发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

【首发排雷:昆山高新美居,不错】

发布者: droven | 发布时间: 2019-1-6 14:08| 查看数: 1256| 评论数: 13|文章模式

不雷。
在西边新开的一个商业广场里,第一中学旁边,昆山站和昆山南过去都挺近。占据长条状的商业广场里独立一栋,楼的形状有些特别。
B1-2楼是功能区,B1停车场,1楼大堂,2楼餐厅+健身房+自助洗衣房。3-6楼客房。
大堂应该是整间最好评的地方,空间很大,装修也花心思,进门摆了钢琴、左边一整面书墙,中间是岛式前台区+大堂吧,周围环绕休息区,大堂深处有一个简单商务区,放了俩苹果电脑办工应急,大堂右边出去是一个中庭休息区。
客房跟别的新开的美居长得一样,无非就是自动化的地方不一样,这间是自动窗帘,有些是自动马桶,基础房不大,勉强够住,隔音还不错,没有无窗房,但灯开关是触控的,可能装修时没弄好,偶有串线问题,比如我就住到一间郎灯关掉后自己会亮的,太晚了我也懒得换了不影响我休息。前台说开业到现在别的房间也出现过几次,他们在陆陆续续检修。走廊仍有较重装修味房间还好。
早餐开到10点结束有点早,周末睡个懒觉就没吃到,下次有机会再吃。 【首发排雷:昆山高新美居,不错】

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +42  查看全部评分
小破孩!
+ 6 感谢分享!
t_w
+ 18 感谢分享!
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!

最新评论

droven 发表于 2019-1-6 14:15:54
以长三角新开的几家美居来看,九亭,苏州火车站,杭州临平,杭州西湖,西溪梦想,这间应该算上乘了,西溪梦想没住过
thesea 发表于 2019-1-6 14:27:31
四倍积分呢,注册了吗
droven 发表于 2019-1-6 14:32:47
thesea 发表于 2019-1-6 14:27
四倍积分呢,注册了吗
四倍积分没有这家吧,是西湖和佛山是吗
thesea 发表于 2019-1-6 14:46:54
droven 发表于 2019-1-6 14:32
四倍积分没有这家吧,是西湖和佛山是吗
冷神说还有昆山 成都这几家
冷月寒 发表于 2019-1-6 15:11:18
thesea 发表于 2019-1-6 14:46
冷神说还有昆山 成都这几家
GG,这是高新区美居,我说的是花桥美居。
thesea 发表于 2019-1-6 16:11:28
冷月寒 发表于 2019-1-6 15:11
GG,这是高新区美居,我说的是花桥美居。
App上只能查到这两家 【首发排雷:昆山高新美居,不错】
droven 发表于 2019-1-6 21:47:04
wtynt 发表于 2019-1-6 20:37
附近有楼盘吗?昆山限购吗?
全是楼盘,限购。但是本科持一张劳动合同好像可以买
thesea 发表于 2019-1-6 22:55:15
droven 发表于 2019-1-6 21:47
全是楼盘,限购。但是本科持一张劳动合同好像可以买
十年前买了精装修公寓的飘过,单价1W
droven 发表于 2019-1-6 23:09:32
thesea 发表于 2019-1-6 22:55
十年前买了精装修公寓的飘过,单价1W
10年就得1万,看来昆山没怎么涨。所以你多大了
thesea 发表于 2019-1-6 23:17:30
droven 发表于 2019-1-6 23:09
10年就得1万,看来昆山没怎么涨。所以你多大了
没涨么?精装修耶,领包入住电梯直达诶,地铁下来步行5分钟诶
droven 发表于 2019-1-6 23:19:05
thesea 发表于 2019-1-6 23:17
没涨么?精装修耶,领包入住电梯直达诶,地铁下来步行5分钟诶
公寓是40年产权那种吗?现在多少?2.5万?那是正常涨幅,毕竟10年
thesea 发表于 2019-1-6 23:29:05
droven 发表于 2019-1-6 23:19
公寓是40年产权那种吗?现在多少?2.5万?那是正常涨幅,毕竟10年
我买了70年产权诶,2008年买的,借给了交大的一对博士毕业的夫。现在多少还真没了解过
版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表