发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

北京跨年之旅—北京康莱德体验

发布者: 交替气味 | 发布时间: 2019-1-1 17:35| 查看数: 2381| 评论数: 55|文章模式

一、 到店方式

滴滴到的酒店,车给我们撂酒店对面了,礼宾没体验上。入住之前没有任何人邮件或者电话跟我确认过入住信息,差评。
[htitle=二、,抵达酒店]酒店位置不错,离三里屯和国贸都很近,走路不到二十分钟。酒店大楼外观看起来有点奇怪,密恐看了会感觉不舒服。
先跟朋友碰了面,然后一起去酒店CI。CI的时候到大堂问酒廊在几楼,前台问我去酒廊干什么,是不是酒店住客,让人感觉有点不爽,而且要上酒廊还要刷卡,这个设计也是有点emmm…
酒廊在29楼,定的豪华大床,CI的时候给了行政房,但是酒廊的小姐姐当着我和朋友的面说行政待遇只能登记的住客享受,其他人不行,让人不太爽。 北京跨年之旅—北京康莱德体验
大堂的圣诞树,好丑…
酒廊白天的景观,能看到大裤衩和中国尊
酒廊夜景还是不错的
[/htitle]

二、 康乐设施]泳池和健身房在负二层,从一楼往下走的时候,电梯里就一股浓浓的消毒水味。健身房不太大,但是器材也都比较新,泳池一样。 北京跨年之旅—北京康莱德体验

[attach]3152730[/attach

[htitle=五、,餐饮]之前在论坛看很多吐槽北康早餐和酒廊的,自己体验之后果然是一言难尽。
第一天的早餐是在酒廊吃的,有工作人员过来问了房号之后就没人管了,还是自己问工作人员才要了茶。早餐的菜品种类很少,味道也是一言难尽,大家都推荐的牛肉面除了肉多之外没有任何优点…味道真的不如新疆街边十块一碗的。不过pancake配maple syrup味道还不错。
可能因为晚上就是跨年夜的原因,hh人特别多,菜添的还慢。有一位住客带了四五个人上来,还跟酒廊工作人员吵起来,结果最后真让他们占着桌子喝开了咖啡69
第二天早晨的早餐想体验一下图书馆餐厅,结果人也超多,同样没有人问需要什么饮品,自己找服务人员要了咖啡。菜量都不大,种类也很少,味道一般,吃了一点之后决定去酒廊再垫一下。到酒廊依旧没人管,自己拿了酸奶,然后点了炒蛋。炒蛋上来之后问服务人员能不能帮我拿点沙司,被告知在薯角跟前,让我自己取。我去了之后只发现了一个空碗在一楼早餐服务人员都会主动帮着拿这些调味品,真是69 北京跨年之旅—北京康莱德体验
酒廊早餐
酒廊早餐
hh
hh 甜品味道还凑合
hh
一楼餐厅
[/htitle]

三、 服务

酒店最大的优点就是位置好,但是服务真的是令人咋舌。酒廊的人永远吊着脸,说话也不咸不淡的。跨完年回房间已经三点钟,发现房间一股不明来源的恶臭,遂给前台打电话,前台说让同事来检查,查了半天也没发现原因,实在是困的不行,就给前台打电话问能不能调个房间,前台说全满,没法调,说给我送一台净化器上来,于是又等了二十分钟四点多才睡。

四、 入住后续

总之,除了房间新、位置好,这次入住体验真的不咋地。
标签: 北京康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

CrisZ 发表于 2019-1-1 17:54:01
这家服务是很一般般的
huwd95277 发表于 2019-1-1 18:05:26
感谢分享!
itd1201 发表于 2019-1-1 18:05:42
北康一生黑哈哈
交替气味 发表于 2019-1-1 18:14:43
itd1201 发表于 2019-1-1 18:05
北康一生黑哈哈
领教了
交替气味 发表于 2019-1-1 18:14:54
CrisZ 发表于 2019-1-1 17:54
这家服务是很一般般的
真的
我是傻帽别欺负我 发表于 2019-1-1 18:32:57
确认去酒廊干嘛加上只提供给登记住宿信息的客人服务。信息是说房贩子或者白吃白喝太多吧。一位住客带了五个人去不就应证了。
君已陌路 发表于 2019-1-1 18:47:31
北康黑一生
虾饺大帝 发表于 2019-1-1 18:52:23
和芝士同一天啊
虾饺大帝 发表于 2019-1-1 18:52:31
谢谢分享,送花!
chueng526 发表于 2019-1-1 19:19:55
谢谢楼主分享,酒店非常棒
机酒大咖 发表于 2019-1-1 19:29:23
这家一般般。
飞客1918611 发表于 2019-1-1 19:42:07
楼主 你snp到了告诉我一声 我圣诞的snp现在还没到
交替气味 发表于 2019-1-1 19:50:24
飞客1918611 发表于 2019-1-1 19:42
楼主 你snp到了告诉我一声 我圣诞的snp现在还没到
ok
芝士力量少女 发表于 2019-1-1 20:17:45
panamera 发表于 2019-1-1 18:47
北康黑一生
早餐真好吃
小熊喵 发表于 2019-1-1 20:40:56
好多人黑
呀粉丝 发表于 2019-1-1 21:03:06
北康一生黑
鱼刺V 发表于 2019-1-1 21:24:04
感觉帝都的酒店就不会服务,殷勤的点头哈腰恨不得叫祖宗,但是下一句就会当着客人面说出酒廊只能住客消费,根本不替客人着想
123下一页

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表