-10 12:22
吃了吐司就可以学会上面的题目吗
不能大便
bjsgwayy 发表于 2019-1-10 12:35:42
Davy Yu 发表于 2019-1-10 12:26
下次也想去看看
哆啦A梦吧
bjsgwayy 发表于 2019-1-10 12:35:51
shanyuanwang 发表于 2019-1-10 12:28
牛啊。那个三文鱼架我也吃了。配合可乐。舒服啊
巨多
ken910 发表于 2019-1-10 12:54:25
在横滨吃一兰就等于是你在三亚吃东北水饺,在哈尔滨吃上海小笼包的感觉...
bjsgwayy 发表于 2019-1-10 12:59:36
ken910 发表于 2019-1-10 12:54
在横滨吃一兰就等于是你在三亚吃东北水饺,在哈尔滨吃上海小笼包的感觉...
你这太过了。横滨本来也是拉面很出名的地方,再说一兰是连锁店。我就算在哈尔滨吃鼎泰丰品质也应该差不多的吧
bjsgwayy 发表于 2019-1-10 12:59:43
lwangl 发表于 2019-1-10 12:54
记忆面包,满满的童年回忆,送花。
Foooo 发表于 2019-1-10 15:13:51
感谢分享~送花支持,很棒的报告!
ken910 发表于 2019-1-10 16:12:09
bjsgwayy 发表于 2019-1-10 12:59
你这太过了。横滨本来也是拉面很出名的地方,再说一兰是连锁店。我就算在哈尔滨吃鼎泰丰品质也应该差不多的吧
哈哈 夸张手法...事实是在横滨和福冈 一兰的味道是完全不一样的。横滨拉面和博多拉面也完全是两种面,用的汤和面都不一样。
君已陌路 发表于 2019-1-10 16:55:26
谢谢分享
︿( ̄︶ ̄)︿ 发表于 2019-1-10 19:09:43
一兰优点在于不需要跟店员交流, 没什么店员可以自己偷偷带外食进去吃。
去大阪一兰的时候我们带了一大堆章鱼烧进去吃 XDD
tianxiayouxue 发表于 2019-1-10 22:07:19
你们都不摆拍啊! 湘北14号球衣已经淘宝好了
karloku 发表于 2019-1-10 22:13:16
这家我记得去的只有club level有独立淋浴间, 然后因为楼型问题导致city view有一间房面积不够改不出淋浴间...
bjsgwayy 发表于 2019-1-10 22:50:15
karloku 发表于 2019-1-10 22:13
这家我记得去的只有club level有独立淋浴间, 然后因为楼型问题导致city view有一间房面积不够改不出淋浴间. ...
高人,应该是这样的。我这个是特意后换的非club层独立淋浴
123下一页
版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表