一年时间从3行11k到5行300k,2018年申卡记录

12466 115
一年时间从3行11k到5行300k。
2018年对于我个人来说是从一个信用卡小白到一个信用卡大白的一年。
先说持卡状况,18年2月份为止的持卡:招行4K,民生5K,浦发2K,这三张卡都是网申下卡,现在看来额度是异常的低。然而当时我居然还没觉得有多低,还以为一开始信用卡额度都这样,而且当时没发现飞客,在隔壁坛子里因为信用卡债务缠身的老哥太多了,每个人都有不同的故事。所以觉得额度高也不是啥好事- -。
过年期间偶然发现飞客,发现信用卡还能这样玩(hao),过年串门也不去了,就呆在自个家读飞客春秋,决定年后调整自己的持卡结构。
招行经典白:第一家被我盯上的就是招行,毕竟是我信用卡处女行,多少有点情结。房本,车本,封顶社保,公积金,砖,这些能带的统统带上,但是以上这些我都没有,所以只能带上我仅有的工资流水。所幸招行待我不薄,从进件开始,天天使用坛里的玄学—A大法,B大法,马桶都要被我坐垮了,历时20天最终下卡额度100K,这也成了我今年申卡的一个重要助力。6月份提额至110k,11月份提额至122k。
浦发:说实话,刚下招行的时候是可以赶上AE以卡办卡的末班车的,但是当时不知道政策马上就要改了,想着等信报下个月更新后再去申请,结果取消了以卡办卡,且申请门槛大大提高,硬件达不到,只能网申心存侥幸的点一点,时至今日也没下卡。。。至于2K的菜卡,4月份已销。
民生:没啥好说的,没活动没额度要来干嘛,4月份同销。
交行白麒麟:3月份的时候正在隔壁市刷希尔顿,当天晚上7点多我的一个信用卡小小白朋友打电话给我说他在逛沃尔玛的时候地摊秒下的白麒麟56k(我给他普及过*丝三白的故事),当时我直接打车回去找到那个地摊小哥,到的时候已经九点多了,填完资料之后并没有等到秒批,心头一紧,小哥告诉我时间太晚,要第二天早上才能知道结果了。回去紧张的过了一夜,第二天起床看到通过短信36k,话说我申啥啥缩水,没多久白麒麟就大削了,每一刀都砍到我心里去了,我权益都没用过几次。这张卡至今未提额依旧36K~
平安旅游白:论坛及各个公众号的极力推荐,4月某晚心血来潮网申下卡额度50k,最心水的卡之一~下卡就是周年活动薅了一个电饭煲,还有每个月实实在在的回馈金,厚实的羊毛感是我每个账单日都能看得到的切身的幸福~额度也是至今未提50k
------------------------------------------------✂------------------------------------------------
歇停6个月之后~
广发臻尚白:9月份约了办卡员上门办理,审的犀利卡,一审秒批额度50k,卡员告诉我二审会更高。结果国庆的时候,收到短信20K,回国之后立马找卡员吐槽,当时也不想开卡了,各种想销卡,后面坛里说广发提额快就留下来了,结果11月份没有任何通知,某天打开额度发现变为50k了,黑人问号?广发也这么猴,至今50k。
中信易卡:11月份卖了个人头,网申下卡42K。下卡之后后悔了,后悔这么晚才申请,每个月三杯星巴克,9元电影,新户礼,涂猪300个笔刷涂了一个滑板车,幸福感满满,日后一定好好待她。
暂时休整一段时间,年后带上公积金打算申请光大和工行,考虑销交行(权益削减之后没有什么特别大的吸引力了),大家有优化意见的也可以指点一下
最后,感谢飞客~附上全家福

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
潇风秋荻2019-6-5 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
橘酱2019-3-29 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Desmond_19842019-3-6 00:21
gz27282019-3-5 23:06
姑苏贝贝2019-3-5 19:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

115 个评论

亦宸  蓝钻会员  2018-12-14 11:45:52  | 显示全部楼层
很有生活气息,谢谢分享
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小凌__242018-12-24 21:52
TK丶2018-12-16 07:31
lololo0202 2018-12-14 12:36
suntaiyou  终钻会员  2018-12-14 12:00:44  | 显示全部楼层
两年从两行20k到14行1000k
鲜花 (9朵) 鲜花榜
天父2019-3-7 02:56
Artiiizan_,2019-3-5 17:13
Jack_N2019-2-8 22:48
Toozzlll2018-12-21 20:17
mydsmyds2018-12-14 23:48
Wooody  白金会员  2018-12-14 12:21:07  | 显示全部楼层
跟您经历相仿,少张麒麟,多张淘气
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kiterun 2018-12-14 18:38
lololo0202 2018-12-14 12:36
lololo0202  白金会员   楼主| 2018-12-14 12:35:10  | 显示全部楼层
suntaiyou 发表于 2018-12-14 12:00
两年从两行20k到14行1000k
你这是真
lololo0202  白金会员   楼主| 2018-12-14 12:35:35  | 显示全部楼层
lololo0202 发表于 2018-12-14 12:35
你这是真
我的牛怎么打不出来
lololo0202  白金会员   楼主| 2018-12-14 12:36:16  | 显示全部楼层
Wooody 发表于 2018-12-14 12:21
跟您经历相仿,少张麒麟,多张淘气
淘气我也刚下,还没刷过
浩南Nan1a  钻石会员  2018-12-14 12:49:07  | 显示全部楼层
暂时不要再申请卡了,除非特别有吸引力的,好好养
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-12-16 07:31
Wooody  白金会员  2018-12-14 13:00:09  | 显示全部楼层
lololo0202 发表于 2018-12-14 12:36
淘气我也刚下,还没刷过
淘气+亲密付相当好用,觉得现在只缺境外好卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feifeilin2018-12-18 22:24
zwx0215  金卡会员  2018-12-14 13:02:11  | 显示全部楼层
楼主实力雄厚
大走天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刷穷央行  钻石会员  2018-12-14 13:32:33  | 显示全部楼层
我和你配置想法都差不多。
meteoric  钻石会员  2018-12-14 13:40:46  | 显示全部楼层
真实消费还是刷……?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xdfangxu2018-12-20 15:07
lololo0202  白金会员   楼主| 2018-12-14 13:44:08  | 显示全部楼层
刷穷央行 发表于 2018-12-14 13:32
我和你配置想法都差不多。
同道中人
lololo0202  白金会员   楼主| 2018-12-14 13:47:31  | 显示全部楼层
大走天下 发表于 2018-12-14 13:25
1.白麒麟不出国的就换友谊白留种,2.光大自己有需求的可以航旅白,3.工行就是情怀罢了,香白终免的话可以考虑。
工行主要是想要个额度,因为目标就是锁定在6行左右就不申了,想把工行放在最后来申
lololo0202  白金会员   楼主| 2018-12-14 13:48:44  | 显示全部楼层
zwx0215 发表于 2018-12-14 13:02
楼主实力雄厚
没实力,除了招行流水进件,其余都是裸申得
幸福的瞬间  白金会员  2018-12-14 13:49:56  | 显示全部楼层
跟你差不多,招行快一模一样了
lololo0202  白金会员   楼主| 2018-12-14 13:50:01  | 显示全部楼层
Wooody 发表于 2018-12-14 13:00
淘气+亲密付相当好用,觉得现在只缺境外好卡。
渣打境外还可以,白麒麟已是昨日黄花~
鲜花 (3朵) 鲜花榜
angelinacc2018-12-20 11:00
YJieTKD2018-12-20 02:59
snow_fish2018-12-14 21:48