发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚凤凰机场T2休息室体验报告

3262 14
[htitle=一,到达方式] 从亚龙湾坐酒店的大巴送机服务大概45分钟到了停车场,从到达上了2楼到国内出发楼层。电梯出来是南航 国航等的值机岛,由于带娃,需要柜台值机,海航的在另一端,心好累。
走到那边值机人数不多,十分钟左右办完托运,开始进入安检,安检人也不多,有一个通道一个人都没有,大家都不往那排,给维持秩序的GG急的,没人,怎么都不过去呢。
安检顺利,而且安检都是美女安检员噢。
出来后就能看到一个指示牌,上面有头等舱的方向,按照指示过去,沿路有一些特产店,价格比较黑,市场6块的芒果都36以上。
中间想去找找其他休息室,转了一圈,结果只找到了一个,如图所示,空间比较小,pp卡可以用,人也比较少。
安检
VIP安检,人好少
安检出来指示牌
安检出来特产店
登机口
Pp能用的另一个休息室
大飞机
[/htitle][htitle=二,办理登记] 现在小柜台那个mm那里初步问下信息,用什么卡,然后进到里面柜台办理刷卡,这里比较怪,不是刷卡,也不是像天津那个印刷,直接在电脑系统里面处理。
这里面龙腾pp都可以进,当然还有头等舱客户。
我用的pp,带了三人,直接登记后就可以进去了。这里是12岁以下都不算,不是2岁,所以带人还少一点。
门面和小前台mm
[/htitle][htitle=三,休息区] 这个休息室总体空间还是比较大的,前后两个厅,沙发数量也不少,可能得有上百了,坐着还比较舒服,打扫及时。而且有几个小隔间,正好够一家人休息,这个很赞。有专门的打扫人员,吃过的东西能及时清扫,但是如果没个区域有垃圾桶可能会更好,特别是小隔间里面。
休息室外面出来就是登机口,大飞机就停在外面。
充电有点不太方便,插座在沙发椅子后面,要搬开才能看到,而且问题是刚好和椅子框架平齐,椅子挪不回去了。
另外休息室没有可以睡觉的区域,不是那么高端。
上网电脑区
小隔间往外看
两人雅座
大厅
充电
[/htitle][htitle=四,餐食区] 由于是下午去的休息室,没有热食,也是泡面吧,泡面总类还算挺多可选,饼干种类也还不错,饮料咖啡基本上也都有,凉的,常温的也都有。有无糖饮料区,虽然只有一个可乐和一个牛奶,也算有心意布置上去。
泡面及热水
咖啡热茶
常低温饮料
无糖饮料
饼干八宝粥
[/htitle][htitle=五,淋浴区] 卫生间空间不算大,但也不小,还算干净整洁,虽然不是很新了。有洗手液和擦手纸这些正常的东西。不能淋浴也就没有其他东西了。
像我们要回大北方数九寒冬天的人来说,这里更衣并不友好。
右上角为洗手间
[/htitle]

鲜花 (11朵) 鲜花榜
格鲁先生2023-3-3 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andrew_Leeeee2021-4-16 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hollywood2019-10-27 03:27
德27552019-2-8 07:52
aklius2019-1-10 11:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

危急存亡之秋    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木者  蓝卡会员  2019-1-9 19:13:08  | 显示全部楼层
这个休息室看着还可以
UPH1  钻石会员   楼主| 2019-1-9 20:19:55  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-9 18:44
谢谢分享
希望有帮助
UPH1  钻石会员   楼主| 2019-1-9 20:20:15  | 显示全部楼层
木者 发表于 2019-1-9 19:13
这个休息室看着还可以
是还可以,比好几个二线城市的要好
UPH1  钻石会员   楼主| 2019-1-9 22:38:42  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2019-1-9 22:03
这个休息室即使是饭点,依然只有泡面
哦哦,有些地方热食不如泡面
UPH1  钻石会员   楼主| 2019-1-10 08:31:57  | 显示全部楼层
寂寞公路 发表于 2019-1-9 23:27
丽江的那个龙腾
泡面总有吧?
UPH1 发表于 2019-1-10 08:31
泡面总有吧?
好像真还没有 只有小塑瓶可乐还有几块饼干
Innsly  蓝钻会员  2019-1-10 16:50:26  | 显示全部楼层
其实头等舱的客人比较无辜,和我这个碰瓷来的无限龙腾进同一个休息室
UPH1  钻石会员   楼主| 2019-1-10 17:32:48  | 显示全部楼层
Innsly 发表于 2019-1-10 16:50
其实头等舱的客人比较无辜,和我这个碰瓷来的无限龙腾进同一个休息室
现在真分不出来了我们这种人太多了
UPH1  钻石会员   楼主| 2019-1-10 17:33:52  | 显示全部楼层
寂寞公路 发表于 2019-1-10 12:12
好像真还没有 只有小塑瓶可乐还有几块饼干
那是假的休息室
Innsly  蓝钻会员  2019-1-10 22:08:00  | 显示全部楼层
UPH1 发表于 2019-1-10 17:32
现在真分不出来了我们这种人太多了
哈哈哈 就是 我现在都是坦然的用着龙腾进去各种吃喝 哈哈哈
jun520net  金卡会员  2019-12-28 20:37:53  | 显示全部楼层
下飞机后能去那