发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

全球首开!巴黎星辰艾美酒店住套房,用步伐迷情时尚

发布者: 2222k | 发布时间: 2018-12-31 05:29| 查看数: 3082| 评论数: 42|文章模式

巴黎艾美应该是很多人推荐的酒店,从性价比上我也认真它最值得推荐,如果大白金应该可以拿到双开的套房。但是,据说跨年假期能拿到套房都是有大使罩着的人。哈哈,我没有大使,但很容易也给了我套房。
1、如何抵达?下了阿联酋的飞机,享受一下阿航的接送机服务,从戴高乐机场出发酒店,30分钟。据说机场有大巴可以直达酒店。坐地铁也方便。
2、4楼套房。入住什么的都很顺利,由于艾美酒店太大,以至于在4楼迷路了,遇到了服务生才找到房间。房间有两部分,一部分是bedroom,另一个是living room。都说欧洲酒店小,哎,如果是万豪白金也就觉得还好啦……小骄傲一下。
3、酒廊不差!住了两天,只是早餐去一下,其他时间都是上去拿依云水的。很少,但也不差啦。能吃,能用。
4、周边美食。酒店旁边300多米的地铁方向有一家1893年开的青口店,25欧能吃得超幸福。
5、游玩。全程靠走路,去凯旋门、香街LV、艾菲尔、协和广场、卢浮宫、奥赛博物馆都近,但是巴黎圣母院就远了,打车过去要15欧,还算是非常方便。每天都是2万步,你说累不累。但是坐车太贵了。
6、安全?我不觉得不安全,反正不带包出门是对的,也不要佯装自己有钱。过马路,没车就能过。 全球首开!巴黎星辰艾美酒店住套房,用步伐迷情时尚
青口店
巴黎星辰艾美酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

dagangwood 发表于 2018-12-31 06:13:15
谢谢分享 楼主很帅
vencouper 发表于 2018-12-31 07:17:46
很帅,飘过
KrisflyerSHA 发表于 2018-12-31 11:41:27
风格很艾美
纠结的1001 发表于 2018-12-31 12:44:27
每次都说一个人,谁拍的照呢,哈哈
ljbhxtf 发表于 2018-12-31 14:15:29
喜欢,这个帅
Rainie李茹 发表于 2018-12-31 17:39:23
听说回复楼主很帅可以过了新手任务
2222k 发表于 2018-12-31 19:18:48
dagangwood 发表于 2018-12-31 06:13
谢谢分享 楼主很帅
谢谢
2222k 发表于 2018-12-31 19:18:58
vencouper 发表于 2018-12-31 07:17
很帅,飘过
么么哒
2222k 发表于 2018-12-31 19:19:06
Thomassha 发表于 2018-12-31 11:41
风格很艾美
对呀
2222k 发表于 2018-12-31 19:19:21
纠结的1001 发表于 2018-12-31 12:44
每次都说一个人,谁拍的照呢,哈哈
哈哈,我也不清楚
2222k 发表于 2018-12-31 19:19:31
ljbhxtf 发表于 2018-12-31 14:15
喜欢,这个帅
来追
2222k 发表于 2018-12-31 19:19:46
Rainie李茹 发表于 2018-12-31 17:39
听说回复楼主很帅可以过了新手任务
哈哈,真的吗?厉害死了。
xoyotaylor 发表于 2018-12-31 19:50:41
Les Gilets Jaunes 友情出境
vencouper 发表于 2018-12-31 20:18:54
2222k 发表于 2018-12-31 19:18
么么哒
请来真的,
1997!!! 发表于 2018-12-31 20:43:25
贵妇哈哈哈
seanpann 发表于 2018-12-31 20:43:32
已经不乱了吗
2222k 发表于 2018-12-31 22:10:34
xoyotaylor 发表于 2018-12-31 19:50
Les Gilets Jaunes 友情出境
哈哈
2222k 发表于 2018-12-31 22:10:42
是97呀! 发表于 2018-12-31 20:43
贵妇哈哈哈
才不是
2222k 发表于 2018-12-31 22:10:52
seanpann 发表于 2018-12-31 20:43
已经不乱了吗
不觉得乱
123下一页

关闭头条报