发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航不玩了!停飞上海浦东至悉尼、墨尔本航线!

8952 69
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 08:05:00  | 显示全部楼层
这条线竞争太激烈
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 08:05:45  | 显示全部楼层
胖九 发表于 2019-1-7 01:48
跪求国航提高下国际线的餐食和机型,真的太差劲了,而且国航的票价真的太贵了。
国航更新机型速度那实在是…………啧啧啧
stevensym    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
fircst  白金会员  2019-1-7 10:19:33  | 显示全部楼层
UA往澳新的票更不好换了.
阿Bart  钻石会员  2019-1-7 12:04:46  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-1-7 06:36
我的票是按照非自愿签转改的北京悉尼。所以说,你现在可以打国航电话了。服务专线说可以看到内部取消信息,但是还是告诉我一旦改了,如果国航临时改变决策航线不取消的话我就不能免费改回来了。所以,慎重考虑一下,再给国航打电话咨询一下。
打了电话,客服跟后台确认后让他把我MEL-PVG的返程改成了SHA-PEK-MEL
featheast  钻石会员  2019-1-7 12:19:08  | 显示全部楼层
刚挂下和客服的电话,客服表示请示上级后也查不到航班取消,不过留下了我的电话说一会再和什么什么部门联系以后如果确定了在打我电话。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amy0602102082019-1-8 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 15:02:39  | 显示全部楼层
阿Bart 发表于 2019-1-7 12:04
打了电话,客服跟后台确认后让他把我MEL-PVG的返程改成了SHA-PEK-MEL
呃,返程累计更多里程
featheast  钻石会员  2019-1-7 16:36:51  | 显示全部楼层
featheast 发表于 2019-1-7 12:19
刚挂下和客服的电话,客服表示请示上级后也查不到航班取消,不过留下了我的电话说一会再和什么什么部门联系 ...
然后客服打回来说,和售票部联系了,说国航几天之内就会发布正式公告,到时候再谈改签事宜。。。
chonetsao  黑钻会员  2019-1-7 17:03:56  | 显示全部楼层
featheast 发表于 2019-1-7 08:36
然后客服打回来说,和售票部联系了,说国航几天之内就会发布正式公告,到时候再谈改签事宜。。。
你拨打的哪个电话呀,我打的95583转白金卡不用申请就直接改了。。。
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 17:07:31  | 显示全部楼层
featheast 发表于 2019-1-7 16:36
这客服还算敬业了
featheast  钻石会员  2019-1-7 18:59:10  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-1-7 17:03
你拨打的哪个电话呀,我打的95583转白金卡不用申请就直接改了。。。
+861095583 我第一次飞国航 所以什么卡都没有。。。估计不会有什么特别待遇了
阿Bart  钻石会员  2019-1-7 19:04:13  | 显示全部楼层
amy060210208 发表于 2019-1-7 15:02
呃,返程累计更多里程
正是,国内段还是F舱
阿Bart  钻石会员  2019-1-7 19:06:06  | 显示全部楼层
featheast 发表于 2019-1-7 18:59
+861095583 我第一次飞国航 所以什么卡都没有。。。估计不会有什么特别待遇了
我也是让我先挂电话,说后台查询如果确认停飞再联系我,大概过了半个小时左右就有消息了,让我选择退票或者改签。
featheast  钻石会员  2019-1-7 19:52:33  | 显示全部楼层
阿Bart 发表于 2019-1-7 19:06
我也是让我先挂电话,说后台查询如果确认停飞再联系我,大概过了半个小时左右就有消息了,让我选择退票或 ...
我最想知道的是有没有可能把CA177改成MU几乎同一时刻的PVG到MEL。当初买这个机票的主要原因就是因为时间比较好,正好是睡一觉就到,于是2岁小朋友睡觉会比较舒服。
要是给我换到凌晨1点的PEK到MEL,那我买这票的意义就完全失去了。。。
johneywalk  钻石会员  2019-1-7 20:03:57  | 显示全部楼层
更新今天致电亚万和国航澳洲客服,国航说过今天会正式公布,亚万说等国航确认公布了再打电话去,亚万会给我解决的
johneywalk  钻石会员  2019-1-7 20:05:15  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-1-7 03:26
亚万。但是亚万要等国航正式通知,因为航班还在系统里面,只是销售停止了。亚万必须等国航正式通知或者从系统剔除航班才可以。这点上不如国航,因为国航内部已经通知了,现在国航出的票就可以改了。建议你可以问一下亚万看你如何处理,但是多半是要你等国航正式告知之后才有行动。
大佬说打一点没错,亚万就是这么说滴,不过明确了国航出正式通知后亚万会帮我解决
TC.DUAN  钻石会员  2019-1-7 20:54:50  | 显示全部楼层
3月底停止.可以改签到东航航班,或者北京转机
国航在上海转机的毕竟航班不多.
以前还开过深圳直飞.也停了. 感觉深圳都比上海直飞的要好一些