发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

一个人,香港经迪拜飞巴黎阿联酋A380商务舱

发布者: 2222k | 发布时间: 2018-12-29 05:17| 查看数: 7178| 评论数: 71|文章模式

基本上飞欧洲都会选择阿联酋,长达8个多小时的飞行,从香港飞抵迪拜,然后等候三小时再飞巴黎。
休息室,这次使用了三次休息室,因为到机场太早了,于是先去龙腾休息,真后悔在那边吃太饱,进了阿联酋休息室后看什么都想吃。原谅我第一次坐阿联酋的商务舱。最后是,抵达迪拜后进入迪拜阿联酋航空休息室,洗个澡继续吃。
A380的平躺简直是让我觉得太舒服了,上飞机吃饱了,开始自己铺床,自己喝酒,去体验了一下空中酒廊,没人可撩?没有金主,哈哈,只有空乘问候两句。无聊,回座位看着电影《Ocean’s 》睡着,直到落地签40分钟起来,收拾一下转机咯。 一个人,香港经迪拜飞巴黎阿联酋A380商务舱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

Ned2020 发表于 2018-12-29 05:24:21
不错哦 长得真帅. 另外请教一下哦,一个人可以给自己拍照的特殊技巧
sunnyzone 发表于 2018-12-29 06:02:14
谁帮楼主拍的?
1997!!! 发表于 2018-12-29 10:05:00
那个1在哪里...
want-to 发表于 2018-12-29 10:11:06
躺著飛,真是太舒服了
是但喇 发表于 2018-12-29 10:44:42
活0活现
明丽 发表于 2018-12-29 10:57:47
我记得你。。。
谢谢分享
tinny 发表于 2018-12-29 11:30:28
有男朋友吗
2222k 发表于 2018-12-29 15:57:12
tinny 发表于 2018-12-29 11:30
有男朋友吗
没有呢
2222k 发表于 2018-12-29 15:59:01
nepol 发表于 2018-12-29 05:24
不错哦 长得真帅. 另外请教一下哦,一个人可以给自己拍照的特殊技巧
哈哈,好呀。
2222k 发表于 2018-12-29 15:59:23
sunnyzone 发表于 2018-12-29 06:02
谁帮楼主拍的?
朋友,空姐,一切可能能帮忙的人
2222k 发表于 2018-12-29 15:59:37
leon333 发表于 2018-12-29 06:53
喜欢楼主,又帅又多金
来追
2222k 发表于 2018-12-29 16:16:15
        小雀登鸡额硬 发表于 2018-12-29 07:49
土豪,我们做朋友吧
快来快来
2222k 发表于 2018-12-29 16:16:31
是97呀! 发表于 2018-12-29 10:05
那个1在哪里...
我也在找呀
1234下一页
版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表