发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(大概是首发?)都柏林洲际酒店-元旦入住简评

1180 15
入住之前还在茶馆查了一下,只有这家是从四季转过来的新闻。
所以决定入住以后发一篇简评供坛友参考。
学生党,因为要看望在都柏林交换的妹子,所以专门计划了年底假期来爱尔兰,从东京弄爱尔兰签证折腾了差不多两个月,服气。
地点交通:都柏林洲际酒店位于都柏林南面,多数使馆都在这条街上(隔壁两栋是英国大使馆,再隔壁几栋就是咱天朝使馆。
从机场坐Aircoach可以直达,旁边也有公交站进市中心(大概一刻钟可以抵达),而步行四分钟可以使用都柏林通勤铁路DART的Sandymount站。
价格房型:预定房型King executive(乞丐房高一级)两晚(12.31-1.2),总价454欧(之前的Cyber sale价,不可取消),过海关的时候海关大叔看预订单还说你这在假期订的真便宜...
实际到店大使升一级至King comtemporary(再往上就各种套房了),大使待遇给齐,入住时问了我两遍要不要延迟退房(我倒是想啊,可我早上十一点的飞机)其他没了,也没行政酒廊这些。(游泳池这些因为是元旦所以营业时间也挺短的就没去)
带图简评如下:
酒店正面入口,其实应该还有侧门这些的,不过下车最近的就是这个了。
正值圣诞所以到处都是圣诞装饰,然而都柏林比东京还暖和...所以下雪时没得指望了。
房间就很普通了...能干湿分离我都非常感动了...(我到底被欧洲酒店伤的有多深)
其实房间大小是真的不错了,不过注意到墙上那两个旋钮的东西了么,那个就是空调,只有风量和...三档温度控制(我也不知道该找什么词描述...)
我觉得这大概也是四季留下的老古董...
欢迎盘大概是这个配置,当两人夜宵还是不错的。
房间阳台看出去的景色,远方是能看到爱尔兰海的,不过更显眼的还是发电站的烟囱。
在酒店期间也没有在餐厅用餐(都柏林市里的酒吧真是从早到晚都有人...),也就用了一下24小时商务中心打印了一些文件,倒是意外的好用。
总而言之,感觉还是个性价比不错的酒店,如果不追求风景的话,直接定乞丐房也无所谓。
流水账到此结束,如果有啥疑问的欢迎留言~
标签: 柏林洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
天天阳阳历险记2019-1-14 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2019-1-11 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2019-1-10 13:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无用书生2019-1-10 12:29
ybtf2019-1-10 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

申花是冠军    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
摩耶人  黑钻会员  2019-1-10 08:43:08  | 显示全部楼层
一直想去北爱 谢谢分享
dennish  钻石会员  2019-1-10 12:24:32  | 显示全部楼层
看妹子这么早就走了吗
huihengchen  白金会员   楼主| 2019-1-10 16:24:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那个入住柜台的效率和数量的确emmmm我甚至都没看到会员单独通道...
另外帖子没搜到的说...
huihengchen  白金会员   楼主| 2019-1-10 16:25:12  | 显示全部楼层
摩耶人 发表于 2019-1-10 08:43
一直想去北爱 谢谢分享
这家是南爱的都柏林啦
摩耶人  黑钻会员  2019-1-10 17:34:21  | 显示全部楼层
huihengchen 发表于 2019-1-10 16:25
这家是南爱的都柏林啦
我意思是称整个爱尔兰为北爱
pensula  钻石会员  2019-1-11 16:37:00  | 显示全部楼层
非常喜欢。
uestc约翰  钻石会员  2019-1-11 16:38:16  | 显示全部楼层
送鲜花
txkj7400  金卡会员  2019-1-11 16:38:44  | 显示全部楼层
非常喜欢