发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑第一站-旧金山机场Bayfront

1053 19

一、 到店方式

旧金山机场附近的酒店都有免费的shuttle,在机场按照指示找到hotel shuttle的小亭子。没有固定的时间,来这家酒店的大概二十分钟一班,目测去万豪的十分钟一班。巴士为黑色,侧面写着酒店名,如果不放心上车前可以问一下司机,他们都很热情,还帮我搬了两个死沉死沉的箱子,当然搬完立刻递上小费。
也就十分钟吧,就到了酒店,算是机场酒店中比较远的了,可也就是五分钟和十分钟的差别。门口没有礼宾,正合我意,不然太过热情又要给小费.囧.

二、 抵达酒店

前台就一个小哥,办理入住的人也不多。因为我手欠加好奇已经在APP上办理入住了,遂直接上楼。不过digital key不太好用,后来还是去换了一张实体卡。
[htitle=三、,客房]因为手欠嘛,提前选了十二楼的房间,有bay view的,算是乞丐房基础上升了一级吧。酒店最高十五楼,酒廊也在十五楼,再升就是升到行政楼层,套房就不指望了,一个人入住也不需要。
我八点多到的时候夜床已经开好了(虽然只折了个角),还送了两小块迷你巧克力。整个房间中规中矩,说实话卫生间有点简陋。鉴于我以前并没有住过太好的酒店以及在茶馆了解到美国希尔顿就是大车店,我觉得已经很好啦。
第二天起床拍的窗外海景,可惜不是落地窗。 钻挑第一站-旧金山机场Bayfront
房间
欢迎礼
房间
卫生间
备品
窗外
窗外
[/htitle]

三、 康乐设施

二楼有健身房,我没去,但是听电梯里两个身材很运动的小姐姐说除了她俩就没有别人了。
[htitle=五、,餐饮]晚上八点多到了酒廊,只有曲奇和喝的了。晚上五点-七点是提供简餐的。
第二天一早想去酒廊吃饭,结果从十二楼并不能直接去十五楼,所以我先下到一楼,看到一楼吃早饭的已经在排队了,果断上了十五楼。八点半以后酒廊的人也多起来了,早饭品种不多,但味道都不错,我很知足了。 钻挑第一站-旧金山机场Bayfront
早饭
酒廊
酒廊
[/htitle]

四、 服务

说实话和员工接触不多,不做评价。

五、 周边玩乐

周围除了酒店就是酒店,应该没地方吃,来这里也就是做个中转。

六、 入住后续

整体来讲挺不错的,我当时就定了机场附近最便宜的希尔顿,所以也没什么不满意的,税后102的价格也可以接受,推荐给大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客19116682019-1-18 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lchbest2018-12-24 09:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
midie19782018-12-24 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mike10102018-12-23 22:39
PGSK2018-12-23 15:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

pobakey  钻石会员  2018-12-23 01:57:38  | 显示全部楼层
怎么这么便宜?
vader  蓝钻会员  2018-12-23 07:00:31  | 显示全部楼层
pobakey 发表于 2018-12-23 01:57
怎么这么便宜?
应该是刀
sherry0128  白金会员   楼主| 2018-12-23 09:05:03  | 显示全部楼层
vader 发表于 2018-12-23 07:00
应该是刀
对对,102刀
虾饺大帝  终钻会员  2018-12-23 12:03:19  | 显示全部楼层
谢谢分享,送发!机场附近还挺多连锁酒店的
pobakey  钻石会员  2018-12-23 15:14:22  | 显示全部楼层
vader 发表于 2018-12-23 07:00
应该是刀
刀也便宜吧
XING.M  白金会员  2018-12-23 18:34:00  | 显示全部楼层
听说旧金山房价巨贵啊,怎么这么便宜
thomaszt  钻石会员  2019-1-15 18:05:22  | 显示全部楼层
刚查了下最低是163刀啊…
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-1-23 15:44:47  | 显示全部楼层
thomaszt 发表于 2019-1-15 18:05
刚查了下最低是163刀啊…
我行程很早定下来了,所以提前一个月定的,不知道怎么回事圣诞节前旧金山酒店都不贵
三番的酒店真的贵
hellointer01  白金会员  2019-4-29 22:19:36  | 显示全部楼层
我去怎么可能这么便宜??
行行摄摄CH  钻石会员  2019-8-14 18:39:41  | 显示全部楼层
税前都没低于160的啊
sherry0128  白金会员   楼主| 2019-8-15 12:59:11  | 显示全部楼层
行行摄摄CH 发表于 2019-8-14 18:39
税前都没低于160的啊
要勤刷多刷,旧金山酒店季节性也很强,我圣诞节去的,刚好便宜
luckysword  黑钻会员  2020-1-6 21:18:34  | 显示全部楼层
这家底价貌似就是102,楼主cool