粗略的算了一下AE百长的持有成本,以取现取积分为例

2531 31
粗略的算了一下AE百长的持有成本略高。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19661752019-1-6 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兜儿比脸干净2019-1-6 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

毛不易  白金会员  2019-1-5 10:40:56  | 显示全部楼层
呵呵
laneliang  蓝钻会员  2019-1-5 10:41:35  | 显示全部楼层
抽样抽得很好,建议加上苏州万怡或者钱江新城万豪算下亏还是赚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海岸的风2019-1-5 11:04
pppppl  钻石会员  2019-1-5 10:43:49  | 显示全部楼层
这种适合高档酒店,比如我定了东京丽思,1.2W成本搞定5晚,一晚价格6-7千
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zwx02062019-1-6 09:34
海岸的风  钻石会员   楼主| 2019-1-5 10:52:28  | 显示全部楼层
适合特定人群。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M*5238799*812019-1-5 18:56
海岸的风  钻石会员   楼主| 2019-1-5 10:53:36  | 显示全部楼层
laneliang 发表于 2019-1-5 10:41
抽样抽得很好,建议加上苏州万怡或者钱江新城万豪算下亏还是赚
tao0451 发表于 2019-1-5 10:49
取现50000分成本3000?一元16分的成本?傻子才会去买。要1元30分或者27分以上才考虑。自己把成本抬高了怪谁。
明白人
城市卡或车卡1.5倍配合.25费率,1元30分
海岸的风  钻石会员   楼主| 2019-1-5 11:05:36  | 显示全部楼层
安威玛尔避难所 发表于 2019-1-5 10:57
明白人城市卡或车卡1.5倍配合.25费率,1元30分
兄得,借一部说话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jane_yz  钻石会员  2019-1-5 11:09:40  | 显示全部楼层
正确姿势是:
1主2附+红闪+3生日,主卡用1.5倍卡,可以做到1元60分+
一个年费周期内,换2次,15W积分,换30W万豪
加上年费3600,总成本不超过5500
实际上加上活动积分、无卡支付积分之类的,成本更低
万豪积分成本低于200/W
M_Schumacher  黑钻会员  2019-1-5 11:12:25  | 显示全部楼层
问题很大。既然你用不了8w分,为什么还要去买多余的5000分?而且买5000分也用不了300元。
按照现在的买分政策,4300分最多也只要142元。10个月就是1420元得43000分。3个生日最多花667.2得33336分。再加上年费3600,总共也只要5687.2元就能拿到76336分,足够换15w万豪积分了。
当然每个月买分政策会有变化,但大体上会维持的。
还有,您计算万豪积分价值的时候明显忽略了万豪积分兑换酒店的五免一政策。
而且,您竟然将15w万豪分用出那么低的价值,也说明您不太会使用万豪积分。当年,spg买分的价格也是换算后约500元1w万豪积分,买的人可不少啊。用积分换酒店要选择低cat或者高cat才合适。
招行ae白的性价比确实不如经典白,但不意味着这不是一张好卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海岸的风2019-1-5 11:17
海岸的风  钻石会员   楼主| 2019-1-5 11:16:55  | 显示全部楼层
Janetly 发表于 2019-1-5 11:09
正确姿势是:1主2附+红闪+3生日,主卡用1.5倍卡,可以做到1元60分+一个年费周期内,换2次,15W积分,换30W万豪加上年费3600,总成本不超过5500实际上加上活动积分、无卡支付积分之类的,成本更低万豪积分成本低于200/W
谢谢
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客19661752019-1-6 10:33
海岸的风2019-1-5 11:17
laneliang2019-1-5 11:15
海岸的风  钻石会员   楼主| 2019-1-5 11:17:22  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-1-5 11:12
问题很大。既然你用不了8w分,为什么还要去买多余的5000分?而且买5000分也用不了300元。按照现在的买分政策,4300分最多也只要142元。10个月就是1420元得43000分。3个生日最多花667.2得33336分。再加上年费3600,总共也只要5687.2元就能拿到76336分,足够换15w万豪积分了。当然每个月买分政策会有变化,但大体上会维持的。还有,您计算万豪积分价值的时候明显忽略了万豪积分兑换酒店的五免一政策。而且,您竟然将15w万豪分用出那么低的价值,也说明您不太会使用万豪积分。当年,spg买分的价格也是换算后约500元1w万豪积分,买的人可不少啊。用积分换酒店要选择低cat或者高cat才合适。招行AE白的性价比确实不如经典白,但不意味着这不是一张好卡。
又学了不少,谢谢
nemolei  钻石会员  2019-1-5 11:17:51  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-1-5 11:12
问题很大。既然你用不了8w分,为什么还要去买多余的5000分?而且买5000分也用不了300元。
按照现在的买分 ...
你算万豪分的时候,连五免一都算上?
你咋不把万豪分算成七天券,按房价算价格
M_Schumacher  黑钻会员  2019-1-5 12:05:30  | 显示全部楼层
nemolei 发表于 2019-1-5 11:17
你算万豪分的时候,连五免一都算上?
你咋不把万豪分算成七天券,按房价算价格
我觉得他不知道这个政策,告诉他有问题吗?我又没说不用不行。
而且,这个政策的实用性是很强的啊。长途游在一个地方住五天不是很正常吗?
我也没让他全都按五晚连住来算啊。这样明显反人类啊。
还有,七天券为什么不能说呢?诚然,现在换7天券不是很划算,但能上的话也能提高积分使用的性价比啊。你不否认七天券涨价了吧?这不就说明七天券的价值是大家都认同吗?
btw,七天券在闲鱼有售,不用折合成房价,直接按出售价折成现金就好了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andrew1012019-1-6 10:02
省略号  白金会员  2019-1-5 12:41:46  | 显示全部楼层
附属卡生日忘记刷了
燕赤侠  白金会员  2019-1-5 14:40:22  | 显示全部楼层
安威玛尔避难所 发表于 2019-1-5 10:57
明白人城市卡或车卡1.5倍配合.25费率,1元30分
你这样长期刷不死才怪?还以为很聪明!服了你了
燕赤侠  白金会员  2019-1-5 14:41:47  | 显示全部楼层
Janetly 发表于 2019-1-5 11:09
正确姿势是:1主2附+红闪+3生日,主卡用1.5倍卡,可以做到1元60分+一个年费周期内,换2次,15W积分,换30W万豪加上年费3600,总成本不超过5500实际上加上活动积分、无卡支付积分之类的,成本更低万豪积分成本低于200/W
年费周期换两次是什么鬼?
燕赤侠 发表于 2019-1-5 14:40
你这样长期刷不死才怪?还以为很聪明!服了你了
死不死我自己知道,你没刷过,就别唧唧歪歪
Jane_yz  钻石会员  2019-1-5 15:34:33  | 显示全部楼层
燕赤侠 发表于 2019-1-5 14:41
年费周期换两次是什么鬼?
每年5W的上限不是按自然年吗?
难道你年费是1月1日开始收的吗?
1个年费周期不是跨两个自然年吗?