发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航lax-pvg商务舱

1466 11

一、 航班预订

上次发过一个海东南的中美商务比较文字版,这次订了东航的商务,发一个带图的吧。

二、 机场交通与值机

我一共三程航班delta接东航,行李一拖到底,delta在lax也有shuttle从t3直接到tb的远位登机口,免去了一大段路和tb很长很长的security(有时候tb连first/business通道都没有)

三、 登机与欢迎

还挺准时,登记顺序就先特殊照顾旅客 再头等商务航司联盟会员,当天人较多,没有每位乘客都有空姐带位,幸运的有位小姐姐带我去,见人多还说抱歉稍等 态度还可以 问我是不是开学了(额 开学方向坐反了吧哈哈)然后坐了一会吧 大概商务登完了 送上毛巾(加热不够…)饮品 橙汁和香槟
[htitle=five、,机舱设施与服务]图片来啦~
这款773的商务是反鱼骨 说实话空间的确不大 座位还算舒适 洗漱包从clarins 变成了欧舒丹 我挺喜欢帆布的质感 但是印字不太清楚 显得较low 矿泉水和耳机依旧(我已经吐槽过了)没有专门的放鞋的位置 我塞在放拖鞋的那个框框里(也许那个就是放鞋的…)脚托下面那个一块斜的设计也是醉 脚放在上面很奇怪
快起飞前空姐来跪式点晚餐 唯一一次姓氏称呼 给了菜单就蹲在旁边 让你快点点… 点了龙虾饭 味道还可以 只不过二次加热食物不太新鲜了 餐食在商务舱里面将就吧 没啥出众的 就只有主菜可选 其他的都是一样的 没有汤 没有蛋糕 冰淇淋(冬天吧,但是我记得2月份是有的呀)早餐要的西式 味道一般 麦片里有raisin还挺甜的我喜欢 中途有一个算是点心吧 醒了饿了有粥和一小盘点心
服务来说,这次的姐姐们都很温柔,细致说不上 该做的都做的 算是能满足乘客的需求 但是没有给我主动拿被子  自己从行李架上拿下来
睡觉虽可以平放 但是joint部分还是有点硌人 有两床被子铺一下会好一点
娱乐系统还不错 屏幕和手柄反应都还可以 手柄的分辨率有点低 但是可和屏幕分开操作 仅限于看其他影片的介绍
[/htitle]

四、 飞行后续

overall,这次的商务仓还是ojbk吧。硬件,软件方面都算是可以的那种吧。自己感觉还是更喜欢海航的大通铺 敞亮 空间大 餐饮和服务都好上不少 还会发一个东航国内pvg-ctu的 以后的话 应该会发海航带图的吧
标签: LAX-PVG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
恐高症2019-1-3 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你是大爷2019-1-3 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
honeypiggyalex2019-1-1 08:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

王星星  蓝钻会员  2019-1-1 10:59:14  | 显示全部楼层
谢谢分享
mario  蓝钻会员  2019-1-1 18:40:35  | 显示全部楼层
同喜欢海航大通铺。服务好不少,不过餐饮也是要看运气的。
多多的小鸟  黑钻会员  2019-1-1 21:53:44  | 显示全部楼层
什么!东航商务有龙虾?从来没吃到过!楼主运气真好!
Aluobo  金卡会员  2019-1-1 23:38:53  | 显示全部楼层
多多的小鸟 发表于 2019-1-1 21:53
什么!东航商务有龙虾?从来没吃到过!楼主运气真好!
LAX公务吃过几次龙虾了
和我一天回的,我是586。没偶遇
Jerryklose  蓝钻会员  2019-1-3 06:30:55  | 显示全部楼层
东航也有大通铺,比如LAX-NKG,可以体验一下
henry5819  白金会员  2019-1-3 08:04:14  | 显示全部楼层
那个法式龙虾味道很不错
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted