发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

CZ651(1)广州到三亚南航787商务舱体验

发布者: 刘看山 | 发布时间: 2019-1-6 04:32| 查看数: 4121| 评论数: 22|文章模式

一、 航班预订

当时看到南航广州到伦敦经停三亚还有放日程票就感觉付了一千多的税买下了。
[htitle=二、,机场交通与值机]大早上四点半就叫我家司机到楼下等,五点从深圳出发,走沿江,差不多快七点才到广州T2停车场。之后去值机飞不准叫我去国内粮仓柜台值机,结果国内柜台说这班得在国际粮仓值机,因为是经停。然后又从最右边的口跑到最左边,花了四五分钟。然后到国际柜台值机,行李超重了一公斤,要加一千多元,幸好还有一个行李额,于是就跑到打包处那拿了点东西出来,装快递箱里。
之后行李一进去就被叫去二次检查,再过了一次机器,没开箱就过了。 CZ651(1)广州到三亚南航787商务舱体验
偷拍的照片,刚拍就被抓住了,幸好没叫删除。
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]二次检查完被专人带到国内柜台那的安检前休息室,因为这班在广州过国际安检(虽然在三亚又重新过了一次),在三亚过边检,所以国内国际的休息室都进不去,只能去安检前的了。
休息室里面没热食,很小,但是是头等舱休息室待遇,有专人接待,还可以叫人从进去里面的中央厨房拿面出来吃,里面有专门的要客室。还有一个半包间,里面很安静,适合睡觉。
之后快到登机时间了,被广东省公安厅的两位美女带去安检,没过边检直接被带去另一个口登机。
没通电的电动沙发
寥寥无几的餐食
禁区内端来的面
半包厢
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]航班非常准时,上了粮仓小车后发现了一架不知名被拆了发动机的老飞机,感觉是md的,还罕见的拍到了两联盟彩绘检修区同框(773和333),可能准备换了。
到了机位后,因为经济舱的车先到,就让他们先登机了,等到经济舱全上去后小车才开门(这样也挺好的,粮仓一到就能起飞不是更合理吗?)。
登机后cc过来拆拖鞋给摆上,给个好评(坐我隔壁的就没这待遇),登机饮品选了柠檬红茶,热茶配片柠檬,毫无柠檬味也是绝了 CZ651(1)广州到三亚南航787商务舱体验
迷e复合牌
小车
无发老飞机
两架联盟彩绘同框
等经济舱先登机
柠檬茶差评
[/htitle]

二、 机舱设施与服务]座椅是万年2-2-2,可以平躺,储物空间和空间中规中矩,就是充电口藏的很深,找了好久。娱乐系统没看,全程播航路图,服务也还行吧,比欧洲航司大妈好点。[attach]3175055[/attach

[htitle=六、,机上餐饮与美景]餐食有干炒牛河和中式点心(塑料袋包装包子一个)两种,毫不犹豫的选了牛河,相对有点干,凑合着吃还行吧,水果品质到没得说,特别香甜可口。本来想找cc拿酒的,结果cc叫我下程再喝,这个要扣分。
三亚
三亚
三亚
果仁
干炒牛河
[/htitle]

三、 飞行后续

整体感觉这段还行吧,没有突出点,甚至还有点踩坑,不太推荐大家乘坐,麻烦得很。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

FlyingBarack 发表于 2019-1-6 06:57:35
目测43的脚
刘看山 发表于 2019-1-6 07:44:35
FlyingBarack 发表于 2019-1-6 06:57
目测43的脚
44,很接近了
老花眼看世界 发表于 2019-1-6 07:59:45
看上去跟广州飞罗马经停武汉差不多的操作,偷偷摸摸地赶脚,总是要靠边站
chueng526 发表于 2019-1-6 08:06:21
谢谢楼主分享,飞机非常棒
南飞鸿 发表于 2019-1-6 09:15:29
有国内经停点的国际航班,就是更麻烦些。
Kris Xie 发表于 2019-1-6 09:30:46
什么43码?
Kris Xie 发表于 2019-1-6 09:31:22
南飞鸿 发表于 2019-1-6 09:15
有国内经停点的国际航班,就是更麻烦些。
最烦这样的骚操作
南飞鸿 发表于 2019-1-6 09:45:19
Kris Xie 发表于 2019-1-6 09:31
最烦这样的骚操作
涉及出入境管理,无可奈何
Kris Xie 发表于 2019-1-6 09:51:16
南飞鸿 发表于 2019-1-6 09:45
反正我最喜欢广州中转 特别棒
刘看山 发表于 2019-1-6 09:51:39
Kris Xie 发表于 2019-1-6 09:30
什么43码?
鞋码
刘看山 发表于 2019-1-6 09:51:52
南飞鸿 发表于 2019-1-6 09:45
刘看山 发表于 2019-1-6 09:52:16
明天发后半段
Kris Xie 发表于 2019-1-6 09:57:39
刘看山 发表于 2019-1-6 09:51
鞋码
你们为什么喜欢研究别人脚?
南飞鸿 发表于 2019-1-6 10:06:37
Kris Xie 发表于 2019-1-6 09:51
反正我最喜欢广州中转 特别棒
我也是。T2很棒,自助通关很方便。
刘看山 发表于 2019-1-6 10:06:38
我咋知道我是被研究对象
Kris Xie 发表于 2019-1-6 10:23:38
南飞鸿 发表于 2019-1-6 10:06
我也是。T2很棒,自助通关很方便。
就是 哈哈 休息室餐食也不错了
Kris Xie 发表于 2019-1-6 10:23:55
刘看山 发表于 2019-1-6 10:06
我咋知道我是被研究对象
好吧 哈哈 我还等着科普呢
君已陌路 发表于 2019-1-6 11:56:13
你家司机起的挺早
kohvui83 发表于 2019-1-6 18:16:13
谢谢分享
12下一页
版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表