发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

升级还是保级?

845 14
1.31金卡到期 纠结到底是保级还是升级?两种方案怎么飞最经济实惠?查了很多线路都觉得价格不合适,本来想dl飞a舱,一月也没啥特价啦!挠破头啊 各位大神有啥好的推荐方案吗? 升级还是保级?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

合光同辰  终钻会员  2019-1-2 08:03:19  | 显示全部楼层
先保再说
入。义`弋`wittmanl▽    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
a50913  钻石会员  2019-1-2 09:43:18  | 显示全部楼层
升级比较划算
ipooo  钻石会员  2019-1-2 10:02:19  | 显示全部楼层
你这张图只要在期限之前再坐12段就保级了,保级以后再考虑升级的事吧
knight333  蓝钻会员  2019-1-2 14:25:49  | 显示全部楼层
楼主的说的升级不是指升白金吧?
他大概是纠结是这一个月里保级成功呢,还是慢慢来,掉下去以后重新升。
如果是这个意思,要看看前面一年飞行记录,才能下结论
qqaqaqa  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 17:03:22  | 显示全部楼层
knight333 发表于 2019-1-2 14:25
楼主的说的升级不是指升白金吧?他大概是纠结是这一个月里保级成功呢,还是慢慢来,掉下去以后重新升。如果是这个意思,要看看前面一年飞行记录,才能下结论
就是升白金还是保金卡 因为我不知道什么时候升级白金的需要里程会变多,但是保级日期是卡死的 只能通过航段来完成 纠结于此
knight333  蓝钻会员  2019-1-2 17:05:54  | 显示全部楼层
qqaqaqa 发表于 2019-1-2 17:03
就是升白金还是保金卡 因为我不知道什么时候升级白金的需要里程会变多,但是保级日期是卡死的 只能通过航 ...
你要看过去一年里的飞行记录,如果你飞行里程集中在前半段,那你升级很难
如果你过去一年飞行里程主要集中在后半段,也就是最近半年内,那么你升级就容易
因为升级是看连续一年内的累计,什么时候满足条件了,什么时候就升
AMandalorian  钻石会员  2019-1-2 21:03:20  | 显示全部楼层
qqaqaqa 发表于 2019-1-2 17:03
就是升白金还是保金卡 因为我不知道什么时候升级白金的需要里程会变多,但是保级日期是卡死的 只能通过航段来完成 纠结于此
点击升级那边的升级积分记录,拉到最下面(可能要刷新才能显示2019年1月的记录,才知道未来的日期会失效多少分和航段)。计算好之后,就愉快的买票和出行。
AMandalorian  钻石会员  2019-1-2 21:10:07  | 显示全部楼层
比如我这个,1月9日即将失效1航段和436升级积分。
2月24日 25日即将又有失效的。
升级还是保级?
knight333  蓝钻会员  2019-1-2 21:22:59  | 显示全部楼层
按你这个趋势看,升级更难。 月底之前13个航段就能保级
qqaqaqa  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 22:22:49  | 显示全部楼层
看来我升级比保级困难了 升级还是保级?