发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问大家现在国内的A380执飞哪个航线及航班?

4912 34
抱歉,第一次做伸手党。在知乎看了A380的一些测评,也一直很慕名想体验一下,有知道的朋友请帮忙普及下,感谢!
之前只知道国内南航有一架A380执飞京广线,不知道现在其它航空公司有没有这个机型?除了京广线,南航现在是否还有其它A380飞其它航线?具体是哪一班呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TomZhang2020-7-2 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
like_sh2019-1-9 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

shuisy52  黑钻会员  2019-1-8 19:08:47  | 显示全部楼层
只有京广有,3099/3104和3999/3000。讲真,380在硬件上其实有些过时了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MaRin2019-1-9 18:38
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 19:11:34  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-1-8 19:08
只有京广有,3099/3104和3999/3000。讲真,380在硬件上其实有些过时了……
嗯…知乎上评价这个机型比较失败 所以我担心以后淘汰了没机会体验了
koji  蓝钻会员  2019-1-8 19:20:48  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-1-8 19:11
嗯…知乎上评价这个机型比较失败 所以我担心以后淘汰了没机会体验了
其实不是380过时了 只是南航的380过时了
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 19:23:26  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-1-8 19:20
其实不是380过时了 只是南航的380过时了
我想问下 假设我购票了到了飞行当天换机型怎么破…有这种可能吗
HWJVEGA  黑钻会员  2019-1-8 19:29:21  | 显示全部楼层
目前只有京广有,但体验一下PEK-DXB的A6EEN(EK307)还是在硬件上比南航那个好的多得多。
Printemps  白金会员  2019-1-8 19:38:10  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-1-8 19:11
这个机型,技术上很成功商业上很失败,全球也没几家航司能装满。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MaRin2019-1-9 18:38
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 19:42:31  | 显示全部楼层
Printemps 发表于 2019-1-8 19:38
这个机型,技术上很成功商业上很失败,全球也没几家航司能装满。。
哈哈其实我是很好奇双层客机什么样 想上去看看
Chen4  钻石会员  2019-1-8 20:03:55  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-1-8 19:23
我想问下 假设我购票了到了飞行当天换机型怎么破…有这种可能吗
当然有可能啊,更换机型是正常的事情
koji  蓝钻会员  2019-1-8 20:05:13  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-1-8 19:23
我记得好像两班有一班是保障的 如果换机型了南航是没法撕的人
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 20:10:16  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-1-8 19:59
除了南航,可以考虑HKG-BKK,TG和EK
感谢!查到啦
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 20:11:03  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-1-8 20:05
我记得好像两班有一班是保障的 如果换机型了南航是没法撕的人
哎 我上个月北京-广州 下午两点半那班就是330改了320 人多行李多 体验很差
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 20:42:34  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2019-1-8 19:29
目前只有京广有,但体验一下PEK-DXB的A6EEN(EK307)还是在硬件上比南航那个好的多得多。
好的 记下了 正好阿联酋免签了想去打卡 感谢
like_sh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jay-Z  蓝钻会员  2019-1-8 21:12:24  | 显示全部楼层
Printemps 发表于 2019-1-8 19:38
只要商务满头等满就赚钱了,参考FRA-JFK,班班爆满
纽约是旅游胜地+商务客,FRA是欧洲第一枢纽
排名第八  蓝钻会员  2019-1-9 11:58:58  | 显示全部楼层
目前只有京广线