发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

穿越太平洋,达美航空DL88的PVG-LAX之旅

发布者: iiiallan | 发布时间: 2019-1-7 10:04| 查看数: 2743| 评论数: 20|文章模式

成为一名飞客,我才开始习惯于把每一次飞行,就单独的视作是一场旅行,而不是某次旅行的开始,飞行不再是一种单纯的交通方式,而是一种生活的方式。时常看到各种航线的飞行REPORT,有吐槽、有赞许、有惊喜、有感动,无论如何,都为我们的下一次飞行提供了很好的建议和帮助。
年末岁初,在18年的12月28日,终于踏上了前往美国的行程。一直很想感受一下西方国家圣诞和新年的气氛,那么去美国跨年就是一个很好的选择。
13年的时候,坐过一次达美,那是从PVG飞往东京,登机时穿过商务客舱来到我的座位,那是我第一次看到反鱼骨的座位,达美航空也因此给我留下来高端大气的印象,加上近年来美联航和AA不断的负面新闻,我果断把第一次美国之行留给了达美DL88。
达美是天合联盟的成员,也是东方航空的战略合作伙伴,因此达美的贵宾厅自然就是东航所运营的天合联盟休息室。笑说这乌合联盟的休息室里乌合之众甚多,几乎是人满为患,费了好一会儿功夫,才等到一个两人位,吃了“东航那碗面”,稍作休息我们就开始了登机。
DL88是由A359执飞,A359是近年来的明星主角,各航空公司都将它用来运行在自家的主力航线上。DL88的商务舱Delta One布局让人印象深刻,1-2-1的传统布局,却方方正正、线条干净。出票的时候我就预留好了座位,所以和小伙伴愉快的选择了中间相临的座位,这样我们就可以一路侃到西了!
DL88的商务舱舒适性和私密性都很好,空间非常宽敞,1米8的个人可以轻松平躺,两个相临的座位有移动隔板间隔,如果是家人朋友一起出行,打开隔板就可以一起畅聊,漫漫旅途不寂寞。如果是陌生人就可以关起隔板,为自己营造一个安静私密的环境,如果想安稳的睡个好觉,你甚至可以将小隔门关上,这样你就完全的置身于你一个个人小天地里面,没有人会打扰到你。为达美这样的贴心设计点赞!
商务舱的娱乐设施很棒,触摸屏清晰度很高,操控性极强,多种语言设置,人机交流很顺畅,只是节目资源多为英语。洗漱包由TUMI提供,护肤品是科颜氏的,还有不少贴心的洗漱用品。空乘多为白人大妈级人物,非常NICE和专业,也有一名华人大姐会照顾到一些不会英文的客人。飞机21:20分起飞,起飞没多久就开始提供了本次飞行的正餐,达美的餐食选择不少,有中西两个选项,而中西餐又有各种不同的选择,酒水的品种也很多。我选择西式正餐,品质不错,上菜,我点了香槟和NUTS,小酌之后上了蔬菜沙拉、烤牛肉香虾和奶油洋葱汤,主菜是牛里脊肉,最后以冰激淋作为甜品结束了美好的一餐。
吃饱了,自然应该美美的睡一觉了。此时我关注到我们的飞行航线图,居然是直穿太平洋,飞行时间只需要10个小时。不是说以往都要沿着东海岸线北上吗?管它呢,上帝与我同在!
因为是上海出发并没有时差,又正好晚上执飞,我很快就进入了梦乡,迷迷糊糊之间,感受到几次大的气流波动,但是很快就平稳了,等到醒来的时候,发现已经飞行了6个小时,进行必要的洗漱之后稍稍欣赏一下娱乐节目,看了一部时下很火的《疯狂的亚洲富豪》,原谅我完全理解不了这部片能够在美国火的原因,差点又睡着了。很快就到了早餐时间,早餐的选择相对就简单一些,只能三选一,我选择了猪肉炒面,炒面送上来的时候,我有点点激动,因为我看到了酱料是宅男女神老干妈,在美亚上也是贵的很啊。味道么一般般,都说达美的餐食在美国航司里算是好的,当然和东航的猪食相比,已经算是人间美味了。喝水的时候,不小心打翻了水杯,美国大妈CC看到立马过来,为我进行擦拭,并微笑的告诉我“Don’t worry,I willtake good care of you”,一阵小小的感动。
因为夜间飞行,加上直飞大平洋的关系,这次飞行让我觉得意外的轻松,A359空气湿度很好,下飞机的时候一点点也不觉得疲倦。我觉得我做了一次正确的选择,达美不错,希望我们国内的航司也能多多在服务和品质上下功夫!
我是活力叉烧,祝大家新年快乐!
标签: PVG-LAX

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

冰幽枪神 发表于 2019-1-7 10:59:17
选太平洋是因为西风带,比飞北极省油
Tesla380 发表于 2019-1-7 11:23:32
很喜欢楼主的那句话 把每一次飞行当作是旅行
最辣的小峰 发表于 2019-1-7 11:25:42
票价多少 2万?
一路迷途 发表于 2019-1-7 11:57:02
为第一句话点赞
你是大爷 发表于 2019-1-7 12:19:01
谢谢分享
绳绳 发表于 2019-1-7 13:05:37
片名难道不叫摘金奇缘吗
iiiallan 发表于 2019-1-7 13:09:44
绳绳 发表于 2019-1-7 13:05
片名难道不叫摘金奇缘吗
我是直译的
DEREKMA 发表于 2019-1-7 13:47:12
感谢分享,已送花
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2019-1-7 14:18:12
lz文笔不错,让人喜欢阅读,送花。
xShadowBurst 发表于 2019-1-7 15:32:50
iiiallan 发表于 2019-1-7 13:09
我是直译的
刚才在女主constance wu的instagram post里面看也可以翻译作疯狂亚洲大亨
兜兜转转 发表于 2019-1-7 22:05:30
大妹359的高经性价比极高,积木航里程也爽
iiiallan 发表于 2019-1-7 22:44:23
兜兜转转 发表于 2019-1-7 22:05
大妹359的高经性价比极高,积木航里程也爽
愿闻其详
Saskatoon 发表于 2019-1-8 04:45:53
非常亲切!
shwanghui2004 发表于 2019-1-8 16:20:42
漂亮,谢谢分享
沙加缅度小飞人 发表于 2019-1-8 16:26:55
送fa
兜兜转转 发表于 2019-1-8 21:04:57
iiiallan 发表于 2019-1-7 22:44
愿闻其详
看看东航累积表
12下一页
版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表