返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [南方航空] 请问大家现在国内的A380执飞哪个航线及航班?

钻石会员

抱歉,第一次做伸手党。在知乎看了A380的一些测评,也一直很慕名想体验一下,有知道的朋友请帮忙普及下,感谢!
之前只知道国内南航有一架A380执飞京广线,不知道现在其它航空公司有没有这个机型?除了京广线,南航现在是否还有其它A380飞其它航线?具体是哪一班呢?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

shuisy52 2019-1-8 19:08:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
只有京广有,3099/3104和3999/3000。讲真,380在硬件上其实有些过时了……

钻石会员

shuisy52 发表于 2019-1-8 19:08
只有京广有,3099/3104和3999/3000。讲真,380在硬件上其实有些过时了……
嗯…知乎上评价这个机型比较失败 所以我担心以后淘汰了没机会体验了

蓝钻会员

koji 2019-1-8 19:20:48  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-1-8 19:11
嗯…知乎上评价这个机型比较失败 所以我担心以后淘汰了没机会体验了
其实不是380过时了 只是南航的380过时了

钻石会员

koji 发表于 2019-1-8 19:20
其实不是380过时了 只是南航的380过时了
我想问下 假设我购票了到了飞行当天换机型怎么破…有这种可能吗

蓝卡会员

HWJVEGA 2019-1-8 19:29:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
目前只有京广有,但体验一下PEK-DXB的A6EEN(EK307)还是在硬件上比南航那个好的多得多。

白金会员

Printemps 2019-1-8 19:38:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-1-8 19:11
这个机型,技术上很成功商业上很失败,全球也没几家航司能装满。。

蓝钻会员

jermyn 2019-1-8 19:38:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
京穗

钻石会员

Printemps 发表于 2019-1-8 19:38
这个机型,技术上很成功商业上很失败,全球也没几家航司能装满。。
哈哈其实我是很好奇双层客机什么样 想上去看看

钻石会员

除了南航,可以考虑HKG-BKK,TG和EK

钻石会员

Chen4 2019-1-8 20:03:55  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-1-8 19:23
我想问下 假设我购票了到了飞行当天换机型怎么破…有这种可能吗
当然有可能啊,更换机型是正常的事情

蓝钻会员

koji 2019-1-8 20:05:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-1-8 19:23
我记得好像两班有一班是保障的 如果换机型了南航是没法撕的人

钻石会员

拳击袋鼠 发表于 2019-1-8 19:59
除了南航,可以考虑HKG-BKK,TG和EK
感谢!查到啦

钻石会员

koji 发表于 2019-1-8 20:05
我记得好像两班有一班是保障的 如果换机型了南航是没法撕的人
哎 我上个月北京-广州 下午两点半那班就是330改了320 人多行李多 体验很差

钻石会员

HWJVEGA 发表于 2019-1-8 19:29
目前只有京广有,但体验一下PEK-DXB的A6EEN(EK307)还是在硬件上比南航那个好的多得多。
好的 记下了 正好阿联酋免签了想去打卡 感谢

钻石会员

icse 2019-1-8 20:59:19  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
装货比装人赚钱

蓝钻会员

Jay-Z 2019-1-8 21:12:24  | 显示全部楼层
只要商务满头等满就赚钱了,参考FRA-JFK,班班爆满
纽约是旅游胜地+商务客,FRA是欧洲第一枢纽

卡航累计一时爽,后期退盟火葬场

钻石会员

Kris Xie 2019-1-8 21:24:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
京广啊

蓝钻会员

like_sh 2019-1-9 00:19:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
北京 - 廣州

钻石会员

目前只有京广线
快速注册后可查看其他30条回复,更可参与互动!