发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

【细数这些年住过的希尔顿】曼谷素坤逸希尔顿

发布者: 行走的王拾壹 | 发布时间: 2018-12-23 23:40| 查看数: 2123| 评论数: 38|文章模式

[htitle=一、,到店方式]【我们说好,看文记得fafa,谁送谁好看】
【曼谷素坤逸希尔顿是我住过的第一家国外希尔顿】
酒店位于曼谷的素坤逸地区,素坤逸第11巷
蛮佩服泰国人给道路取名字的方法的,路名然后跟1.2.3.4.5.6------n
这片应该属于是日本人比较集中的区域
周边日料店灰常灰常多,而且大多是日本人开的,口味也非常地道
交通上还是非常方便的,BTS的Phrom Phong站出站步行几分钟的路程
素旺那普或者廊曼机场到酒店的距离都差不多,45分钟左右的车程
机场打车的好处就是都按规矩by meter,taxi如果问你需不需要走high way,你可以告诉他不需要
曼谷的high way感觉就是中国的城市高架桥(像南京的应天高架),时间和距离上都没有什么差别,还得多付个高速过路费。
泰国毕竟是个旅游国家,服务还是有保障的,酒店礼宾也是非常ok,开车门拿行李都非常迅速,当然,千万别忘记给tips
外景没有拍,祭一张官网图
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店在素坤逸11巷,虽然不siam是商业中心,但素坤逸路(Sukhumvit)也是曼谷主要的购物地点,它不仅仅是泰国曼谷最时髦最长的路。也 是世界上著名的购物街。
紧靠着酒店的BTS站的,就是Emporium和The EmQurtier商场。
抵达酒店之后迎上来的接触人员是个华人,在语言交流没有障碍的情况下,一切都是那么滴美好。直接去酒廊CI,识别了钻卡并告知给升级至行政楼层(提前预定的乞丐房),因为抵达的时间不是CI高峰,所以手续办理非常迅速。 【细数这些年住过的希尔顿】曼谷素坤逸希尔顿
[/htitle][htitle=三、,客房]房间中规中矩,希尔顿偏商务一些的风格
面积不算大,整体比较紧凑
不过这家床垫还是非常舒服的,不知道是不是舟车劳顿太辛苦的原因,反正我是觉得躺上去舒服的可以立马睡着
浴缸偏小,小得我觉得有点塞不下我自己了
如今再备品已经全部是螃蟹树了,(嫌弃脸),此处允许我再次怀念一下当年的彼得罗夫 【细数这些年住过的希尔顿】曼谷素坤逸希尔顿
森森的怀念再也回不来的彼得罗夫
房间随手拍出去的城市夜景
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]健身房没有体验
泳池应该是住泰国每家酒店都必打卡的地方
这家希尔顿屋顶的无边泳池无功无过
叫无边,不过我觉得只能说是伪无边,哈哈哈
相比不少酒店的屋顶泳池,希尔顿的这个应该算面积还不小
两个标志性的大胖子雕塑倒是挺别致
很多歪果仁躺在泳池边看书
泳池啊有吧台,可以点饮料酒水 【细数这些年住过的希尔顿】曼谷素坤逸希尔顿
[/htitle][htitle=五、,餐饮]早餐很丰富,印象深刻餐厅的猪脚饭,好吃的不比路边摊差
酒廊的HH没有体验,下午茶有水果和不少点心 【细数这些年住过的希尔顿】曼谷素坤逸希尔顿
[/htitle]

一、 服务

有华人小姐姐提供中文服务,很赞哟!
[htitle=七、,周边玩乐]BTS出行还是非常方便的
酒店附近有不少购物中心,够逛好几天的了,就算想去siam也就是地铁几站路
周边的箱子口到下午有非常多的路边摊,好吃的飞起来 【细数这些年住过的希尔顿】曼谷素坤逸希尔顿
[/htitle]

二、 入住后续

这家希尔顿和旁边的希尔顿逸林是相通联的
在素坤逸地区,相比旁边的诺富特,假日等其他酒店,这家希尔顿算是性价比首选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

喵困 发表于 2018-12-24 00:14:51
同一个业主,却经常看到两极评论
虾饺大帝 发表于 2018-12-24 02:08:33
谢谢分享
itd1201 发表于 2018-12-24 06:33:34
感谢分享
欢乐时光 发表于 2018-12-24 07:22:32
体力好住这里确实“方便”
Alvin.L 发表于 2018-12-24 07:34:43
的确评论两极分化严重
fiykeed 发表于 2018-12-24 09:33:37
那杯可乐看的蛮爽的,虽然今天1度
行走的王拾壹 发表于 2018-12-24 09:37:29
评论内容不可见
日常RMB七百左右的价格,我觉得性价比OK啊
行走的王拾壹 发表于 2018-12-24 09:37:52
fiykeed 发表于 2018-12-24 09:33
那杯可乐看的蛮爽的,虽然今天1度
来,干了这杯82年的可乐
fiykeed 发表于 2018-12-24 09:39:21
行走的王拾壹 发表于 2018-12-24 09:37
来,干了这杯82年的可乐
哈哈,好,你先干为敬
Kostya 发表于 2018-12-24 09:42:54
这里确实方便
行走的王拾壹 发表于 2018-12-24 09:45:03
评论内容不可见
你们这些邪恶的人儿
行走的王拾壹 发表于 2018-12-24 09:46:06
Alvin.L 发表于 2018-12-24 07:34
的确评论两极分化严重
刷过隔壁的逸林,也多次入住过这家希尔顿,我觉得一直服务都还好啊,可能我比较佛系吧
行走的王拾壹 发表于 2018-12-24 11:37:04
评论内容不可见
哈哈哈哈……我先表示同情一下……然后我表示对于升房这件事……我很佛系的啦
行走的王拾壹 发表于 2018-12-24 11:37:20
看不懂你们说的什么呢
dewey81 发表于 2018-12-24 12:13:34
日本服务怎样
fat_tea 发表于 2018-12-24 16:14:39
NANA就在附近,啊哈哈哈
12下一页

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表