发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新手小白,住二送一求助

677 8
打算年前去北京玩一趟,酒店新手,以前也没住过万豪,因为升级到了飞猪F3会员,注册万豪会员后给了一个体验白金,同时可以挑战住三晚升白金一年,同时飞猪还送了三张减100的券,相当于三晚分开定可以减300,所以想在飞猪万豪酒店集团旗舰店订北京富力万丽三晚,现在逛论坛发现新注册会员还可以挑战住二送一,就想请教下论坛各路大神,我这个还有机会可以申请住二送一,同时达到住三晚升白金的机会吗?如果有,具体该如何操作,求大家帮忙出出主意。
第二个问题:体验白金住富力万丽,会有早餐和别的送吗,想定无早的房间。
第三个问题:飞猪旗舰店的预定富力万丽会给snp待遇吗?
小弟在此先谢过各位!
新手小白,住二送一求助

鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是小爷2019-1-10 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

东悠悠  白金会员   楼主| 2019-1-10 02:17:09  | 显示全部楼层
求助
住二送一打美国大妈申请,不会的话请闲鱼搜索大神有偿帮忙注册。其次3N可以分开订,ci的时候给前台说订了三晚就行了。
脚底生风螺旋上天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
东悠悠  白金会员   楼主| 2019-1-10 02:29:30  | 显示全部楼层
脚底生风螺旋上天 发表于 2019-1-10 02:20
白金送早和行政待遇,飞猪订请认准万豪国际官方旗舰店就有snp,自动关联会员号
谢谢
codeq  蓝钻会员  2019-1-10 07:11:07  | 显示全部楼层
我提一句飞猪选价格的时候尽量选member rate,不要选fliggy direct bill,坛子里已经好多人因为这个和万豪扯皮算不算第三方不算房晚的事了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风慕尘2019-1-10 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东悠悠  白金会员   楼主| 2019-1-10 11:52:30  | 显示全部楼层
codeq 发表于 2019-1-10 07:11
我提一句飞猪选价格的时候尽量选member rate,不要选fliggy direct bill,坛子里已经好多人因为这个和万豪扯皮算不算第三方不算房晚的事了
好的 谢谢
楼主,我也刚 f3,怎么没有体验白金呢?