发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛海尔洲际入住Report

3640 44

一、 到店方式

这可能是我发表的与A叔的最后几篇report了....想想也是很凄凉。A叔,缘尽于此,等我把所以与你入住的酒店report写完,我将把A叔的微信、电话删除。你们可能觉得我狠心,可是于我而言,自己过的开心是第一位的。分别要有仪式感,就让这些report留作纪念吧……其实写下这些话自己也好痛,但是人总该长大,学会面对失去。日子总是要过,既然不能再继续通行,那就请各自追求幸福。与其遗憾,倒不如彻底忘掉!A叔自己或者跟一群人去希腊、大马、巴厘岛、库塔,玩的不亦乐乎,凭啥我在这苦哈哈的写回忆录!删掉!只留其A叔称号,前朝后宫不会再有其只字片语,死生不复相见!
言归正传,我跟A叔于2015年9月4日坐高铁从北京去的青岛。9月3日,帝都举行了空前绝后的抗战胜利70周年大阅兵,我跟A叔住在中关村的CP,我躺在床上看窗外,看到大灰机从我视线里飞过,对照着电视直播阅兵式里的介绍,真心的替祖国繁荣富强而高兴!
9月4日,坐着高铁去青岛,期间路过我老家潍坊。我还跟A叔介绍路过的高楼大厦、住宅小区,以及我之前的生活,具体说什么忘记了,从潍坊到青岛不到一个小时。到站后,我们打了个车就到了洲际。
[htitle=二、,抵达酒店]酒店坐落于市南区,位于奥帆中心的陪伴。毗邻青岛最繁华的商场,海信广场。山东人傻钱多,青岛更甚,海信简直是购物天堂。海信广场停车场就跟豪车展似的,法拉利、大牛、劳斯莱斯、宾利....宝马奔驰都算是一般小咖,什么c200、A4、320i可以退下了.....
言归正传,洲际楼下原来是劳斯莱斯的4S店,现在已经没有了,成了奢华婚纱店。洲际的一楼停车场雷打不动的有大揽胜壮门面,真土。
由于时代久远,酒店大堂照片、外观照片都木有了……只有这两张周围环境照片。 青岛海尔洲际入住Report
清晨的海尔洲际
有种宛如在悉尼的感觉
这是在早餐厅拍的照片,楼层较低。
[/htitle][htitle=三、,客房]客房是一般套房,并不是有阳台可以泡露天澡的总统套。其实后来17年过年,我自己也去住了,怀念过往,因为不光跟大叔住过这里,跟前任也来过青岛,在附近吃过饭。后面吃饭会提到。这里不多说,留下一点悬念! 青岛海尔洲际入住Report
欢迎水果&大使礼物
客厅
卧室
盥洗室
胶囊咖啡机
那会的设施好笨重哦……
嗯嗯嗯……洗澡澡啦
楼主的46大脚丫子
这张照片在2015年可是很火的照片哟……
楼主上传交友网站后
被很多人盗去做头像
[/htitle]

二、 康乐设施]这家酒店是为08年奥运会准备的。场内泳池标配50米,很棒! 青岛海尔洲际入住Report

全景
随拍[/atext

[htitle=五、,餐饮]这是多次入住,我整合到一次的照片。我觉得之前的照片发一次就好。又没啥时效性。
这家洲际不得不吐槽一下早餐,乱糟糟的……菜品没有亮点。但是行政酒廊点赞,菜品还可以,在当时还算可以。不过跟于家堡洲际比还是差一截。这家酒店其实很抠的,怪不得海尔亏损,抠不喽嗖的。行政酒廊要付费的。我自己来住的时候还不是大使。花了200还是100。
烛光晚餐
品酒
跟大叔一起吃早餐
我与大叔的看海晚餐
品酒
这是第二次入住,我带我研究生同学来这。他是国防生,现在应该提少校了吧……人很好,也有能力,但是无奈家里好几个拖油瓶,本想请我吃饭,我说算了吧,我请你来酒廊吃吧。
早餐
第二次入住,自己一个人的早餐。
早餐
自己一个人的早餐
咖啡
[/htitle]

