发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发一个关于南航金银卡澳大利亚便捷签的最新成功经验

7373 62
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
第一次发文,将最新的经验分享下,方便其他朋友们参考。
我和老婆以及家里小朋友在2017年曾去过澳大利亚。在2019年春节准备一家三口再加上岳父岳母(户籍领区不在广州)合计四大一小去澳大利亚过年,老婆几个月前就督促我抓紧办理签证,一直忙,拖延症也作怪,就一直拖到了12月份。
本人南航金卡,考虑到南航便捷签的通道可能快些,我就将我们一家三口的资料按照便捷签证的要求相应准备(根据南航官网的资料为主体准备的,还去签证中心网站去核对并电话咨询签证中心,但是南航官网上的链接有些滞后,甚至上面还要求护照原件邮寄,同时注意2018年11月签证中心的地址已经变更了,但是南航官网还没有更新,我还特别打电话给南航提示更改);我在本站以及其他的网站论坛上搜索了很多关于是否可以金卡带岳父母一起申请的关键词,发现有带父母的,好像没有特别明确的带上岳父母的成功出签记录。我和广州签证中心还打电话做了确认,了解到可以我们一家三口按照便捷签简化准备资料,我岳父母的就按照一般签证的要求准备资料,我将老人的护照+身份证+退休证+户口本(证明配偶关系以及和我太太的家庭关系)+退休工资卡的流水账单扫描准备齐,然后和我们一家三口的资料一并装到了一个大文件袋(每个人有一个独立的子文件夹),我给签证审核人员写了一封信,并注明了文件夹对应的人员信息,介绍了我们家庭的出行人员构成,并提及我理解我和太太小朋友是南航便捷签通道,希望能够一并审核我岳父岳母的信息和资料。
12月30日晚上,顺丰快递出去;
12月31日,广州签证中心签收;
1月2日,收到信用卡扣款短信;
焦急等待,然后看到网站上各类对签证速度延期的吐槽,尤其是看到金银卡不靠谱的信息时都心惊肉跳,导致不敢买机票;
1月9日,刚才,收到了邮件,四大一小的签证都成功出签,才算安心。
整个程序也没有电调。为南航便捷签点一个赞!也方便大家参考。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
gz27282019-5-25 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rolyn2019-3-20 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Following1998 2019-1-17 09:39
wyattchen2019-1-12 15:12
国手2019-1-11 15:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

yangyangsam  金卡会员  2019-1-9 19:06:15  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Jay-Z  蓝钻会员  2019-1-9 20:56:28  | 显示全部楼层
为啥不先申请简单的新西兰签证,然后拿着新西兰签证去申请澳大利亚签证呢?
VGOD  钻石会员  2019-1-9 21:15:09  | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦啦
南飞鸿  终钻会员  2019-1-9 21:28:42  | 显示全部楼层
感谢分享,小花送上,恭喜楼主,Bon voyage !
Buddy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
思钱想厚  禁止发言  2019-1-10 07:28:58  | 显示全部楼层
牛,南航金还有这个服务
FlyRyan  蓝卡会员  2019-1-10 18:45:39  | 显示全部楼层
我也是南航金卡,但是我最终选择了网上自己申请,提交扫描件即可,4个工作日就出电子签了,只有140澳元签证费
FlyRyan  蓝卡会员  2019-1-10 18:48:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自己网申就行,提交扫描件,出电子签,流程可追踪,只收140澳元签证费
行走派乔飞  钻石会员  2019-1-10 20:36:58  | 显示全部楼层
我新西兰签用的东航的金卡,网上自己申请的大约一周下签证,5年!
廣州十三行  白金会员  2019-1-10 20:40:35  | 显示全部楼层
南航普通卡升级到银卡或者金卡需要具备什么