发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

跨年夜邂逅,澳门金沙城喜来登升豪华套体验

发布者: shuai9137 | 发布时间: 2019-1-2 22:44| 查看数: 1720| 评论数: 27|文章模式

一、 到店方式

接着上篇粤海喜来登,动车直达珠海拱北,乘坐发财车抵达金沙城喜来登,因为跨年当天还好来得早,不然到了下午发财车挤不上,打车也是十分困难。。
抵达酒店后,人自然是很多的,加上各种旅游团队微商加盟,更加是让4000多间房的酒店人满为患了。于是直接去四check in,事实证明真心是一次明智之选,哈哈哈哈哈。
[htitle=二、,抵达酒店]地处金沙城中心,有浩天楼和宏地楼屹立在中央,旁边是假日,康莱德,还有瑞吉,中间天桥连接四季名店,威尼斯人,出行自然是方便,配合发财车,可以玩遍路氹城地区。
入住的时候来的比较早,因为考虑到跨年,所以觉得要早点到还是有些必要的,避免人满为患的时候耽误时间和心情。楼下直接忽略,毕竟都是无痛的人流。。。直接电梯直达四楼酒廊,没想到遇到了一位非常善解人意,美丽动人的台湾小姐姐,在简单聊了几句后,很高兴的告诉我升级了豪华套,哈哈哈哈哈。。。此处省略手舞足蹈兴高采烈的画面。。。。关键台湾小姐姐还热情周到的准备了小蛋糕送给了同行已经过了生日的女ld。。。实在是感觉人生已经到达了巅峰。。。毕竟提前半年c+p锁房,提前两个月谈心还是感觉这次真心人品爆发了,哈哈哈哈。 跨年夜邂逅,澳门金沙城喜来登升豪华套体验
浩天楼和宏地楼
宽敞的走廊,房间间隔比较远
[/htitle]

二、 服务

要说缺点吧,确实还是老旧了些,听说就要摘牌了,还是有点舍不得,毕竟这家对我一直都算厚道的,希望2019年更加美好吧!特别感谢酒廊的台湾林姓小姐姐,感谢她为我们带来一次美好的跨年体验!值得一提的是,临时续了一晚,直接用乞丐房的价格锁定了同一间套房,美滋滋。。。

三、 周边玩乐]周边联通四季名店,威尼斯人,巴黎人,楼下抠后门还有专线去往新濠天地,美高梅,永利皇宫,澳门银河等等,去关闸和莲花大桥也有发财车,挺方便的。 跨年夜邂逅,澳门金沙城喜来登升豪华套体验

给大家参考下[/atext

[htitle=八、,入住后续]等着看snp啥时候到,之前粤海喜来登的已经到了,一切补救措施也准备就绪,连自己的员工都在吐槽系统问题,万豪真是需要反省一下,哈哈哈哈。。。总之是一次和女ld的开心之旅。。。
最后奉上拍的威尼斯人的跨年烟火,脑补水果姐的firework ...然而我配的是黄老板的。。。
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
Chinaworm
+ 6 感谢分享!

最新评论

9xy 发表于 2019-1-2 23:18:25
感谢分享
双子座德芙 发表于 2019-1-2 23:18:45
赞~
shuai9137 发表于 2019-1-2 23:21:46
9xy 发表于 2019-1-2 23:18
感谢分享
客气
shuai9137 发表于 2019-1-2 23:21:53
双子座德芙 发表于 2019-1-2 23:18
赞~
谢啦
Ms06221214 发表于 2019-1-2 23:29:49
我也是同個時段入住,提早鎖定鐵塔房,也有生日蛋糕,超棒的一次體驗 跨年夜邂逅,澳门金沙城喜来登升豪华套体验
shuai9137 发表于 2019-1-3 07:36:18
Ms06221214 发表于 2019-1-2 23:29
我也是同個時段入住,提早鎖定鐵塔房,也有生日蛋糕,超棒的一次體驗[图片][图片][图片]
哈哈哈哈哈,真不错
shuai9137 发表于 2019-1-3 12:08:42
Slenderman 发表于 2019-1-3 10:54
coz baby u are firework
Come on show what u r worth。。。
与我一起环游世界保护地球 发表于 2019-1-3 13:36:06
不错!烟火非常美
shuai9137 发表于 2019-1-3 13:44:05
2018我最棒 发表于 2019-1-3 13:36
不错!烟火非常美
是的,巴黎人烟花更美!下次要拍拍巴黎人的
陈小肥宝 发表于 2019-1-3 15:22:30
谢谢分享!
shuai9137 发表于 2019-1-3 15:56:10
陈小肥宝 发表于 2019-1-3 15:22
谢谢分享!
客气
巴里哥 发表于 2019-1-3 19:10:59
ld是啥
shuai9137 发表于 2019-1-3 20:23:32
巴里哥 发表于 2019-1-3 19:10
ld是啥
领导。。。。
shuai9137 发表于 2019-1-4 09:42:28
Kayxu 发表于 2019-1-4 00:49
不错不错
完美的跨年之旅
shuai9137 发表于 2019-1-4 10:21:28
万万没想到 发表于 2019-1-4 10:20
不错不错,这家豪华套比标套不知道高到哪里去了
哈哈哈,能在跨年住的几晚有套房就很满足了
frientwang 发表于 2019-1-4 13:35:49
如果不是跨年 这个豪华套白金随便给
12下一页

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表