发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

川航A359PVG-CTU头等舱体验报告

发布者: AlexTang0513 | 发布时间: 2018-12-27 10:40| 查看数: 6384| 评论数: 38|文章模式

一、 机场交通与值机

十一点多的飞机,九点不到就从豫园附近出发,就怕路上堵车。。还好到机场只花了一个多小时。本次航班值机柜台在L14-L17,到达后直奔头等舱和金卡白金卡柜台。因为飞猪匹配的川航金卡,A舱也同样有地面服务了哈哈。

五、 登机与欢迎]航班准点登机。今天的359竟然是靠廊桥登机,惊喜!登机口没有设头等舱与金卡白金卡优先登机通道,只有从柜台的左侧面进去\"\"登机后和之前一样收到了cc的蹲姿问候服务,欢迎饮品依旧选择了柠檬水。 川航A359PVG-CTU头等舱体验报告

执飞本次航班的B-304U。擦航世园会涂装的359作了背景[/atext

三、 抵达或转机

航班晚点半小时抵达CTU。又停在远机位,完全在意料之中。惊喜的发现川航另外两架359也停在本次班机的旁边,这也是我首次见到川航的3架359同时出现在停机坪的场景,可惜角度不太好,没能拍到好的照片作为留念。乘坐小巴抵达到达大厅,因为行李上贴了优先的“飞飞儿”,所以行李出的很快,从下机到出机场大概不到半小时吧。

八、 飞行后续

刚下机,正在登上摆渡小巴的时候,就收到里程到账的短信通知了,史上最迅速的一次!
这是第二次乘坐川航的359,但是第一次带朋友一起体验。希望接下来还会有更多机会体验更多航司的更多机型。
标签: PVG-CTU

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

GeneW 发表于 2018-12-27 11:13:13
感谢大佬的用心记录与分享,在下欠你一个彩虹*
AlexTang0513 发表于 2018-12-27 11:14:49
GeneW 发表于 2018-12-27 11:13
感谢大佬的用心记录与分享,在下欠你一个彩虹*
快放[坏笑]
aubrey720 发表于 2018-12-27 11:17:08
3U最近的伙食不如以前了啊 还有啊楼主那叫蹲姿服务 跪式服务会让人想多的 另外楼主的女朋友虽然挡住了脸 但估计也是个白富美 祝福祝福
AlexTang0513 发表于 2018-12-27 11:17:59
aubrey720 发表于 2018-12-27 11:17
3U最近的伙食不如以前了啊 还有啊楼主那叫蹲姿服务 跪式服务会让人想多的 另外楼主的女朋友虽然挡住了脸 但估计也是个白富美 祝福祝福
哈哈哈,确实,蹲姿服务更恰当!
GeneW 发表于 2018-12-27 11:21:09
AlexTang0513 发表于 2018-12-27 11:14
快放[坏笑]
全篇看女朋友的意见可以说是非常中肯
塞维亚 发表于 2018-12-27 11:25:31
川航也不知道是啥时候才统一换装.现在的旗袍装真的很容易让人不经意间看见不该看见的东西……
iiiallan 发表于 2018-12-27 11:25:34
感觉吃的一般般,一直听说川航非常好,难道经济舱川航才是王道吗?
AlexTang0513 发表于 2018-12-27 11:27:18
飞飞飞飞机 发表于 2018-12-27 11:25
川航也不知道是啥时候才统一换装.现在的旗袍装真的很容易让人不经意间看见不该看见的东西……
这班的CC好像不是旗袍。。。
AlexTang0513 发表于 2018-12-27 11:27:58
iiiallan 发表于 2018-12-27 11:25
感觉吃的一般般,一直听说川航非常好,难道经济舱川航才是王道吗?
虽然一般,但是还算很有特色了。还有哪家航司能在飞机上吃到火锅冒菜的[憨笑]
AlexTang0513 发表于 2018-12-27 11:30:52
GeneW 发表于 2018-12-27 11:21
全篇看女朋友的意见可以说是非常中肯
那当然!你的意见很重要!
ittfzt 发表于 2018-12-27 13:31:32
1,川航现在是商务舱。2,带了女票怎么和川航小姐姐聊天[坏笑]
AlexTang0513 发表于 2018-12-27 13:42:57
ittfzt 发表于 2018-12-27 13:31
1,川航现在是商务舱。2,带了女票怎么和川航小姐姐聊天[坏笑]
哈哈哈,没关系,飞国内商务舱头等舱都是一码事哈哈。有女票在还聊什么天[憨笑]
从容阅繁华 发表于 2018-12-27 18:53:01
可以的.....羡慕北京上海有359的廊桥,成都T1没有[大哭]
ittfzt 发表于 2018-12-27 19:21:24
AlexTang0513 发表于 2018-12-27 13:42
哈哈哈,没关系,飞国内商务舱头等舱都是一码事哈哈。有女票在还聊什么天[憨笑]
下次单独坐一盘,补起[坏笑]
ittfzt 发表于 2018-12-27 19:22:25
从容阅繁华 发表于 2018-12-27 18:53
可以的.....羡慕北京上海有359的廊桥,成都T1没有[大哭]
上海也是才有不久吧,十月份上海还是摆渡车,而且都是站立式大巴。我问川航成都了,看川航回不回吧。
AlexTang0513 发表于 2018-12-27 19:52:38
ittfzt 发表于 2018-12-27 19:21
下次单独坐一盘,补起[坏笑]
算了,怕跪搓衣板儿!
AlexTang0513 发表于 2018-12-27 19:53:17
从容阅繁华 发表于 2018-12-27 18:53
T1现在359全是远机位。。。几架359挨到停
ittfzt 发表于 2018-12-27 19:59:31
AlexTang0513 发表于 2018-12-27 19:52
算了,怕跪搓衣板儿!
怕啥子,雄起
12下一页

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表