10.15更新#细说钻石#第二篇 2072附属卡办卡详解

29599 169
shashouspy  钻石会员  2019-1-12 10:52:07  | 显示全部楼层
皆复 发表于 2019-1-11 20:03
平台问题导致的代码错误,理论上应该可以过一张卡片
11月办了两套共4张附卡,查进度显示一张钻石和一张世界之极决策引擎批准,另两张显示资信核查拒绝,目前还不清楚是父母哪一个被拒了,或是各批了一张?情况是主卡申请时是黑表,附卡也是附属卡专用黑表填的0063+0073,照这说法正确的做法应该是黑表附属卡填2072套卡?晚点问问网点看看到底是什么情况
皆复  空乘   楼主| 2019-1-12 10:56:50  | 显示全部楼层
shashouspy 发表于 2019-1-12 10:52
11月办了两套共4张附卡,查进度显示一张钻石和一张世界之极决策引擎批准,另两张显示资信核查拒绝,目前还不清楚是父母哪一个被拒了,或是各批了一张?情况是主卡申请时是黑表,附卡也是附属卡专用黑表填的0063+0073,照这说法正确的做法应该是黑表附属卡填2072套卡?晚点问问网点看看到底是什么情况
直接写2072,不用分开写
shashouspy  钻石会员  2019-1-12 11:14:31  | 显示全部楼层
皆复 发表于 2019-1-12 10:56
直接写2072,不用分开写
目前还不清楚情况,但如果是只有一个人批了那说明黑表填0063+0073也可以(猜想被拒的可能是父亲换过手机号)?如果是各批一张的情况下,是否还能带父母去网点填黑表附属卡0063,0073各加办一张?
xbid123  蓝钻会员  2019-1-12 14:45:57  | 显示全部楼层
shashouspy 发表于 2019-1-12 11:14
目前还不清楚情况,但如果是只有一个人批了那说明黑表填0063+0073也可以(猜想被拒的可能是父亲换过手机号)?如果是各批一张的情况下,是否还能带父母去网点填黑表附属卡0063,0073各加办一张?
我猜测,录你信息的人用了两个系统分别录两套。用中银系统的过了,用环球通系统的卡住了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皆复2019-1-13 02:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AC丶Bismarck  钻石会员  2019-1-12 14:56:34  | 显示全部楼层
大佬,有个关于2072进度的问题想请教一下,我是线下进件,目前储蓄卡网银显示卡片名称,状态是审批处理中,请问这样是不是等着审批结果就行了?
shashouspy  钻石会员  2019-1-12 15:45:05  | 显示全部楼层
xbid123 发表于 2019-1-12 14:45
我猜测,录你信息的人用了两个系统分别录两套。用中银系统的过了,用环球通系统的卡住了。
晚点补充汇报具体情况
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gjm515185  蓝卡会员  2019-1-12 18:33:54  | 显示全部楼层
好专业 但看不懂
shashouspy  钻石会员  2019-1-12 18:51:33  | 显示全部楼层
xbid123 发表于 2019-1-12 14:45
最新情况:母亲的套卡通过了,父亲的没通过(以前有中行借记卡后来换了手机号没去银行改过)具体原因只能去网点查了,那说明主卡黑表,附属卡黑表填0063+0073也可以正常录入?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
子孤  黑钻会员  2019-1-12 18:53:19  | 显示全部楼层
不错 送花了
金子  蓝钻会员  2019-1-12 19:08:58  | 显示全部楼层
小白,看不懂,学习了。
皆复  空乘   楼主| 2019-1-13 02:46:17  | 显示全部楼层
shashouspy 发表于 2019-1-12 18:51
最新情况:母亲的套卡通过了,父亲的没通过(以前有中行借记卡后来换了手机号没去银行改过)具体原因只能去网点查了,那说明主卡黑表,附属卡黑表填0063+0073也可以正常录入?
大约是卡部帮你走手工录入了
皆复  空乘   楼主| 2019-1-13 02:46:42  | 显示全部楼层
AC丶Bismarck 发表于 2019-1-12 14:56
大佬,有个关于2072进度的问题想请教一下,我是线下进件,目前储蓄卡网银显示卡片名称,状态是审批处理中,请问这样是不是等着审批结果就行了?
是的
Sach_ko  白金会员  2019-1-14 02:23:48  | 显示全部楼层
版主你好,我是上年那用0073代码下的单卡,我想知道现在我想要个银联钻石,是不是用0063附属卡表申请,还是要怎么申请,谢谢了
财付通  白金会员  2019-1-16 12:39:54  | 显示全部楼层
严禁公众号转发。
zzzhan  银卡会员  2019-1-16 12:47:05  | 显示全部楼层
赞一个 棒棒哒
大辉羊  金卡会员  2019-1-16 12:53:57  | 显示全部楼层
皆复 发表于 2018-12-30 22:51
主卡你想知道啥,等我有空开个帖子,给你们详解
主卡咋申请哈哈
皆复  空乘   楼主| 2019-1-16 13:00:03  | 显示全部楼层
好好看看论坛就知道咯
slkr19847  钻石会员  2019-1-16 14:26:55  | 显示全部楼层
反正我主卡填的黑表,附属卡也填的黑表,主卡一张表格,附属卡两张表格过了。
diyerxp  白金会员  2019-1-16 17:48:11  | 显示全部楼层
阳光小羊宝 发表于 2019-1-1 01:34
如果这样的话,感觉这属于下卡后更大的碰瓷手段
世界之极不是本身免2张附属卡年费吗?可是为什么说只申请钻石附属卡免年费?难道只申请钻石,可以大于2张免年费?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皆复2019-1-16 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!