发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

XIY-XNN-HXD西宁至德令哈I舱中转体验

3026 31

一、 航班预订

入坑较晚,没赶上还有达人券时的happy hour,入坑后德令哈这个大名如雷贯耳,了解到西宁-德令哈航线正好经过青海湖上空,更是心生向往,很想找机会打一下卡,不想从青岛直接回杭州,看到西宁-德令哈I舱价格为税前390,同时收益1.5航段和1000里程,很心动,于是计划了青岛-西安-西宁-德令哈-西宁-西安-杭州的观光刷段行程,还可以体验一下西宁机场中转服务

二、 登机与欢迎

准点登机,座位选了6L,飞机是一架12.5年的319,22排布的大板凳。欢迎饮品,问候,礼遇就没什么值得说了,大家都知道的。。。

三、 抵达或转机] XIY-XNN-HXD西宁至德令哈I舱中转体验

顺利抵达海西蒙古族藏族自治州德令哈,机场同时标注蒙文和藏文
同机回西宁,买的N舱,选了靠后排的座位,视野更好
过完安检还在休息室坐了一会儿,里面稍微暖和一点,有小零食和昆仑山,没有专门的工作人员,地勤小姐姐给我倒了一杯茶,点赞![/atext

[htitle=八,飞行后续] 从西安出发回到西安共获得4.5航段,1700消费积分
当天看到的雪算是送给自己最好的圣诞礼物吧
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
BACHAHAHA2019-5-8 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
socialdis2018-12-29 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑咖啡2018-12-27 18:24
sishuiyiren202018-12-27 15:37
verboten2018-12-27 14:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

云游四海202  钻石会员  2018-12-27 07:59:28  | 显示全部楼层
哈哈哈,到德令哈的海子诗歌纪念馆还有柏树山一游吧
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-27 08:06:57  | 显示全部楼层
云游四海202 发表于 2018-12-27 07:59
哈哈哈,到德令哈的海子诗歌纪念馆还有柏树山一游吧
同机往返,以后再去吧
海棠飘零  钻石会员  2018-12-27 08:44:46  | 显示全部楼层
德令哈博物馆里,可以近距离看千年沙漠干尸,也是很难得的...
末名湖老教授    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-27 11:11:21  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-12-27 11:05
海南藏族自治州,是什么鬼
哈哈,青海有三个自治州以青海湖方位命名,海北州、海西州和海南州
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-27 12:06:00  | 显示全部楼层
SPIhopper 发表于 2018-12-27 11:45
上座率如何 没了达人券应该没什么人了吧
去的时候前舱5人,后舱只剩4个空位,返程前舱3人,后舱上座70%,这条线刚需的人还是很多的
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-27 12:07:24  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-12-27 11:05
海南藏族自治州,是什么鬼
加上西宁曹家堡机场所在的海东市,东南西北都凑齐了[龇牙]
我心飞扬  黑钻会员  2018-12-27 15:04:34  | 显示全部楼层
德令哈居然有休息室 意外
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-27 15:14:50  | 显示全部楼层
有三间,很小,小姐姐登记完了倒了杯热茶真是受宠若惊
王星星  蓝钻会员  2018-12-27 18:18:55  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-12-27 11:17
这个命名方法儿,我也是服气的,一听海南就感觉暖和儿,再一看在大西北
昆明还有海口镇呢……
holijoe  钻石会员  2018-12-27 20:04:49  | 显示全部楼层
还有不少德令哈的大人券还没飞