发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

首贴!求支持!学生党岘港度假福朋喜来登完美体验

发布者: 金的三次方木杉 | 发布时间: 2018-12-28 09:11| 查看数: 4312| 评论数: 90|文章模式

一、 到店方式

前一天在城里一个民宿住的,然后有很多行李,直接打一辆Grab(东南亚的滴滴)去了。礼宾小哥主动开的门,服务感觉还OK
[htitle=二、,抵达酒店]福朋喜来登其实位置还不错,就美溪海滩边上。不过因为岘港有太多太多太多好而“贵”的度假酒店,福朋喜来登一般都是论坛大佬们过渡歇脚的地方噗。
但因为它很新,而且服务和泳池很好也很不错哎!
前一天管家给发过邮件,我说一俩点到但后来计划变了一下十一点五十到了
本来想十二点应该房间也没准备好,就想先寄存行李出去吃饭。
结果大堂经理看见我在大堂徘徊直接喊我过去check in。 看见我快生日了,还主动说提前祝我生日快乐。
然后说我们只住一晚,希望给我们一个很好的体验,给我们升级到海景套…
很开心
但海景套还没打扫完,说可以让我留个电话,我可以先去吃饭,一准备好马上给我打电话。说可能要俩点五十到三点。我说没关系,反正吃完饭正好和女票在海边走走。
期间另一个大堂经理和女票一直聊天,介绍岘港各种景点,还说他们酒店可以免费借自行车,建议我们明天骑车去山坡上看景色。
大堂我忘记怕啦…借用一下官方图。香味我和女票都很喜欢。
吃饭吃到一半经理给我打电话说问我找不着急,有一间9楼的房间已经好了,但高层的还需要等一个多小时。我问高楼是多少层。他说33。我就说没事没事,我可以等。然后其实后来还是提前了挺多给我打电话。
速度很可以的 首贴!求支持!学生党岘港度假福朋喜来登完美体验
酒店外观…在海边还是很突出的
大堂的香味我们挺喜欢
[/htitle][htitle=三、,客房]真的很惊喜
女票看到房间以后激动的疯狂抱我
咳咳
但从乞丐房升级到海景套还是很惊喜的
无敌海景!
进了房间以后我们就决定后面俩天都在酒店里呆着了。
浴缸也能看到海景,不过后来我发现浴缸有沙子,也不知道是我们自己粘上去的还是本来有的,反正后来我就没敢泡了…
欢迎礼直接把我弄到早饭了,这个早饭真的很值,很好吃,品类很多!
不过欢迎水果他们忘记给我了一开始,女票打了个电话,送了俩个椰子,还有一个蛋糕上了!很厚一层巧克力,底座是椰蓉…女票蹭了我的光,吃得很开心
一切都很完美,感觉唯一的缺陷是他们没有更大号的拖鞋。越南人脚都很小。后来和大堂经理提了意见,也不知道欧美人穿可能更无语。 首贴!求支持!学生党岘港度假福朋喜来登完美体验
查了一下这应该是这家最高等级的房间了
床品很舒服的,;房间也可以看见海景
这是阳台拍的太完美了
这浴缸太好了,但要白天泡。晚上啥都没有
酒店送的生日蛋糕
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]这家的健身房不大但是很不错
泳装是大亮点,。真的太好看了网红泳池
所以我们俩来游了俩次
SPA没体验。但看价格不贵。俩三百比国内便宜多了 首贴!求支持!学生党岘港度假福朋喜来登完美体验
就是这样,泳池真的太好看了
泳池旁边有这种座椅,但一般都有人,很多网红在这拍照
泳池拍出去的景
健身房
家里那位小姐姐
[/htitle][htitle=五、,餐饮]这家酒店没有酒廊,所以每天下午五点到六点吧好像,顶楼游泳池旁边的bar可以免费喝酒。还有送点花生。酒和花生都可以续。酒品很丰富。红酒啤酒鸡尾酒还有软饮。鸡尾酒好喝! 六点开始有啤酒之夜。买一送一的啤酒还有类似happy hour的吃的
这家早饭真的超丰富!比国内甚至一些丽思的早饭还好。越南咖啡超好喝,我喝了三杯 首贴!求支持!学生党岘港度假福朋喜来登完美体验
顶楼吧,也可以去游泳池那边喝
点的酒
早饭的景色也很好
[/htitle]