三、 服务

[htitle=七、,周边玩乐]酒店一楼有个烤肉,好像叫朴大人烤肉,味道还行吧。人不是很多。2017年2月,大年初四,我自己一个人去吃的。
奥帆中心有一家鼎泰丰。我跟大叔去吃了。当年2011年,我那会大学刚毕业,跟前任来青岛毕业旅行,顺便过生日。因为楼主巨蟹座的生日。正日子是在老家潍坊过的,前面提到的我发小,那个祸害,我仨一起在鸢飞(当时潍坊最高档的酒店,李鹏曾题字“宾至如归”!)吃了十三菜一汤。我前任当时说我发小,笑起来好猥琐,也不知道他在国家机关事务管理局工作的开不开心,好久没有打电话了,有三个多月没有电话,除了上次元旦节放假的时候,12.29吧,问我回没回家,我说我在重庆后,他爽快的挂断了电话。哈哈哈
言归正传,我跟前任在鼎泰丰吃了个饭,点了个烤麸、两例鸡汤、两屉小笼包、还有啥来着,反正点的不多。我跟大叔说,我跟前任去这吃过饭,大叔果断的说,那咱俩也去这吃。等饭期间大叔特别乖巧可爱,我知道他是吃醋了
其实鼎泰丰我觉得价格略微贵了点,我没看出它能成为米其林餐厅的优势在哪里。就跟天津四季的津韵餐厅似的,俩人一顿饭吃了2300多,一份炒大虾仁700多,反正我没看出有多好吃,就想问那虾是掺金子了么……
跟大叔吃鼎泰丰点了跟我前任一模一样的单,还多点了俩菜、一份蟹黄包,大叔的饭量还没我前任多,好吧,我承认,是我饭量变大了,哈哈哈哈.....也不否认,大叔多点单,是为了艳压我前任 青岛海尔洲际入住Report
朴大人烤肉
鼎泰丰等饭
2017年2月,再次来到青岛。那会很迷茫,只想一个人放空自己。
2015年9月,跟大叔在洲际附近的海边散步。
海天一色
夜色
孤独的楼主,需要人陪。找个一起走下去的男人有那么难吗!
[/htitle][htitle=八、,入住后续]楼主跟A叔一起飞回了北京,之后楼主回天津了,大叔回家了……
2017年底,楼主接到过海尔洲际宾客关系部的电话,说楼主是否有意再去海尔洲际入住,并许诺给升套房。我只想说,物是人非事事休,人已不在,我去住又有何意义…… 青岛海尔洲际入住Report
洲际送给大叔一盒月饼,因为快八月十五了,大叔是RA。楼主自己去入住的时候,*都没有。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +10  飞客里程(飞米) +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
iris123
+ 9 + 9 同情, 慰问!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
诺敦拉瓦尔2020-6-23 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hongtaiyu2019-6-18 21:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
conan6172019-1-11 15:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
松柏凝寒2019-1-8 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2019-1-8 08:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

TY_Ocean  钻石会员  2019-1-6 00:37:35  | 显示全部楼层
物是人非,满满都是回忆
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-6 00:38:48  | 显示全部楼层
Please 发表于 2019-1-6 00:37
物是人非,满满都是回忆
对啊……感觉自己已经步入了老年,是个空巢老gay,开始靠回忆过活了.....好可怜
TY_Ocean  钻石会员  2019-1-6 00:44:41  | 显示全部楼层
比你大的我还没开始叫自己老人哟....
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-6 00:51:50  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-1-6 00:46
满满的回忆 楼主需要时间
对啊……需要时间去调整自己,迎接新生
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-6 00:52:16  | 显示全部楼层
Please 发表于 2019-1-6 00:44
比你大的我还没开始叫自己老人哟....
人未老心已老.....
doli  蓝钻会员  2019-1-6 01:25:28  | 显示全部楼层
找个伴吧,温暖自己 也温暖别人 时光总要流逝 唯爱永存,昨天看那个真崎航和天天访谈 ,,,,,
陆洺  钻石会员  2019-1-6 01:55:25  | 显示全部楼层
你这楼彻底变成征婚贴了,进来的有一个算一个没一个直的
zbc1201  黑钻会员  2019-1-6 07:27:55  | 显示全部楼层
天呐这位叔叔你2011年就大学毕业了呀
ANAhibiki  蓝钻会员  2019-1-6 07:35:12  | 显示全部楼层
为了晒而晒,随手发Y舱
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-6 07:56:50  | 显示全部楼层
doli 发表于 2019-1-6 01:25
找个伴吧,温暖自己 也温暖别人 时光总要流逝 唯爱永存,昨天看那个真崎航和天天访谈 ,,,,,
额.....真崎航是1.....你这比拟不恰当
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-6 07:58:14  | 显示全部楼层
陆洺 发表于 2019-1-6 01:55
你这楼彻底变成征婚贴了,进来的有一个算一个没一个直的
可是我并没有说什么不健康的啊……甭管直的弯的,都是人啊……是人就有七情六欲......我要找男人又有什么错
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-6 07:59:25  | 显示全部楼层
zbc1201 发表于 2019-1-6 07:27
天呐这位叔叔你2011年就大学毕业了呀
是的……你叔叔我6岁读了一年级,并且跳级了.....
zbc1201  黑钻会员  2019-1-6 10:24:19  | 显示全部楼层
岁岁念长安 发表于 2019-1-6 07:59
是的……你叔叔我6岁读了一年级,并且跳级了.....
多回忆回忆然后写本书吧
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-6 10:24:59  | 显示全部楼层
zbc1201 发表于 2019-1-6 10:24
多回忆回忆然后写本书吧
写书干嘛.....艺伎回忆录么?
zbc1201  黑钻会员  2019-1-6 10:26:50  | 显示全部楼层
岁岁念长安 发表于 2019-1-6 10:24
写书干嘛.....艺伎回忆录么?
不是我的前半生吗
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-6 10:55:54  | 显示全部楼层
zbc1201 发表于 2019-1-6 10:26
不是我的前半生吗
哈哈哈哈
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-6 11:33:59  | 显示全部楼层
悠悠乐悠悠 发表于 2019-1-6 11:10
写的很详细
谢谢!喜欢可以送花、转载、打赏.....