发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

波多黎各圣胡安四酒店入住体验

1103 9
本月初到圣胡安公务10天,中途在休斯顿转机,基本上国内到休斯顿CA 15小时左右,然后UA 5小时到圣胡安,再加上转机等的确耗时还挺长,座经济舱还是很辛苦的!
在此期间入住圣胡安四酒店: 圣胡安康达多AC酒店、波多黎各喜来登酒店、圣胡安万豪度假酒店及斯特拉瑞斯娱乐场、圣胡安康达多希尔顿酒店。
AC酒店离海滩仅有百余米,在其PH楼层可以看到海滩,PH楼层的泳池虽不大,但很有特点。
喜来登酒店顶层的酒廊视野特别棒,可远眺莫罗城堡、四层露天无边泳池、圣胡安展览中心、豪华游轮和海景等。这家酒店特别厚道给升级了豪华套房,且态度超好!
万豪酒店的海景房令人赞叹,电梯直达底层的露天泳池,且直接可达康达多海滩的酒店专属海滩区域。
希尔顿酒店的海景房也不错,此酒店离海边太近,酒店的大楼还能看到被海水侵蚀的痕迹,还酒店的室外泳池好多
顺便提一下,波多黎各的C岛海滩和V岛荧光湖还是很值得去的;波多黎各的治安相对很好;波多黎各因越战原因女多男少; 在波多黎各的中国游客相对偏少 波多黎各圣胡安四酒店入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 7 鼓励一下!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
江南霆峰哥2022-6-22 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
炮兵贝塔2021-11-1 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
地中海与Malibu2019-9-29 21:41
太阳骑士方小铂2018-12-21 13:23
bobo666 2018-12-19 18:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Michaelma728  钻石会员  2018-12-19 14:53:57  | 显示全部楼层
满满都是回忆
kyleliu1989  钻石会员  2018-12-19 15:00:57  | 显示全部楼层
漂亮的加勒比~~~
请问楼主去波多黎各只需要当地签证还需要美签吗?还是有美签直接通行呢?谢谢
五楼有美男  白金会员  2018-12-19 17:17:27  | 显示全部楼层
真美啊
wang829  金卡会员  2019-2-4 14:45:28  | 显示全部楼层
lz你好!想咨询一下:目前我有十月份去波多黎各的想法,行程大概就是每天不怎么出门 在酒店晒晒太阳吃吃东西,请问lz有什么酒店推荐吗?谢谢啦!
吐hao劣駪  钻石会员  2019-2-5 09:26:31  | 显示全部楼层
wang829 发表于 2019-2-4 14:45
lz你好!想咨询一下:目前我有十月份去波多黎各的想法,行程大概就是每天不怎么出门 在酒店晒晒太阳吃吃东西,请问lz有什么酒店推荐吗?谢谢啦!
瑞吉