发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美西自驾游—尼古湖丽思卡尔顿

935 15
今天离开Marina Del Rey以后来到了Laguna Niguel(Dana Point)。
本人大白,并且通过Virtuoso预定海岸线景观房(没有升级的期望),下午1点半到酒店提前check in,前台告知免费升级为海景房(差价100刀),并且有2,3,4楼可选,我选择了第四层。早餐是每天60刀credit,可以在任何餐厅使用。另外有100刀credit,可以用在任何地方(包括停车,宠物费等)。这家宠物清理费是50刀一晚,不算很贵吧。停车费是50刀一晚,我们住两晚,100刀credit报销就这样莫得了
房间我觉得还可以,甚至比码头的那家丽思好,蓝色调调,没有坛子里说的那么不堪,我还挺喜欢。
这边海滩很美很干净,半月湾那边有很多泡沫,可能是海湾构造不一样吧。
房间
浴室
储物间
海滩(南)
海滩(北)
日落
夜景
最后重点推荐下洛杉矶的Mitsuwa日本超市(旧金山也有但是没去)。我也去过新泽西的那家,东西非常多,也有现做的日本便当拉面天妇罗等。喜欢吃生鱼片但是觉得日料贵的朋友可以在这里买刺身解决。海胆是秘鲁的,非常甜,和加州海胆不分上下,超市里性价比也比日料店里高吃的很爽。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
chaifat2018-12-22 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzccarter2018-12-22 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UA892018-12-22 11:47
njpatrick2018-12-22 06:38
victorwongy2018-12-22 02:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

shijiewei1025  蓝钻会员  2018-12-21 11:32:39  | 显示全部楼层
生鱼片看馋了
NJ那家店具体在哪里呢
zzq087393  钻石会员   楼主| 2018-12-21 12:08:58  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2018-12-21 11:32
生鱼片看馋了NJ那家店具体在哪里呢
谷歌搜mitsuwa就行了,超级大的一家,在河边
sapher  钻石会员  2018-12-21 12:43:01  | 显示全部楼层
这个海胆好便宜
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ulanqab  钻石会员  2018-12-21 16:38:45  | 显示全部楼层
Mitsuwa写成日语是“三ツ和”,在日本没见过这个超市啊。
zzq087393  钻石会员   楼主| 2018-12-21 23:51:00  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-12-21 12:49
还是半月湾好点吧?
半月岸风景好些,这边更适合游泳冲浪
zzq087393  钻石会员   楼主| 2018-12-21 23:51:55  | 显示全部楼层
Ulanqab 发表于 2018-12-21 16:38
Mitsuwa写成日语是“三ツ和”,在日本没见过这个超市啊。
只有海外有
KOSON  蓝钻会员  2018-12-22 00:11:54  | 显示全部楼层
mitsuwa有很多店的
LA收租佬  蓝钻会员  2018-12-22 08:55:20  | 显示全部楼层
Half Moon Bay和Laguna Niguel的栗子都住过(必须感谢Chase)
Half Moon Bay的栗子整体逼格更高,特别是整个酒店的主楼部分,古城堡的设计真的很壮观。周边的高尔夫球场有无敌海景,但不属于酒店,偶尔会赶人,包括酒店的住客。
Laguna Niguel的栗子酒店本身相对中规中矩,花园里的草坪居然是假草。但是拥有LA地区最佳的日落观景点。外面的Coast Trail,和酒店的餐厅每天傍晚,都很多人来用餐看日落。
Toffee Li1393  白金会员  2018-12-22 09:56:54  | 显示全部楼层
酒店风格跟上海外滩华尔道夫一样么
zzq087393  钻石会员   楼主| 2018-12-23 02:38:12  | 显示全部楼层
补充一下,现在这家白金不免40刀resort fee了