发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安W酒店的套房入住体验

2500 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店]酒店周边较宽阔,远观来看是一个倒写的W字母,充满设计感,临近酒店有种度假酒店的感觉,大门/地下停车场都很绚丽,大厅里面的厅灯是渐变的,整体的丰富色彩,充满夜店风。由于在APP上都已预定完毕,前台办理入住很效率,留存4k的押金。 西安W酒店的套房入住体验

[media=mp4

[htitle=三、,客房]精巧套房办理入住后。
1,电梯里设计的类似星空点点,梦幻且精致。
2,客房楼层的走廊依然绚丽夺目。
3,房门镶嵌在壁板中,不详细看中腰的房间号是看不到房门位置的。
4,进门后,窗帘是全自动的,自动拉开的,现代感十足。
5,外间是厅堂,可以直接走到阳台上面,俯瞰整个酒店。欢迎礼是各种水果和甜品,味道很赞,水果都很新鲜。中间是卧室及衣帽间。再里面是卫生间和洗浴间,可观景的浴缸,戴森的吹风机,全自动的马桶(推开卫生间门,马桶盖自动开启),硬件设施可算是一级棒。
6,卫浴备品都是120毫升的独立装,重点是有化妆棉,很替女孩子着想。打香波的小垫子很好用~ 西安W酒店的套房入住体验
[/htitle]

二、 康乐设施

健身房和游泳池并没有去,精力都放在了酒吧
[htitle=五、,餐饮]行政酒廊和酒吧是在一起,都在一楼,酒廊欢乐时光是五点半到八点,提供六种小食甜品,马卡龙挺好吃的,一堆酒品饮料,要了无酒精的鸡尾酒,很好喝,去了可以要一杯尝尝。
酒吧是8点半就开始了,灯光音响效果很好,纸醉金迷又不嘈杂。点了特调的鸡尾酒,只有玫瑰女人香还挺好喝,其他都感觉比较烈
早餐的布局有些乱,五米左右一个餐台,乍看起来样品比较多,一直走到最里面才有位置,取餐较远。只记得吃的豆花不错,其他的没有太大印象了。
酒廊的甜品,马卡龙被我吃掉了已经
[/htitle]

三、 服务

早餐的服务有待加强,没有服务员主动收盘子收餐,导致很多桌子都是被占用状态,又貌似无人的样子,可能人太多照顾不到?
酒廊的服务效率有待提高,到了没有服务员主动接待,还要到前台自己点,他家酒廊的东西不是自取的,都是点好给送过去,点了几个甜品,10分钟也没送到,东西都是展柜现成的,我就坐在吧台旁,路程也不远呀,可能太忙了?
酒吧的服务效率可以,进去就有人拿单子给我们点。

五、 周边玩乐

到大雁塔比较近,时间有限没有去。酒店对面有个类似清宫的建筑,晚上看过去很漂亮,忘拍照了,也不知道叫什么~

六、 入住后续

入住后正常给积分的。
整体感受
1,硬件设施确实堪称一流,想体验现代化智能的感觉一定要来的。2,整个酒店的设计,灯光,音响都超赞,360度拍照均美,在他家的车库拍抖音会火的吧。3,服务确实有待提高,从早餐到酒廊几个公共地点服务来看,是人手不够还是服务人员意识不强?
标签: 西安W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
松柏凝寒2019-1-5 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2019-1-5 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chen02142019-1-5 00:06
li6420412019-1-1 22:55
飞客2322322019-1-1 13:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

-北纬一度-    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
微信  蓝钻会员  2018-12-31 23:32:18  | 显示全部楼层
不错,挺棒
马多多  白金会员   楼主| 2019-1-1 07:55:03  | 显示全部楼层
wittman 发表于 2018-12-31 20:11
谢谢分享! 260元斩客了!
对啊,正常打车也就180左右吧,这个竟然要付290,大半夜走三环告诉我为了不堵。我信他个鬼啊
马多多  白金会员   楼主| 2019-1-1 07:55:34  | 显示全部楼层
微信 发表于 2018-12-31 23:32
不错,挺棒
谢谢第一次写~还请多多指教~
ZHANGGP  钻石会员  2019-1-1 09:06:01  | 显示全部楼层
呃...怎么感觉像KTV、酒吧
浮海之尘  钻石会员  2019-1-1 09:57:50  | 显示全部楼层
有种浓浓的夜店风
隐居的平民  蓝钻会员  2019-1-1 09:59:54  | 显示全部楼层
抵达时间太晚了,个人觉得还是选择早点抵达的航班较好些
huwd95277  黑钻会员  2019-1-1 10:02:07  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
婵*韵  银卡会员  2019-1-1 10:32:27  | 显示全部楼层
看上去不错,下次去西安一定要体验一下
马多多  白金会员   楼主| 2019-1-1 13:03:15  | 显示全部楼层
ZHANGGP 发表于 2019-1-1 09:06
呃...怎么感觉像KTV、酒吧
主打就是夜店风格~
马多多  白金会员   楼主| 2019-1-1 13:03:57  | 显示全部楼层
陈富贵 发表于 2019-1-1 09:57
有种浓浓的夜店风
是的~主打夜店风,房间里自动播放的音乐也很赞~音响效果一级棒~
马多多  白金会员   楼主| 2019-1-1 13:11:53  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2019-1-1 09:59
抵达时间太晚了,个人觉得还是选择早点抵达的航班较好些
嗯呢呗,我那天是五点半下班,准备七点半起飞10点55到觉得还好,结果晚点一个半小时想哭
马多多  白金会员   楼主| 2019-1-1 13:17:47  | 显示全部楼层
-北纬一度- 发表于 2019-1-1 10:02
种草了 想打卡
值得一去,前一天住的威斯汀,第二天住的这里,只想说没有对比就没有伤害
马多多  白金会员   楼主| 2019-1-1 13:19:32  | 显示全部楼层
婵*韵 发表于 2019-1-1 10:32
看上去不错,下次去西安一定要体验一下
值得一去~酒店有很多地方我们都没有去,可以多逛一逛,拍些照片
马多多  白金会员   楼主| 2019-1-1 13:20:20  | 显示全部楼层
Rung0 发表于 2019-1-1 13:07
谢谢分享 送花
马多多  白金会员   楼主| 2019-1-1 13:20:31  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2019-1-1 12:28
谢谢分享!