发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019,1.1,新年第一飞,东航我还没有放弃你!

2957 42
[htitle=一、,航班预订]嗯,为了把那个仅剩的达人券用完
低折扣 狗了2019第一天的MU2845
NKG-CKG 2019,1.1,新年第一飞,东航我还没有放弃你!
[/htitle]

一、 机场交通与值机

还是S1 过去 方便快捷
禄口东航根据地,VIP柜台大家发得比较多,就不发图了(因为根本没拍)
小姐姐声音很甜哦,微笑很迷人!
[htitle=三、,机场贵宾服务]没有走两舱通道,因为跟学姐一块儿,她回贵阳。因为估计1.1号人多,经济舱安检通道基本都开了,分流也很好,安检很快。
休息室,嗯,还是
以前的那个月牙形的没有了
哈密瓜还是一如既往地没人拿
没有吃东航那碗面,但还是闻得到有点香
夕阳透过帘子钻了进来,很美,忍不住自拍。 2019,1.1,新年第一飞,东航我还没有放弃你!
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]准点登机,远机位
有小车,反正2845不出意外都是44登机口
依然欢迎饮料橙汁 白开水
小姐姐依然是很甜的,坐下来告知了推出时间和飞行时间,广播有祝新年快乐,英文也有Happy new year!录了音,好像上传不上来..
不过那天舷窗外的风景更让人心动 2019,1.1,新年第一飞,东航我还没有放弃你!
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]第二次坐东江的320-NEO,注册号B302H,机龄0.2年
还好选了6A,7排简直挤死人
有个叔叔花了1400升舱,不接受刷卡,only cash...借了一飞机人的钱凑出来了
PTV很清晰,用来看电影还是很棒哦,跟787的经济舱是一样的,触屏也很灵敏。
飞到一半的时候后面有个第二排的大哥说,他能不能去超经坐,腿伸不直... 2019,1.1,新年第一飞,东航我还没有放弃你!
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]当天有三种餐,第一次遇到
以前都是什么鸡肉饭、鱼肉饭
当天有牛肉饭、猪肉臊子面,鱼排配土豆泥
还是选了牛肉饭,本着上飞机不吃面的原则以及感觉到鱼排配土豆泥的黑暗。
味道嘛,就是吃得下吃得下
后来小姐姐端上了辣椒酱,拌饭很好吃 2019,1.1,新年第一飞,东航我还没有放弃你!
[/htitle][htitle=七、,抵达或转机]重庆的味道,辣得不得了,回来感觉太爽了。
行李第一个出,然后行李转盘的大屏上也有了行李运输状态和预计等待时间,我的江北还是很棒哦! 2019,1.1,新年第一飞,东航我还没有放弃你!
[/htitle][htitle=八、,飞行后续]最爱坐这趟航班的理由就是
1. 能看见夕阳西下
2.路过重庆CBD
不多说了,上图!上视频!(视频还用来发了抖音哈哈)
希望最后的自拍不要丑着大家 2019,1.1,新年第一飞,东航我还没有放弃你!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
BillXu2019-2-5 00:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YUUUK2019-1-16 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AndresD2019-1-15 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drakeni2019-1-9 11:29
baiyangge2019-1-9 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

FlyWilliam  白金会员  2019-1-8 21:54:06  | 显示全部楼层
lz码字辛苦,好嗨(shuai)哟!
wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泰罗奥特曼  白金会员   楼主| 2019-1-8 23:14:11  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2019-1-8 22:45
奥特曼飞得高
奥特曼来自于遥远的M78星云
泰罗奥特曼  白金会员   楼主| 2019-1-8 23:14:34  | 显示全部楼层
FlyWilliam 发表于 2019-1-8 21:54
lz码字辛苦,好嗨(shuai)哟!
借用高贵妃的一句话,本宫收到要断了哈哈
泰罗奥特曼  白金会员   楼主| 2019-1-8 23:14:52  | 显示全部楼层
cursor 发表于 2019-1-8 21:59
你很帅
手都要断了...
泰罗奥特曼  白金会员   楼主| 2019-1-8 23:15:06  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2019-1-8 22:05
小奶狗
泰罗奥特曼  白金会员   楼主| 2019-1-8 23:15:20  | 显示全部楼层
cursor 发表于 2019-1-8 21:59
你很帅
照骗照骗
shuisy52  黑钻会员  2019-1-8 23:20:12  | 显示全部楼层
mu在nkg老是远机位,而且特别钟爱那个44登机口,哪怕45,46空着而且44已经乱成了一团。
landen  钻石会员  2019-1-9 00:19:21  | 显示全部楼层
周璇好评!小哥哥好吃
泰罗奥特曼  白金会员   楼主| 2019-1-9 12:14:14  | 显示全部楼层
landen 发表于 2019-1-9 00:19
周璇好评!小哥哥好吃
邀你共跳一曲夜上海!
泰罗奥特曼  白金会员   楼主| 2019-1-9 12:14:56  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-1-9 07:41
东航自己默念,我都快放弃你了,求放过
因为值得 不会沧桑
泰罗奥特曼  白金会员   楼主| 2019-1-9 12:15:11  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-1-8 23:59
小哥哥好帅 嘻嘻
小哥哥你也很帅哦!
泰罗奥特曼  白金会员   楼主| 2019-1-9 13:29:17  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-1-8 23:20
mu在nkg老是远机位,而且特别钟爱那个44登机口,哪怕45,46空着而且44已经乱成了一团。
反正飞重庆无论MU还是ZH基本都在44
泰罗奥特曼  白金会员   楼主| 2019-1-9 13:29:27  | 显示全部楼层
R812656253 发表于 2019-1-9 13:14
想亲亲
不给...