发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

#我的假期出行#巴哈马天堂岛亚特兰蒂斯 蓝色圣诞节

发布者: dagangwood | 发布时间: 2018-12-29 11:01| 查看数: 2872| 评论数: 39|文章模式

一、 到店方式
从拿骚国际机场打车到酒店,出租车都是面包车,虽然车况一般,但是车很大,坐7-8个人都没有问题。 两大一小,基本费加过桥费加小费最后是50刀。回程的时候不用交过钱费便宜些,最后45刀。下车的时候有礼宾帮忙拿行李到前台。
二、 抵达酒店
度假村有5个不同的酒店。在酒店等级变化前用积分兑换了五个晚上的Royal,也是最有名最大的那一个。入住前查了一下,圣诞期间房间全部售罄。CI的时候没有万豪会员的专属通道,金卡会员佛系入住,房间没有升级和待遇。CI结束之后就没有人帮忙送行李,自行拖着行李到房间。
三、 客房
酒店开张20年了,内部比较老旧,北美大车店的水准。备品是英国的Gilchrist &Soames,据说比较环保。唯一与时俱进的就是Mini bar, 根据重量变化会自动收费。
Roomservice 实在不敢恭维,洗发水快没有了都没有提供新的,房间里面的咖啡喝完了也没有及时补充,还需要电话前台索取。酒店还每天默认收取人均5刀的小费,真是坑。总而言之,服务水平远不如墨西哥的resort。
酒店的WiFi信号也是不给力,经常掉线。只有夜深人静的时候速度还算可以。酒店每天收取的resortfee里面包括了每天赠送2瓶矿泉水。后来发现fitnesscenter里面可以直接拿小瓶装的矿泉水。
四、 康乐设施
健身中心是单独一栋楼,里面设备器材很多很全,一大早6点多就很多人在锻炼,没好意思多拍。附近还有篮球场和网球场。度假村还有一个娱乐场,规模当然比不上拉斯维加斯,晚上的时候还是人山人海,灯红酒绿。
度假村最大的卖点就是自带水上乐园和水族馆,还有3个海滩。整个度假村有大大小小10来个泳池,还有2个漂流,好几个大型水上滑梯,还是挺好玩的。除了住店客人,每天还有不少坐游轮来的游客一日游。
度假村最有名的那个水族馆其实满一般的。我觉得比较好的是整个度假村里面随便走走露天就可以看到各种海洋动物。白天的每个整点都可以观看给动物喂食,我们看到了海龟和魔鬼鱼开心的吃鱿鱼,锯齿鲨笨拙但是悠闲的觅食。
度假村有一个lagoon,靠近木桥的地方有礁石,里面不少黄黑条纹的热带鱼:五线雀鲷。我家孩子坐着游泳圈就可以看到,很开心。在beach tower还有一个电影院,几次想去,结果孩子早上玩的太累,下午午觉就睡过时间了。
天气好的时候,度假村的景观真的很漂亮。周边有三个海滩,paradise beach, cove beach 和 Atlantis beach。Atlantis beach最大最长,cove beach 更像是一个港湾,小一点但是浪小一些。沙子挺白的,但是没有开曼和坎昆的细。
度假村还有各种付费和动物交流的活动,比如和海豚海狮互动游泳,在水族馆里面浮潜等。
五、 餐饮
早饭都是在星巴克解决。中午也比较简单,都是在泳池或者海滩边上的food court 买披萨,汉堡,或者三明治。晚饭的话,为了照顾孩子的口味,基本都是去吃BBQ, 去的两家BBQ的分量都很足,烤鸡和烤排骨味道还不错。还有几家高级餐馆,都需要提前续约,我们带着孩子作息也不固定,就没有考虑,而且圣诞期间的位置**就定完了。Sun & ICE 的冰淇淋也蛮不错的。
在酒店里面用餐都会自动加上15%的小费,最好每天通过房间里面的电视核对一下每天的账单。对了,电视频道貌似还有中央四台。
六、 服务
虽然有些员工非常有礼貌,但是总体的服务水平还是一般。个人觉得自动添加小费的做法让不少酒店员工都没有积极的工作热情和态度。
七、 周边玩乐
带着孩子全天候泡在度假村里面。有收费的渡轮可以去拿骚的市中心,圣诞节和新年夜晚上市中心会有游行表演。孩子太小不想太折腾,这次没有去著名的猪猪岛和粉红沙滩
八、 入住后续
CO可以通过电视来完成,比较方便快捷。下次来的话,可能会试试reef 或者cove tower 这两个比较新的楼。
回程目的地是美国的话,必须在拿骚国际机场过美国海关,需要多预留点时间。机场有个pps休息室,每个成人有20刀的credit,可以点简餐和酒水。就是厨房动作超级慢,点了两个菜足足等了45分钟。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

藏乾 发表于 2018-12-29 11:56:53
气温咋样啊?下水会冷么
dagangwood 发表于 2018-12-29 12:05:21
foxyboxy 发表于 2018-12-29 11:56
气温咋样啊?下水会冷么
早上11点之后的温度就可以了。就是去的时候风有点大。
冷月寒 发表于 2018-12-29 12:25:01
感谢分享
dagangwood 发表于 2018-12-29 12:29:42
冷月寒 发表于 2018-12-29 12:25
感谢分享
谢谢啦
战神爆爆 发表于 2018-12-29 13:15:46
应该放在万豪里
dagangwood 发表于 2018-12-29 13:20:32
评论内容不可见
酒店本身的性价比和亚洲酒店相比,的确是不高。
随遇而安,只能享受自然风光了。
dagangwood 发表于 2018-12-29 13:21:37
下次注意,
Athenry 发表于 2018-12-29 13:38:43
不错
Pete 发表于 2018-12-29 13:46:43
那叫housekeeping不叫room service
room service是吃的 - -#
dagangwood 发表于 2018-12-29 13:56:40
Pete 发表于 2018-12-29 13:46
那叫housekeeping不叫room service
room service是吃的 - -#
英文不算太好,见笑了。。。
volcan 发表于 2018-12-29 14:05:27
真棒
Tommyyy 发表于 2018-12-29 14:35:10
感谢分享
monte 发表于 2018-12-29 15:19:11
这家居然已经开业二十年了?!
zqyyqz 发表于 2018-12-29 16:15:49
现在其实都不推荐去天堂岛了
DEREKMA 发表于 2018-12-29 16:29:45
感谢分享,已送花
小熊喵 发表于 2018-12-29 17:41:40
亚特兰蒂斯是万豪旗下嘛
CutePoison 发表于 2018-12-29 17:49:57
感谢分享
12下一页

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表