发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都索菲特入住體驗

1662 16
聖誕節帶父母去成都玩,想他們住得較有保証,所以訂了一間初級套房和一間高級套房,到店後,兩間房都升級到豪華套,據前台說,這是酒店最好的房間,每層只有一間,然而看平面圖,酒店每個樓層都有六七個差不多大的房間,這個房間並不見得特別好,但這種間隔的房型,每層的確就一間。
房間的備品是浪凡,沒有膠囊咖啡,浴室只有一個洗手盆,客廳也比較小,裝修相對舊一點,但衛生水平仍不錯,床品也很好。
進入房間,發現在近幾年住店以來比較寒酸的歡迎禮,而且沒收到任何歡迎飲料,但對我來說,這些東西,酒店自動給我,我會更開心,沒有給,我也不會去追。
酒店的行政酒廊只提供下午茶和HH, 下午茶是簡單的甜品,HH比較不像HH, 反而像微型的自助餐,酒水選擇極少,但熱盤、冷盤、甜品都齊全。服務人員有禮,而且主動。
第二天早上到二樓吃早餐,味道中等,但選擇較多,最驚喜的是酒店經理特意上來找我見面,大家寒喧幾句,之後餐廳經理和部長都陸續過來聊天,知道我帶老人家去看大熊貓,還主動打包一些麵包和水果給我們帶出去,以防景點的東西吃不慣,這份誠意令我們都很感動。
最後一天由於我們是深夜的航班,雖然是平安夜,但他們爽快地給我延退到18:00,之後知道我曾問過聖誕自助晚餐的價格,而且沒有折扣,我一直沒有有訂枱,主要打算出去玩回來後再決定,所以一直沒有行動,結果他們還主動致電給我,告知酒店會給我一個盡量好的折扣,既然酒店那麼有誠意,我都不好意思再問了,馬上讓他們幫我訂枱,結果價格感人,令我們在離開成都前留下了一個很好的印像!
總的來說,這間酒店雖然有點舊,但保養得很好,性價比還是比較高,服務方面,酒廊和餐廳的人員很不錯,但白金的歡迎禮真的有需要改善一下,我覺得他們的規定未必那麼差,只是服務人員疏忽吧。餐飲方面,曾有網友反影較差,但我們一家人覺得還可以接受,有些食物做得不錯,有些的確可以再改善,但不至於不好。
我覺得來成都,如果希望預算相對經濟一點(對比費爾蒙),又想有好的床品和服務,成都索菲特也是一個不錯的選擇。
成都索菲特入住體驗
成都索菲特入住體驗
成都索菲特入住體驗
成都索菲特入住體驗
成都索菲特入住體驗
成都索菲特入住體驗
成都索菲特入住體驗
酒廊有我喜歡的髒髒包
成都索菲特入住體驗
自助餐算是豐富
成都索菲特入住體驗
成都索菲特入住體驗
成都索菲特入住體驗
成都索菲特入住體驗
成都索菲特入住體驗
成都索菲特入住體驗
成都索菲特入住體驗
成都索菲特入住體驗
歡迎禮一隻香蕉,一個青棗,一個柑,幾粒龍眼和三塊曲奇。還有一隻蕉是另一間房拿過來的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +54  查看全部评分
t_w
+ 24 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
雅高心悦界专员2019-1-2 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2018-12-30 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Piapiade2018-12-30 11:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
thesea2018-12-30 09:43
懒懒的2018-12-30 05:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

冷月寒  终钻会员  2018-12-30 00:03:09  | 显示全部楼层
这家就是胜在便宜,服务不错。就我本人入住的感觉好像也没什么好吐槽其他的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2018-12-30 18:31
Kiyou  钻石会员   楼主| 2018-12-30 00:08:10  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-12-30 00:03
这家就是胜在便宜,服务不错。就我本人入住的感觉好像也没什么好吐槽其他的
我還以為你一定會吐嘈他們HH的酒水沒有選擇
@CSer  钻石会员  2018-12-30 00:10:12  | 显示全部楼层
听起来服务不错
冷月寒  终钻会员  2018-12-30 00:18:27  | 显示全部楼层
Kiyou 发表于 2018-12-30 00:08
我還以為你一定會吐嘈他們HH的酒水沒有選擇
就国内铂尔曼好一点的档次,不过太便宜了 位置也好 服务也到位 不好吐槽什么
thesea  终钻会员  2018-12-30 09:41:34  | 显示全部楼层
HH得早点去,七点后很多酒就进了冰箱咯
thesea  终钻会员  2018-12-30 09:42:14  | 显示全部楼层
歌剧院套,客厅拍的很好
thesea  终钻会员  2018-12-30 09:48:05  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-12-30 00:18
就国内铂尔曼好一点的档次,不过太便宜了 位置也好 服务也到位 不好吐槽什么
没啥好吐槽的……胜在性价比,再加上成都妹子漂亮又是美食之都,生活节奏慢,很安逸的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kiyou  钻石会员   楼主| 2018-12-30 11:21:57  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-12-30 00:18
說的對,乞丐房的價格比成都的美居只差100元左右,但床品、設施都好太多了。加上白金升級、早餐和洒廊,的確是性價比之王(鄭州索菲特也是這樣)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kiyou  钻石会员   楼主| 2018-12-30 11:24:45  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-12-30 09:42
歌剧院套,客厅拍的很好
對照官網的名稱應該是,但奇怪的是前台好像不認識這個名稱,她們只稱這個為10套
neotang  金卡会员  2018-12-30 21:51:28  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-12-30 00:03
合江亭是成都的标志,两大老牌的五星,一东一西,西边的索菲特只有东边香鸡的一半价格,性价比无敌(不过成都香鸡算得上餐饮的标杆,hh三个人)
neotang  金卡会员  2018-12-30 21:55:30  | 显示全部楼层
Kiyou 发表于 2018-12-30 11:21
說的對,乞丐房的價格比成都的美居只差100元左右,但床品、設施都好太多了。加上白金升級、早餐和洒廊, ...
早餐一碗干拌担担面,厨师调味很地道
雪姨  钻石会员  2018-12-31 00:52:30  | 显示全部楼层
感谢分享!
Kiyou  钻石会员   楼主| 2018-12-31 16:28:05  | 显示全部楼层
neotang 发表于 2018-12-30 21:55
早餐一碗干拌担担面,厨师调味很地道
這個干拌担担面我也試過,的確不錯。
琴声逍遥  终钻会员  2018-12-31 23:13:26  | 显示全部楼层
看起来还可以啊
感谢分享