发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

五款少女心爆棚的信用卡测评#2018用卡推荐#

发布者: vcccccv | 发布时间: 2018-12-28 13:08| 查看数: 4166| 评论数: 33|文章模式

前记:用卡多年,薅羊毛带来了许多小确幸,但今年以来,太多的权益被削减,没有哪张卡片能永葆青春。此刻,不考虑其他因素,仅拥有一张少女心爆棚的卡片,简单的幸福和快乐就会多很多,生活在于发现,不要被任何事情遮挡了自己的心情。
2018年即将离去,生活依然艰辛而美好,2019年,做一个安静的少年,轻轻的呼吸,浅浅的微笑,保持一份恬淡的心境,享受阳光和温暖。
我的少女心系列卡片测评:
入围条件:虽然目前各银行发行了很多颜值卡,但为了选出完美符合少女心的信用卡,要求整体色调必须粉色,正面图案不能被遮挡,卡号后置。最终找了很久选了五张符合条件的卡片,眼见为实,本人均申请了实体卡。
招商银行樱桃小丸子粉丝卡
基本情况:银联金卡,6次刷免年费,工本费费100元
设计分析:分花季和烟花两款卡面,花季卡为粉色调,小丸子身穿和服萌萌哒的站在樱花树前,花季卡色差很大,实际色调偏白,采用少量立金、浮雕工艺,卡板质量较差。
少女心分数:4.5分
LINEFRIENDS
粉丝信用卡
基本情况:银联白金信用卡, 10次刷免年费。
设计分析:韩国LINEFRIENDS品牌,共八款卡面,其中粉色调四款,以布朗熊、可妮兔、丘可、莎莉等卡通形象为主题,采用彩色卡基和立体磨砂工艺,四周可见线圈,卡板质量较差。
少女心分数:4分
龙卡MUSE天使版信用卡
基本情况:Visa单标白金信用卡,仅限境外使用,所有交易不计信用卡积分,有效期内免年费,境外大牌商户8%返现,境外免税店最高28%返现。
设计分析:引自希腊文艺女神概念,天使翅膀造型(另有MUSE鎏金版),采用3D唯美羽翼设计,自然散发清新玫瑰香氛,卡板质量良好。
少女心分数:4分
My Melody
主题信用卡
基本情况:银联+JCB白金套卡,有效期内免年费。
设计分析:日本美乐蒂兔子来自童话故事『小红帽』,卡面共三款造型,梦幻萌心、浪漫樱花、旋转木马,采用立金、浮雕、磨砂等多项特殊工艺,卡板质量良好
少女心分数:5分
华夏腾讯新闻xīn联名信用卡
基本情况:银联普卡,5次刷免年费
设计分析:萌Q粉,卡通人物造型,颜值一般,卡板质量一般
少女心分数:3.5分
附实体卡全家福(卡号后置,妈妈再也不用担心我晒卡了)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

羊毛大陆 发表于 2018-12-28 13:34:52
不错不错
pelikan 发表于 2018-12-28 13:37:13
居然没有招行的KITTY卡。。
wzg060123 发表于 2018-12-28 13:38:29
哇塞,建行muse卡太漂亮了吧!
vcccccv 发表于 2018-12-28 14:04:01
solowing_pixy 发表于 2018-12-28 13:37
居然没有招行的KITTY卡。。
卡号前置发新版了就申请
鱼默默 发表于 2018-12-28 14:06:01
没有光大小黄鸭
vcccccv 发表于 2018-12-28 15:17:42
鱼默默 发表于 2018-12-28 14:06
没有光大小黄鸭
小黄鸭是黄的
鱼默默 发表于 2018-12-28 16:26:30
vcccccv 发表于 2018-12-28 15:17
小黄鸭是黄的
原来是粉色控呀
cskys 发表于 2018-12-28 17:30:26
送花了
锦鲤本仙 发表于 2018-12-28 20:33:38
除了muse其他都不女人吧其他是卡通 最多算童心
飞客1806123 发表于 2018-12-28 20:36:02
锦鲤本仙 发表于 2018-12-28 20:33
除了muse其他都不女人吧其他是卡通 最多算童心
哥们这就是你不懂女人了。。。
melofish 发表于 2018-12-28 20:39:22
第一张卡就是小丸子粉丝卡,那时候完全就是为了卡面办的卡,不像现在
心疼的抱住胖胖的自己 发表于 2018-12-28 20:43:06
中信小仙女卡 五款少女心爆棚的信用卡测评#2018用卡推荐#
Kel'Thuzad 发表于 2018-12-28 20:46:41
华夏新出了一个小羊肖恩
锦鲤本仙 发表于 2018-12-28 20:56:53
SamsonHo 发表于 2018-12-28 20:36
哥们这就是你不懂女人了。。。
我是女的啊。。。可能我的心比较成熟吧。。对那些卡通有些抗拒
飞客1806123 发表于 2018-12-28 21:01:42
锦鲤本仙 发表于 2018-12-28 20:56
我是女的啊。。。可能我的心比较成熟吧。。对那些卡通有些抗拒
哈哈哈哈哈哈,不好意思不好意思。印象中大部分女性不论年龄,对卡通的东西都有种喜爱,当然那种看起来又丑又蠢的卡通不算。。
vcccccv 发表于 2018-12-28 21:53:30
心疼的抱住胖胖的自己 发表于 2018-12-28 20:43
中信小仙女卡[图片][图片]
不错,马上申请,还有民生的zi定义“少女”卡
chueng526 发表于 2018-12-28 23:28:55
谢谢楼主分享
12下一页
版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表