发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

卡塔尔航空商务舱香港到西班牙体验

发布者: Danni | 发布时间: 2019-1-6 09:30| 查看数: 3079| 评论数: 17|文章模式

新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

因为卡塔尔当时比国泰直飞便宜,而且我是巴塞罗那进马德里出,而且也可以积国泰的里程和积分,也算是一次体验吧。

二、 机场交通与值机

卡塔尔航空共用国泰香港机场的贵宾室。

三、 抵达或转机

多哈机场转机非常方便,2小时绰绰有余。看得出来多哈是一个比较多转机的机场。机场登记gate指示也比较清晰。

四、 飞行后续

坦白讲,我们此次行程体验并不好,没有感觉到有那么惊艳。最主要是两次多哈到香港的飞行航段,真的非常颠簸,晃到我都不想用餐,超过2小时都是安全带指示灯亮着,可想有多晃,下飞机的时候,退软。而且Qsuite两人位置就一定是倒坐,摇晃的时候确实会感到不适应。下次去欧洲还是会选择汉莎和国泰直飞。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

Rubyの麻麻Kelly 发表于 2019-1-6 10:20:23
确实,颠簸厉害的话就什么服务都不想体验了,什么Qsuite,什么点餐,无所谓了……
dm730928 发表于 2019-1-6 12:43:47
谢谢分享
kohvui83 发表于 2019-1-6 18:15:27
感谢分享
Michaelw 发表于 2019-1-6 18:31:17
我完全同线路!去年二月 去的时候经济回来商务
klinsi0118 发表于 2019-1-6 20:46:07
感谢分享
赤道上的粥先僧 发表于 2019-1-7 16:35:28
越南与马来之间那片海,泰国上空,印度上空,常年都是晃
want-to 发表于 2019-1-7 16:51:19
卡達爾商務艙設備高檔,但是食物不合我的口味,多哈的休息室,富麗堂皇,但是同樣吃的不合口味,但是有包間沙發可以休息,轉機時間長也不怕
PeteShao 发表于 2019-1-13 23:06:20
QR B787是1-2-1反魚骨佈局喔
PeteShao 发表于 2019-1-13 23:07:21
PeteShao 发表于 2019-1-13 23:07:25
蛋笨笨 发表于 2019-2-24 22:07:09
洗漱包是什么牌子的
lefthand 发表于 2019-2-25 01:34:26
可是楼主,拖鞋是在睡衣包里的啊
Yvonne001001 发表于 2019-3-6 08:17:01
随时点餐还不错
xustyle 发表于 2019-3-6 08:33:14
LZ此条航线从我头上飞过,经常关注FR24
capitalnx2018 发表于 2019-3-6 15:40:18
谢谢分享

关闭头条报

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表