二、 服务

服务也是很好的
大堂经理还一直给我们介绍可以借他们的自行车出去逛逛
很仔细的介绍房间
礼宾送行李进来的时候把鞋拖了才进来
[htitle=七、,周边玩乐]第二天就骑车出去耍了
然后岘港的夜晚很舒服,在K look上订了摩托美食夜游,俩百多一个人吃了一晚上吃了六七顿。然后把整个岘港逛了一遍,。真的超值 首贴!求支持!学生党岘港度假福朋喜来登完美体验
骑车在海边拍的
骑车在港口边拍的
这个烤肉好吃
在摩托车上拍的
越南潮妈和孩子
[/htitle]

三、 入住后续

后来出了个乌龙
分数只给了我六十分
不知道咋了
给客服打了电话,发了水单
分要回来了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

itd1201 发表于 2018-12-28 09:30:49
送花支持
四弦黑白键 发表于 2018-12-28 09:34:35
写的很好。支持!打算春节去岘港就住这家,有几个小问题请教一下:1、酒店可以预约接送机么?2、酒店有班车去会安或者顺化不?
冰淇淋流泪 发表于 2018-12-28 09:38:11
看起来好不错啊[龇牙]
誰人嘎我比 发表于 2018-12-28 10:12:37
送花谢分享!
wrc888888 发表于 2018-12-28 10:26:43
住了几天
Leacock 发表于 2018-12-28 10:38:31
感谢分享 终于在飞客看到一个正常学生党[龇牙]
GoingPlacesToge 发表于 2018-12-28 10:54:29
疯狂的抱你 没图没真相
金的三次方木杉 发表于 2018-12-28 11:25:05
四弦黑白键 发表于 2018-12-28 09:34
写的很好。支持!打算春节去岘港就住这家,有几个小问题请教一下:1、酒店可以预约接送机么?2、酒店有班车去会安或者顺化不?
酒店应该是有接送机的。但我当时是在Klook上预约了共乘巴士直接到会安。一个人三十多很便宜。如果从机场直接到酒店我觉得直接打Grab就行了,人民币大概四五十就行了。同时从酒店打Grab到会安人民币一百三左右还行。不然坐共乘巴士最方便了!共乘巴士可以从你市区酒店接你到会安酒店,反过来也可以。另外机场接送机也可以共乘巴士。很划算
金的三次方木杉 发表于 2018-12-28 11:25:56
万万没想到 发表于 2018-12-28 09:30
这才是正经的学生党
哈哈哈坐不起公务舱,去不起四季。飞猪薅的万豪白金佛系玩玩
金的三次方木杉 发表于 2018-12-28 11:26:20
zhudm1993 发表于 2018-12-28 09:21
送花表示支持
谢谢
金的三次方木杉 发表于 2018-12-28 11:26:31
itd1201 发表于 2018-12-28 09:30
送花支持
谢谢
Chuck_c 发表于 2018-12-28 11:26:32
请问楼主是白金卡吗
金的三次方木杉 发表于 2018-12-28 11:26:58
Neilmoscato 发表于 2018-12-28 09:38
看起来好不错啊[龇牙]
个人感觉这家福朋还是性价比很高的
金的三次方木杉 发表于 2018-12-28 11:27:22
誰人嘎我比 发表于 2018-12-28 10:12
送花谢分享!
谢谢谢谢
金的三次方木杉 发表于 2018-12-28 11:27:36
wrc888888 发表于 2018-12-28 10:26
住了几天
当时住了一天而已
12345下一页

关闭头条报

版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表