发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

2018浦发AE白总结

发布者: 我家园里菜吃牛 | 发布时间: 2018-12-21 09:32| 查看数: 6934| 评论数: 29|文章模式

申卡:以前手头几张都没啥权益,除了一张广发臻尚白,还是接到电话推销后在电话里申请的。突然2018年1月有一天,看到朋友圈里介绍信用卡的文章,考虑到有5倍积分年费可免,就在微信上申请了一下,也没接到任何电话,AE白就批了下来,10W还凑合。
pp权益:除了自己用,带家人和同事一共用了6点,用得最多还是虹桥V1,吃碗面不错。美中不足是好多地方pp没有休息室,比如首都T2、兰州T2,哈尔滨等等。
积分:一共攒了57万分,此外还有10万奖励积分。5W分酒店两晚用掉了奖励积分,里程一共换了2.5W左右,花了约30万分。
酒店:7月西安旅游,换了两晚豪享来温德姆至尊,凑合得很,服务很一般。
接送:西安咸阳机场到市区,兰州市区到机场,自己打神州估计都得300左右,还算物有所值。主要需要提前48小时预约,出差什么或者行程变了比较麻烦。后来用了一次家到虹桥,还剩一次。
别的就没啥了,换了龙腾后估计用的机场能多一点,尤其首都T2估计能用了。
5W分酒店砍了有点可惜,不过往往订起来时间什么不好安排,节 假日基本不行,略有点鸡肋,砍就砍了吧。
总之,不要年费,还是一张好卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

二哥330 发表于 2018-12-21 09:42:10
SirHumphrey 发表于 2018-12-21 09:59:40
    我6月下卡,总算年底前里程酒店接送机pp卡全用满了,酒店虽然整体一般,但毕竟钓鱼台上海凯悦等市价1千多的酒店免费住还是很不错的,砍了太亏了
克己 发表于 2018-12-21 10:00:08
确实,接送机提前48小时这个出差的话不好用上,行程会变,我心想是不是故意设置成48小时的?24小时还能调度不过来么?
我家园里菜吃牛 发表于 2018-12-21 10:30:02
克己 发表于 2018-12-21 10:00
确实,接送机提前48小时这个出差的话不好用上,行程会变,我心想是不是故意设置成48小时的?24小时还能调度不过来么?
好多车是神州的,还有龙腾的,感觉提前3到4小时足够了
ericmacaw 发表于 2018-12-21 10:34:01
浦发的积分换完年费,3W里程之后,还有别的什么用处么?
最近2-3年一直无脑刷浦发,AE白和减速黑。
不知道2019年除了AE白,还能无脑刷什么。
克己 发表于 2018-12-21 10:40:08
我家园里菜吃牛 发表于 2018-12-21 10:30
好多车是神州的,还有龙腾的,感觉提前3到4小时足够了
所以设置48小时,是不是故意让行程多变的人用不上这个权益啊
我家园里菜吃牛 发表于 2018-12-21 10:57:49
ericmacaw 发表于 2018-12-21 10:34
浦发的积分换完年费,3W里程之后,还有别的什么用处么?最近2-3年一直无脑刷浦发,AE白和减速黑。不知道2019年除了AE白,还能无脑刷什么。
我考虑还是多攒点儿分,回头哪天把5倍取消了还挺麻烦的
ericmacaw 发表于 2018-12-21 16:42:50
评论内容不可见
换过两次曼谷悦榕庄和两次曼谷VIE,含双早,性价比不错。
今年的还没换,一直没找到合适的。
chueng526 发表于 2018-12-22 09:27:51
谢谢楼主分享
balabala321 发表于 2018-12-24 10:17:34
不错,还是一张好卡
pipilu 发表于 2018-12-24 10:21:22
可惜今年底浦发没什么活动啊,难道在憋大招
abcd1234d1 发表于 2018-12-24 12:35:45
SirHumphrey 发表于 2018-12-21 09:59
我6月下卡,总算年底前里程酒店接送机pp卡全用满了,酒店虽然整体一般,但毕竟钓鱼台上海凯悦等市价1千 ...
接送机 PP卡 都是账单年 。。。。
blms 发表于 2018-12-24 13:50:27
应该今年多换换里程,以后没那么多好换了。
躺床上玩手机 发表于 2018-12-24 20:09:36
赞佛系用卡
我家园里菜吃牛 发表于 2018-12-24 21:18:10
blms 发表于 2018-12-24 13:50
应该今年多换换里程,以后没那么多好换了。
刚刚又换了点,除了留下20w积分换年费,其他都换了里程
lihn0123 发表于 2018-12-25 07:50:07
请问明年扣20W积分抵年费时,20W分一定要是上一自然年度内产生的分吗?
12下一页

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表