发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【加州一号公路一路向北·第一天】圣玛利亚万枫

2349 26
[htitle=一、,到店方式]10月底在加州,有3天的空闲时间可以自由玩耍。于是根据行程,计划从洛杉矶自驾一路向北至蒙特雷,然后再驱车折返回洛杉矶。
中午时分落地LA,出来去Hertz机场店提车(Hertz机场店不在机场,需要坐摆渡车大约10mins抵达)。由于第一天落地只有半天的时间,再加上时差等因素人已经比较疲惫了,所以第一晚就打算在一号公路沿途的小镇圣玛利亚上的这家万枫过夜。
从LA驱车一路向北不算中途停留游玩,大约两三个小时,就能抵达酒店。酒店门口大把的停车场车位,停车免费。不过对于不熟悉美帝的朋友需要注意的是,公共场合的残疾人车位是千万不能随意停的,否则会面临250美刀的罚款。 【加州一号公路一路向北·第一天】圣玛利亚万枫
第一次来美帝,之前的一年签快过期了,正好借着这次机会用掉。
从LA到圣玛利亚,中途会经过圣巴巴拉和荷兰村,可以在那儿稍作停留。LA那块有点堵,上了高速就好多了。
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]晚上抵达圣玛利亚,镇上感觉人很少,快到酒店的时候还开过头的,在绕小路的时候感觉这个小镇好荒凉……
CI的时候就我们所以比较快。虽然是第一次来美帝,但在论坛早有耳闻北美的酒店基本毫无权益可言,于是也是佛系入住。这家万枫感觉就一种房型,风格就像是一家Motel… 【加州一号公路一路向北·第一天】圣玛利亚万枫
酒店门口,是第二天早上补拍的。加州白天很暖和,早晚还是很冷的。
酒店门口
[/htitle][htitle=三、,客房]北美的的酒店,特别是像万枫这种的Motel风格的,默认是不提供一次性拖鞋和洗漱用品的,甚至连矿泉水也是默认不提供的。提前在万豪App里留言,酒店才给准备了牙刷牙膏和矿泉水
全酒店应该都是一种房型,床边有个暖气机是中央控制的,开关和温度都无法调节,好处是晚上不冷,而且洗好的衣服可以放在旁边一晚上就干,坏处是呼呼声实在太吵了影响休息。 【加州一号公路一路向北·第一天】圣玛利亚万枫
床倒还可以,可能是太累了,本来要秒睡了,结果半夜还被国内的同时吵醒,各种开电话会议。
有微波炉和小冰箱
卫生间很大
[/htitle]

一、 康乐设施

就是过来睡一晚的,于是康乐设施没有体验。这家万枫应该没有泳池和SPA,健身房不太清楚有没有。

二、 服务

大晚上的时候让人送了几瓶水到房间,这算是享受到的唯一服务吧。

三、 入住后续

金卡入住的一晚,SNP过两天就到了。用我的账号做的预定,但只有我的房间是我自己付费的,但最后同行三人三间房的积分都拿到了。
次日继续驱车沿着一号公路一路向北,向蒙特雷粗发~过两天更新,欢迎大家继续关注。
各位看官喜欢就送花花吧~谢谢

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
unll2018-12-19 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HawaiiJR2018-12-18 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weaday2018-12-17 23:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Joelwooooo2018-12-17 17:17
风之影zyh2018-12-17 15:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Dailybrew  黑钻会员  2018-12-17 00:47:25  | 显示全部楼层
可否透露下价格,不方便也没事哈
西山小霸王    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
daniel洗洗睡吧  钻石会员  2018-12-17 01:51:34  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2018-12-17 00:47
我觉得不用问了,现在都被烧得差不多了
bonjourworld  白金会员  2018-12-17 02:23:56  | 显示全部楼层
4月去自驾1号公路!关注!但是我觉得美国的希尔顿真的比万豪便宜很多啊
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2018-12-17 08:04:35  | 显示全部楼层
有没有人第一眼把那微波炉看成电视机的?
Stefandream  白金会员  2018-12-17 08:22:24  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2018-12-17 08:04
复古电视机
Ulanqab  钻石会员  2018-12-17 10:11:52  | 显示全部楼层
楼主体验了一下歌曲中的加州旅馆。
点火架  蓝钻会员  2018-12-17 10:27:34  | 显示全部楼层
Ulanqab 发表于 2018-12-17 10:11
楼主体验了一下歌曲中的加州旅馆。
加州招待所
小笨熊  钻石会员  2018-12-17 10:44:02  | 显示全部楼层
住过一次洛杉矶周边安大略机场的万枫,简直就是招待所
Ulanqab  钻石会员  2018-12-17 11:12:22  | 显示全部楼层
想想那首歌曲,马上感觉就来了,那种意境让内心无比满足。
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-12-17 21:23:58  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2018-12-17 00:47
180美刀/晚
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-12-17 21:24:48  | 显示全部楼层
bonjourworld 发表于 2018-12-17 02:23
4月去自驾1号公路!关注!但是我觉得美国的希尔顿真的比万豪便宜很多啊
哈哈是的,主要是下半年开始薅万豪了,就默认选择了万豪系的。
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-12-17 21:25:07  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2018-12-17 08:04
如果我没看见房间的电视机,还真可能会……
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-12-17 21:25:28  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2018-12-17 10:27
加州招待所
哈哈哈还真是
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-12-17 21:25:51  | 显示全部楼层
番茄宝宝 发表于 2018-12-17 16:27
美帝所有的HIX,FAIRFIELD,HAMPTON,都是一毛一样的装潢,一毛一样的早餐,一毛一样的一次性餐盘。。。
是的
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-12-17 21:26:33  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2018-12-17 10:44
住过一次洛杉矶周边安大略机场的万枫,简直就是招待所
这么一说还真是这个feel