发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]见鬼了,STAY从天而降

1368 26
昨天上班的时候,突然接到某假日酒店电话,X先生您好,感谢您入住我们酒店,我们对您做个回访……
我说等等,我是住过你们酒店,但那也是好久前的事情了,怎么现在才回访?
对方说:不对啊你昨天才入住,刚退房。
天晓得,全公司都能证明受益于个人所得税下调刺激,我今年一年都在公司卖力工作,希望早日加薪,早日达到人生巅峰,你这话要是被老板听到,让我情何以堪。
当时实在忙·就说你们在核实下吧,结果今天打开APP发现果然有了预定信息,给酒店打电话,对方也不知道怎么回事,而且对方是现金结账,也没扣我的钱,大家遇到过这种鬼事么,貌似我也没什么损失,还白得一个STAY(要是1月15日以后预定就好了),大家说说有什么风险么。
见鬼了,STAY从天而降

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fanghongjian2019-1-6 02:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

向大神学习  钻石会员  2019-1-5 11:01:44  | 显示全部楼层
被盗了
redheart5  钻石会员  2019-1-5 11:04:29  | 显示全部楼层
哪个兄弟用了你的手机号而已
白小北  蓝钻会员  2019-1-5 11:10:54  | 显示全部楼层
找客服问详细预订信息吧,这是身份被盗用的节奏啊
铁路物资  钻石会员  2019-1-5 11:23:36  | 显示全部楼层
把卡信用卡解绑了就行
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

newzyp0809  钻石会员   楼主| 2019-1-5 11:35:58  | 显示全部楼层
前厅经理表现得无比无辜,把责任都推给400,说是那边给客户登记错了,他们根本不知道来的人是不是我,和预订部小妹说法正好相反(小妹说可能是我们把他的入住按照你的名字上传了),反正我没花钱也懒得和他辩驳,更不想自己打电话去400自投罗网,就这样吧,总之今年没过几天洲际真是待我不薄,先是白金卡到期没有降级(能用到哪天还待确认)然后又是一言不合送stay我也真是没话说了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东莞汇丰卡员2019-1-5 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
newzyp0809  钻石会员   楼主| 2019-1-5 11:36:36  | 显示全部楼层
tianming007 发表于 2019-1-5 11:23
把卡信用卡解绑了就行
我也准备去解绑
ninthday    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
铁路物资  钻石会员  2019-1-5 11:59:08  | 显示全部楼层
newzyp0809 发表于 2019-1-5 11:36
我也准备去解绑
问题是解绑了,还有中信85选项么
henji2528  蓝钻会员  2019-1-5 13:27:46  | 显示全部楼层
多送了一个snp还那么多事?? 服了… 至于说卡解绑什么的,也是服,只要不是自己刷的,肯定不需要自己买单
打电话定的的话,不用管他就行了
Pyj01  钻石会员  2019-1-5 14:58:12  | 显示全部楼层
被盗了
hollmann7  白金会员  2019-1-5 16:22:41  | 显示全部楼层
发财了,希望每天都有这样的事情发生
tianxiayouxue  蓝钻会员  2019-1-5 16:48:02  | 显示全部楼层
楼主名字是普通常见类型吗?不是的话要当心 是的话那就笑纳了
ittfzt  蓝钻会员  2019-1-5 16:51:56  | 显示全部楼层
同意楼上意见,不是常见名还是一追到底放心