发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德一生黑,谁去谁知道。

9811 155
-Agrypnia  蓝钻会员  2019-1-3 03:27:22  | 显示全部楼层
广康风评真的很差啊看来…
pingf  钻石会员  2019-1-3 03:38:15  | 显示全部楼层
ruos987 发表于 2019-1-3 02:44
我给你普及知识 酒店标准住宿是一间房两人 所以加床收费没问题 第二个为什么强调房间待遇含几人 举个例子 我办个party 十几号人开个套房你也给我十几个酒廊待遇?第三 要求 主客也就是预定和住宿同一人带同住人用酒廊就是为了防止赖皮 一会这两个用完了 再换人上来 寒碜不寒碜啊?所以这个楼主也就是单方面没占到便宜不爽 他也不问如果我订了套付了加床费那房间含几人待遇 如果含了三份那他的家人去用酒廊再说不行就是酒廊的锅 懂了吗
套房待遇是给入住人的,登记了几个人入住应该就有几个人待遇,不然双卧室套房住客怎么办
ozzychin  白金会员  2019-1-3 03:44:41  | 显示全部楼层
我给你普及知识 酒店标准住宿是一间房两人 所以加床收费没问题 第二个为什么强调房间待遇含几人 举个例子 我办个party 十几号人开个套房你也给我十几个酒廊待遇?第三 要求 主客也就是预定和住宿同一人带同住人用酒廊就是为了防止赖皮 一会这两个用完了 再换人上来 寒碜不寒碜啊?所以这个楼主也就是单方面没占到便宜不爽 他也不问如果我订了套付了加床费那房间含几人待遇 如果含了三份那他的家人去用酒廊再说不行就是酒廊的锅 懂了吗
有酒店套房是允许入住人数超过两人的 例如图片上的SPG酒店套房就明确写了 我也住过希尔顿旗下的三家酒店 套房允许CI3人 至于是否能更多还没尝试过 广州康莱德一生黑,谁去谁知道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杭州笑哈哈2019-1-3 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chonetsao  黑钻会员  2019-1-3 03:46:23  | 显示全部楼层
pingf 发表于 2019-1-2 19:38
套房待遇是给入住人的,登记了几个人入住应该就有几个人待遇,不然双卧室套房住客怎么办
我觉得这种情况很好办的啊,如果楼主交了加床费,去酒廊还要加钱,那就是酒店不对不厚道了。如果楼主没有交第三人费用(也就是加床费),那么酒店酒廊要收第三人费用也是可以理解的。双卧卧室一般最少允许4人,最多6-8人,那么至少4个人应该有待遇,如果第五人没有交额外人头费,没有待遇也是可以理解,但是交了人头费厚道酒店应该给待遇不是吗。
个人意见,不喜勿喷。
joeyetjoe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ruos987  禁止访问  2019-1-3 07:12:50  | 显示全部楼层
ozzychin 发表于 2019-1-3 03:44
有酒店套房是允许入住人数超过两人的 例如图片上的SPG酒店套房就明确写了 我也住过希尔顿旗下的三家酒店 套房允许CI3人 至于是否能更多还没尝试过[图片]
国内大部分习惯了不填具体人头数 国内酒店也默认来几个登记几个只要不太夸张 可惜碰到个较真的 其实建议楼主贴出来是不是订了行政套 因为广州康的行政套是含三人待遇的刚才查了 如果楼主说的真的订了行政套 酒店又事逼那就直接投诉就行了 如果不是那就乖乖吃瘪吧
zets  白金会员  2019-1-3 07:25:37  | 显示全部楼层
楼主你试试预定的时候选3个人看看价格和选两个人的差别
lannygone  钻石会员  2019-1-3 07:59:30  | 显示全部楼层
我觉得呢!有些收费是合理的,但是作为酒店服务员,应该要态度好的解释,而不是跟打发要饭的似的,吆五喝六的甩脸给谁看,要是非要撕逼大家也不是怕过谁的。我是付钱来住酒店消费的,不是给你来消遣的。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小人物182019-1-4 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peterlong09172019-1-3 20:11
飞雪连天2019-1-3 13:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
joeyetjoe2019-1-3 09:31
starljw  蓝钻会员  2019-1-3 08:20:08  | 显示全部楼层
跟北康一样一样的,服务不叫服务,叫施舍。
Alvin.L  蓝钻会员  2019-1-3 08:40:04  | 显示全部楼层
这服务实在过分了,即使收费就收呗,没必要给脸色看啊
biubiubiu128  钻石会员  2019-1-3 09:28:20  | 显示全部楼层
服务态度问题直接找Ken Chow反应记下员工名字
joeyetjoe  蓝钻会员  2019-1-3 09:29:45  | 显示全部楼层
楼上一直在喷楼主的喷子,看完上下文和楼主另一个帖了吗?
喷的那么及时也是醉了,
酒店都有回复,证明楼主的确是直接定江景行政套,也登记了该入住的人,
不论钻卡与否,其他入住人难道不能进酒廊?连这都喷,有点耐心看完再喷吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虐猫狂魔薛定谔2019-1-3 11:55
fiykeed  终钻会员  2019-1-3 09:35:59  | 显示全部楼层
还是看楼主行政套的ci价含不含3人,按酒店按加钱买待遇的做法应该是不含,但这种态度实在够差的,而且极不厚道。如果含3人酒店还这样,那就有意思了。。。总之,绕着走。
君已陌路  终钻会员  2019-1-3 09:36:35  | 显示全部楼层
赶超北康?默默打开小本记下了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2019-1-3 11:49
常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-3 10:05:18  | 显示全部楼层
你能十个人ci? 继续洗
常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-3 10:12:05  | 显示全部楼层
我已经说了加床收费没问题,你还给我普及? 动不动就提这个,你眼瞎还是心瞎?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tansflowlers2019-1-4 16:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
itd1201  钻石会员  2019-1-3 10:16:27  | 显示全部楼层
feedback开GA大妈直接会教他做人
常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-3 10:18:34  | 显示全部楼层
套房本来就包含行政待遇,ci三个人中去两个人一点都没问题,三个人ci,就楼主算人是吗?