招商境外6只喵以及560境外积分速度完成!(单标银联卡必看)

19196 141
1、论坛里各类大神的方法不要太广...相比较eaby购物买一个2美元以下的东西,凑合也就数据线之类的....新户需注册eaby账户和pay账户,比较麻烦的.....
2、针对部分单标银联持卡者(大部分卡友),还是简单的捐款比较好....乐施会虽然黄了(吐槽一句:群里大神没一个说详细点的,都在自己偷撸啊。。我找了十几分钟愣是找不到乐施会在哪捐款的,也是无语了..),但是有联合国捐款啊...,目前刚刚测试联合国捐款依旧可以(自己百度,注意网址后缀是org),选择世界粮食计划署捐款11.5港元哈!折合人命币10元+
进去后最好使用翻译软件,步骤我就简单说下,选择地区(中国)-继续-单次捐助-点击此处更改你的货币-港元-输入0.01-继续-继续-姓名-邮件-继续(此处用密码保留,后期省事)-继续-选择PAYpal支付,接着按要求输入你的信用卡号,日期,后三位编码,绑定的手机号(如果你是PAY新户需要预授权扣款1块,和咱们国内银联快捷差不多),剩下的不用我多说了吧
    提醒下,招商的境外活动分为2种红包,消费金额低于300以下领取28积分,超过300领取188积分...其中两种红包上限各20个,咱们不要求太多,把20个28红包拿到手就可以了....剩余的套路估计就是去日亚或者美亚充值了,不过也不太好充值,我觉得简单点最好哈....
    充值完19次一分钱任务可以在掌上生活我的界面提示出境红包,如果找不到还可以去发现界面我的消息里查看消费提示...祝大家十元风暴都可以抢到自己喜欢的礼品哈....
顺便说句:龙支付绑广发DIY,diy有三倍基础积分的!!建行龙支付刷起来!!

点评 (2条)
downjoy 发表于 2018-12-17 12:06
乐施会网站拿去https://www.oxfam.org.hk/en/default.aspx
NGNGNG20 发表于 2018-12-14 12:48
直接用银联卡在Stame上买个软件 或者充值 用银联支付就可以完成的,非要搞那么麻烦。。。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
Kesen2018-12-25 17:48
送了3朵鲜花:  世界始终你好!
洋洋39352018-12-23 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wwb19722018-12-23 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Better1992018-12-22 13:59
尘70442018-12-22 13:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

141 个评论

a'ゞ汰 无 奈?  白金会员   楼主| 2018-12-13 23:55:41  | 显示全部楼层
顶一个.....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2018-12-14 08:03
aaronhotch  钻石会员  2018-12-13 23:55:47  | 显示全部楼层
谢谢!明天试试!
维基也可以捐款,有中文,还可以选币种
菜鸟飞不远    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
myaia  白金会员  2018-12-14 00:03:59  | 显示全部楼层
我的卡,既不是V撒也不是M斯塔,是62开头的银联信用卡,可以吗?
a'ゞ汰 无 奈?  白金会员   楼主| 2018-12-14 00:10:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
银联单币卡啊...没有双币的...走不了VISA通道
a'ゞ汰 无 奈?  白金会员   楼主| 2018-12-14 00:12:11  | 显示全部楼层
努力做无毒的Pb 发表于 2018-12-13 23:58
维基也可以捐款,有中文,还可以选币种
是的....我只是把我测试的分享出来哈....一晚上撸5张卡很累的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MarkYun2018-12-21 12:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
a'ゞ汰 无 奈?  白金会员   楼主| 2018-12-14 00:35:42  | 显示全部楼层
myaia 发表于 2018-12-14 00:03
我的卡,既不是V撒也不是M斯塔,是62开头的银联信用卡,可以吗?
就是针对银联单标的卡啊~
oo00HUGO00oo  钻石会员  2018-12-14 00:55:29  | 显示全部楼层
a'ゞ汰 无 奈? 发表于 2018-12-14 00:35
路径在哪里啊,找捐款的
myaia  白金会员  2018-12-14 01:08:34  | 显示全部楼层
a'ゞ汰 无 奈? 发表于 2018-12-14 00:35
哦,我不懂什么是单标,什么双币、单币啊、这些名词对我来说,很陌生,谢谢!
oo00HUGO00oo  钻石会员  2018-12-14 01:09:13  | 显示全部楼层
myaia 发表于 2018-12-14 01:08
哦,我不懂什么是单标,什么双币、单币啊、这些名词对我来说,很陌生,谢谢!
跟你一样,他的方法可以用
点评 (1条)
myaia 发表于 2018-12-14 01:16
哦,学了不少知识,呵呵
一劳永逸  钻石会员  2018-12-14 01:24:08  | 显示全部楼层
真爱啊
a'ゞ汰 无 奈?  白金会员   楼主| 2018-12-14 07:58:00  | 显示全部楼层
Hugo-1009 发表于 2018-12-14 00:55
路径在哪里啊,找捐款的
你直接点击我文章中的世界粮食计划暑就可以直接到捐款界面了
a'ゞ汰 无 奈?  白金会员   楼主| 2018-12-14 08:02:23  | 显示全部楼层
一劳永逸 发表于 2018-12-14 01:24
真爱啊
赶紧撸,说不准啥时候又黄了~
a'ゞ汰 无 奈?  白金会员   楼主| 2018-12-14 08:03:05  | 显示全部楼层
myaia 发表于 2018-12-14 01:08
额,非要我说国内常用的62开头银联卡么
taku  钻石会员  2018-12-14 09:12:52  | 显示全部楼层
感谢楼主,已撸满。
直接VISA过不去。注册了PayPal刷过了。