发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德一生黑,谁去谁知道。

9815 155
Fllly4ever  钻石会员  2019-1-10 04:47:05  | 显示全部楼层
海航脑残粉 发表于 2019-1-3 20:18
回帖里面的一群自以为是的戏精,何谓奢华酒店,奢华酒店本身就是给有钱人服务的。我住WA,C之类,话都不好意思大声讲,还特么不是因为钱少人胆小。再说了,真有啥气不是用钱砸不舒畅的,她不要钱吗,你给他就是了,何必把自己气个半死。话说对广康有意见的,自己摸着*股扪心自问一下。哪个不是因为谈心要饭没得逞,或者就是钻卡大爷的尊崇感没有得到满足的,无非就这两点。别喷我是什么精神业主,我也是住店该撕逼撕逼,该薅羊毛我照干不误。但前提是,我做这种事的时候有底气。服务事故,卫生问题,随便哪一个都可以分分钟指着鼻子教酒店出血。花了多少钱住的店,钻卡怎么来的,自己心里没点13数么。同是连锁,好歹康莱德还给带鱼,WA还给早饭和代金券,去丽思卡尔顿订个乞丐房,试试什么叫奢华酒店只认钱。说白了,规则之外的东西,酒店给了是厚道,酒店抠搜也没什么大不了的,有多少钱干多少事就好了。别扯那些有的没的,小心酒店给你一个量身定制的羞辱。
不要自动低人一等,你喜欢这样,绝大多数正常人不会的
Fllly4ever  钻石会员  2019-1-10 04:48:41  | 显示全部楼层
海航脑残粉 发表于 2019-1-4 00:53
希尔顿自己烂大街的钻卡引来一堆吃相难看的人跟酒店相互作妖,其他集团奢华品牌就不存在这种相互鄙视的现象,看看那些一万分酒廊的画面,再看看各种公众号教人如何正收益不花钱住希尔顿,如何套路邮件谈心。有些酒店吃这一套,广康喜欢**不惯着非自己的目标客户群体。这一切无非是恶因恶果的因果关系罢了!我不接受你给我盖的标签
如果集团觉得这个匹配不好,早就关了,人家都开放好几年match了,怎么,当人家集团是做慈善的啊
哥背后有人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
我沙发
碎雨天空  钻石会员  2019-1-17 08:53:45  | 显示全部楼层
北康 广康,看来国内的康就是雷区呀,还是别花钱找罪受了
半斤土豆  钻石会员  2019-1-17 15:39:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我CTM的住个WA,康莱德,丽思卡尔顿就是有钱人了?
酒店的核心就是安全第一,标准化的服务,舒适的睡眠环境
只有环境,只有安全,没有服务的酒店,凭什么叫奢华酒店?
真该让你多开开眼界,满脑子想的就是薅羊毛,估计你看到每一个客人都是对方来薅羊毛的吧,
真丢人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joeyetjoe2019-1-17 17:13
送了1朵鲜花:  太给力了!
泡饭女大王  白金会员  2019-1-17 16:00:13  | 显示全部楼层
哎呀。。。难道和lz去的不是一家?元旦前去的,checkin的时候人有点多,懒得行政酒廊就直接排队了。后来有两位入住等checkin的聊天没注意排队,想插在我前面,前台mm好意提醒他们让我先了。识别出钻卡之后,所有权益也都说了,房卡给了之后还从前台出来送我坐电梯,退房的时候不同人,也是差不多的操作。
酒廊不错,早餐在酒廊,回忆了一下过程没有不适。
总体来说地理位置也不错,以后去广州应该还会选这家。
估计酒店被水钻搞怕了吧,相互体谅。