发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PVG-CTU 东航A321头等

1883 11

一、 航班预订

国际转国内
前面洛杉矶飞过来 停到了机修车间旁边 来了四辆小车接走了商务头等
入境就我们这一班 自主通关都没人直接去转机厅
说一下 PVG东航中转没人带领 也没啥提示都是自己去找…海,南在北京广州转机都有专人带哦

二、 机场交通与值机

到了国内中转厅 去往登机口的门是锁的 也没人在… 等了一会没人来 就exit出去 上出发层 过安检进去了 进安检左边休息室

三、 登机与欢迎

休息室通知登机及时 走到gate刚好开始登机 登记顺序也是顺从了特殊照顾
由于是小飞机 空姐没怎么看登机牌 自己找到位置 放了行李就坐下了 第二排靠窗
[htitle=five、,机舱设施与服务]空姐说我旁边没人 可以放包
当次航班头等就我和一家三口坐我后面
服务来说真心比国际好不少 把我的包放的好好的 记上安全带 看我在看书 给我开灯 让那一家子带小孩注意一下音量 welcome drink看我喝完帮我加一杯
人少 头等还是有三个在服务 包括乘务长
午餐有三种可以选 面 鸡肉 鱼 选了鸡肉…不好吃
点餐询问了在地面有没有吃 确实吃了 所以就安排了稍后用餐
[/htitle]

四、 抵达或转机

到达ctu 停了廊桥 第一个走到转盘 等了有20多分钟吧…
行李也是第一个出来 还担心转机的行李会很慢 有一个滑雪板 是要在超大行李处领取 宠物 婴儿车都在那

五、 飞行后续

南航,东航,川航 的商务 国内比国际的服务都要好不少 这次的cc很是贴心 赞一个
标签: PVG-CTU

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

雷霆大锤锤  金卡会员  2019-1-2 10:09:33  | 显示全部楼层
你这胃口 地面上一大碗面 机舱里再来一大盆饭
Jerryklose  蓝钻会员  2019-1-2 10:15:55  | 显示全部楼层
雷霆大锤锤 发表于 2019-1-2 10:09
你这胃口 地面上一大碗面 机舱里再来一大盆饭
能吃是福
datiger  蓝钻会员  2019-1-2 10:27:57  | 显示全部楼层
这能吃啊!整天坐飞机缺乏运动消化不良,基本一个面包就饱
雷霆大锤锤  金卡会员  2019-1-2 10:56:02  | 显示全部楼层
能吃 你的尺度非主流
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bryce666  白金会员   楼主| 2019-1-2 11:56:29  | 显示全部楼层
照片看着大 实际不大的…
chueng526  黑钻会员  2019-1-4 08:48:05  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
chueng526  黑钻会员  2019-1-4 08:48:16  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
一抹空城  银卡会员  2019-1-5 15:21:28  | 显示全部楼层
瞎说,木航向来是国际服务比国内好太多,上月底洛杉矶回上海,cc简直恨不得跪式服务
Bryce666  白金会员   楼主| 2019-1-5 15:47:11  | 显示全部楼层
一抹空城 发表于 2019-1-5 15:21
瞎说,木航向来是国际服务比国内好太多,上月底洛杉矶回上海,cc简直恨不得跪式服务
看机组吧 我这次遇到的感觉是这样的